Math писал(а):Так уже весело
Не знаю как-кому, а так на море захотелось и плевать в чем!
Math писал(а):Так уже весело
Raymond писал(а):Math писал(а):Так уже весело
Raymond писал(а):Math писал(а):Так уже весело
Blackbird писал(а):Raymond писал(а):Math писал(а):Так уже весело
Вот вот, и не говори.... А то ли еще будет ближе к лету, когда везде уже зелень попрет, а у нас еще грязь и мокрый снег будет. Короче - крепитесь, люди, скоро лето!!!!!!!
Raymond писал(а):Лось, у тя чЁ правда два лифака всего?![]()
Не, ну я все понимаю...и прочитать все просто не смог, да и как-то, одним словом...чет вы тут дали...стране угля...мелкого, но до...я.
Raymond писал(а):Простите меня, похвастаюсь...а я в марте уже буду купаться...
А потом опять в Москву вернусь и холодная весна вернет меня на круги своя...
Kerri писал(а):Raymond писал(а):Лось, у тя чЁ правда два лифака всего?![]()
Не, ну я все понимаю...и прочитать все просто не смог, да и как-то, одним словом...чет вы тут дали...стране угля...мелкого, но до...я.
А что такого? Нормально!У меня три,если не ошибаюсь...И те устают ждать на полочке,когда хозяйка их соизволить надеть..
![]()
![]()
IrishElk писал(а):Kerri писал(а):Raymond писал(а):Лось, у тя чЁ правда два лифака всего?![]()
А что такого? Нормально!У меня три,если не ошибаюсь...И те устают ждать на полочке,когда хозяйка их соизволить надеть..
![]()
![]()
Ох, Ланка, я бы и верх от купальника куда подальше забросила, если бы не дибильная мораль... Почему мужики соски не закрывают на пляже, а нам, видите ли, надо!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13