Math писал(а):и делается очень красивого сине-зеленого цвета, так горячо любимого мною в детстве
Прямо море

Math писал(а):и делается очень красивого сине-зеленого цвета, так горячо любимого мною в детстве
Nuclear Disaster писал(а):IrishElk писал(а):Да ладно, человек свободе радуется, оттягивается!!! Молодец, Atropa!!!
а вы думаете, что я имею что-то против?! вы ошибаетесь)))). мну НИКАКИХ претензий не имеет, токо посмеяло долго))). особенно - реакция бывшего на труселя)))).
IrishElk писал(а):Да ладно, человек свободе радуется, оттягивается!!! Молодец, Atropa!!!
IrishElk писал(а):Я не знала, что задуманное воплотилось в действие,
IrishElk писал(а):Nuclear Disaster писал(а):IrishElk писал(а):Да ладно, человек свободе радуется, оттягивается!!! Молодец, Atropa!!!
а вы думаете, что я имею что-то против?! вы ошибаетесь)))). мну НИКАКИХ претензий не имеет, токо посмеяло долго))). особенно - реакция бывшего на труселя)))).
Я не знала, что задуманное воплотилось в действие, и вы при этом присутствовали.
Nuclear Disaster писал(а):просто мое воображение сработала, и моя посмеялась)))))).
Blackbird писал(а):Приезжайте летом к нам, на Южный Берег Крыма! Такие места и такое море покажу - Багамы и Карибы нервно курят!
Kerri писал(а):Особенно,если верх не обычная шторка,а с поролоном и если еще и в воду низя залезать по причине ее загрязнения в нашей стране...Учешушь вся! По молодости в странах разных тоже топлес отдыхала - вот кайф был!!!
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Majestic-12 [Bot] и гости: 7