TA писал(а):schany писал(а):С умом надо ко всему подходить, реально оценивая свои силы и возможности в каждой конкретной ситуации!
вот об этом мы и говорим
Не совсем... Снова пытаемся найти крайних и виноватых...
TA писал(а):schany писал(а):С умом надо ко всему подходить, реально оценивая свои силы и возможности в каждой конкретной ситуации!
вот об этом мы и говорим
schany писал(а):Не совсем... Снова пытаемся найти крайних и виноватых...
TA писал(а):schany писал(а):Не совсем... Снова пытаемся найти крайних и виноватых...
Андрей, не поняла, что за обиды?мы просто общались по теме.. Каждый высказал свое мнение....или я должна была разбежаться и прыгнуть в прорубь, как тут советовали?
Знаешь ли, мне мое здоровье дороже, чем некоторые традиции
schany писал(а):TA писал(а):schany писал(а):С умом надо ко всему подходить, реально оценивая свои силы и возможности в каждой конкретной ситуации!
вот об этом мы и говорим
Не совсем... Снова пытаемся найти крайних и виноватых...
TA писал(а):schany писал(а):Не совсем... Снова пытаемся найти крайних и виноватых...
Андрей, не поняла, что за обиды?мы просто общались по теме.. Каждый высказал свое мнение....или я должна была разбежаться и прыгнуть в прорубь, как тут советовали?
Знаешь ли, мне мое здоровье дороже, чем некоторые традиции
lirinka писал(а): (люблю тёплую морскую воду ,летний пляж и солнце)
sergeybelik писал(а):По поводу купания в прорубе (только что показывали по тв), кореспондент задаёт мужику вопрос, мол небоялись в холодную воду лезть. Он отвечает, что в начале боялся, потом выпил 50 грамм для храбрости и в лунку....Интересно чего он пил?.. И сколько?
Я так по себе прикинул... чтобы мне залезть в ледяную воду.... Вобщем я столько не выпью!!!
Miele писал(а):не .. не так! я имею знания, что антибиотики вредят пищеварительному тракту, не болит пока. Меня больше парит, если честно, что они эмаль зубов портят нехило!!!
Miele писал(а):Скрытый текст Оксана!! Я от этого в шоке, скажу тебе!!!
Kiren писал(а):хочу сюда отдыхать
sergeybelik писал(а):Я так по себе прикинул... чтобы мне залезть в ледяную воду.... Вобщем я столько не выпью!!!
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 22