Alex Flower писал(а):И так они медленно дошли до эротики...Вон, фото актера в одних труселях уже выложили.
![]()
![]()
![]()
Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Re: Поговорим немного о модеRaymond писал(а):Я в шортиках, разных...
А расцветка?
Саша...ну ты то?

Alex Flower писал(а):И так они медленно дошли до эротики...Вон, фото актера в одних труселях уже выложили.
![]()
![]()
![]()
А расцветка?
Atropa писал(а):Alex Flower писал(а):Вон, фото актера в одних труселях уже выложили.
Могу еще выложить
Raymond писал(а):Alex Flower писал(а):И так они медленно дошли до эротики...Вон, фото актера в одних труселях уже выложили.
![]()
![]()
![]()
А расцветка?
Саша...ну ты то?
Atropa писал(а):Хочу поиздеваться над бывшим... подарить ему розовые стринги в горошек...
Alex Flower писал(а):Atropa писал(а):Хочу поиздеваться над бывшим... подарить ему розовые стринги в горошек...
А моему бывшему понравились. Но не стринги, плавательные шорты, правда он геем оказался...
Atropa писал(а):Alex Flower писал(а):Atropa писал(а):Хочу поиздеваться над бывшим... подарить ему розовые стринги в горошек...
А моему бывшему понравились. Но не стринги, плавательные шорты, правда он геем оказался...
Это конечно вряд ли...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13