Blackbird писал(а):Более того, они еще и большие эстеты![]()
Мое имхо про интеллект - когда его слишком много, и от этого человека практически невозможно понять - это тоже плохо, поэтому все хорошо в меру.
Тоже ИМХО - интеллекта слишком много не бывает

Blackbird писал(а):Более того, они еще и большие эстеты![]()
Мое имхо про интеллект - когда его слишком много, и от этого человека практически невозможно понять - это тоже плохо, поэтому все хорошо в меру.
Blackbird писал(а):Тогда и само понятие ИНТЕЛЛЕКТ подразумевает в себе не только знания и опыт, но и прежде всего чувство такта, воспитанности.
Blackbird писал(а):Это скорее антипример
Аленушка писал(а):Я всегда мечтал о сестрёнке. С пяти лет я старательно раскладывал на подоконнике в кухне кусочки сахара для аиста.
Brother_Louie писал(а):Аленушка писал(а):Я всегда мечтал о сестрёнке. С пяти лет я старательно раскладывал на подоконнике в кухне кусочки сахара для аиста.
Очень хорошо понимаю!
Я сам в детстве мечтал о брате или сестре.
А потом решил вылупить себе друга из яйца - цыплёнка!![]()
Помню, мне было лет 5 что ли:
я долго сидел у батареи и грел там в руках куриное яйцо, чтобы скорей вылупился цыплёнок.
Через полчаса или час мне надоело, я решил, что яицо уже достаточно согрелось, просто цыплёнок не может выбраться оттуда, и я что есть силы помог ему - нажал на яйцо!
Всё естественно содержимое на меня и на всё вокруг!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 59