Спойлер:
IrishElk писал(а):Brother_Louie писал(а):Аленушка писал(а):Я всегда мечтал о сестрёнке. С пяти лет я старательно раскладывал на подоконнике в кухне кусочки сахара для аиста.
Очень хорошо понимаю!
Я сам в детстве мечтал о брате или сестре.
А потом решил вылупить себе друга из яйца - цыплёнка!![]()
Помню, мне было лет 5 что ли:
я долго сидел у батареи и грел там в руках куриное яйцо, чтобы скорей вылупился цыплёнок.
Через полчаса или час мне надоело, я решил, что яицо уже достаточно согрелось, просто цыплёнок не может выбраться оттуда, и я что есть силы помог ему - нажал на яйцо!
Всё естественно содержимое на меня и на всё вокруг!
Мы с тобой два сапога - пара! Я в пять лет высиживала яйцо на стуле. Семья до сих пор ржет над этим. Долго сидела, потом расслабилась... Бабушка ошарашено смотрела на стул. Правда я не брата и не сестренку, а птенчика высиживала. Хотела себя почувствовать курицей.
Серьёзно что ли? Ну, и как? Почувствовала?
Умора!

Я думал, только я такой крейзануто-шизанутый был!
А как это, интересно, можно птенчика на стуле высиживать?
Поделись технологией!

А вообще - пусть прозвучит нескромно:
чем больше читаю про Томаса, тем больше поражаюсь, насколько у меня много общего с ним (может, поэтому и стал фанатом именно ЕГО):
ненавижу футбол, всегда любил только музыку, просто был меломаном, сколько помню себя, терпеть не мог ездить с родителями на дачу, а уж что касается строек там всяких - для меня вообще АД!
Прятался по чужим подъездам, откуда было видно, уехала машина родителей на дачу или нет.
И только потом шёл домой, беспечно насвистывая.
Ну, сахарки для аиста заменим на высиживание яйца!
Это русский вариант!