Популярные новинки в магазине

Болтология forever!

Поговорим обо всем

Сообщение lirinka » 11 мар 2012 13:55

Ines писал(а):Чуть не убила! Он мне сказал, что такого визга никогда не слышал!

:lol1: :lol1: :lol1: :lol1:
В студенческую пору ездила с одногруппниками на свадьбу в деревне и после основной гулянки мы зашли в летнюю кухню попить кофе на ночь ::biggrin24.gif:: , часиков было эдак, 11-12 вечера и вот,сижу я на табуретке, и вижу, как маааленькая такая мышка бежит напротив меня по полке...закричать нельзя,поздно уже,я в одну секунду вскочила на табурет ::laugh24.gif:: .Друзья потом долго угорали,говорили,что мышонок испугался сильнее и теперь заикается ::biggrin24.gif::

О себе:я научилась ценить, сохранять и любить тех немногих, кто действительно этого стоит. Живу настоящим.Уверена в будущем.Научилась на прошлом.
lirinka
Постиг дзен
Постиг дзен

Стаж: 13 лет 6 месяцев 16 дней
В кошельке: 632.20 MT
Благодарил (а): 21042 раз.
Статус: Не напрягаюсь
Статус: STOP WAR!!!
Награды: 3
Герой Iст (1) Репортер IIст (1) Признание форумчан Iст (1)

Сообщение IrishElk » 11 мар 2012 14:08

А я в позапрошлом году еще жизнь крысы спасла. ::confused1:: На первом этаже ей, бедняжке, хвост дверью люди зажали и подумывали, чем бы прибить. Ох, чуть сама их не прибила! Как она, бедняжка, кричала, кто бы слышал! И так срок жизни не боле трех лет, а тут и этого лишить хотят. Короче, крыса осталась жива. ::biggrin24.gif::

Сумерки тихо приходят, растворяются в душе. О прошедшем слухи бродят, словно призраки уже...
IrishElk
Постиг дзен
Постиг дзен

Стаж: 14 лет 6 месяцев 16 дней
В кошельке: 1,979.50 MT
Благодарил (а): 10640 раз.
Статус: joker
Герой IIIст (1) Герой IIст (1) Герой Iст (1)

Сообщение Marindy » 11 мар 2012 14:15

А я вот тоже зверски боюсь пауков ::confused1:: И тоже всегда давлю их ногами. Понимаю, что это жестоко, но мне так спокойнее. Это на уровне рефлекса. Или вообще какого-то иррационального страха. При всем том, что я рвусь спасать даже муху, попавшую между оконных рам. А вот пауки... ::sad24.gif:: Моя семья всегда старается их от меня спасти и вынести на лестничную клетку или еще куда-нибудь на улицу. Знают, что, как только увижу, в полсекунды раздавлю Такая вот жестокая ::sad24.gif::

Marindy
Наш человек!
Наш человек!

Стаж: 11 лет 8 месяцев
В кошельке: 209.90 MT
Благодарил (а): 589 раз.

Сообщение Alex Flower » 11 мар 2012 14:35

Marindy писал(а):А я вот тоже зверски боюсь пауков ::confused1:: И тоже всегда давлю их ногами. Понимаю, что это жестоко, но мне так спокойнее. Это на уровне рефлекса. Или вообще какого-то иррационального страха. При всем том, что я рвусь спасать даже муху, попавшую между оконных рам. А вот пауки... ::sad24.gif:: Моя семья всегда старается их от меня спасти и вынести на лестничную клетку или еще куда-нибудь на улицу. Знают, что, как только увижу, в полсекунды раздавлю Такая вот жестокая ::sad24.gif::

А от падошвы оттирать размазаного трупика потом приятно?

По-настоящему добрым может быть только действительно сильный.
Alex Flower
Мега-гуру
Мега-гуру

Стаж: 14 лет 9 месяцев 4 дня
В кошельке: 17.80 MT
Благодарил (а): 5881 раз.
Статус: Радостный день!
Статус: Россия ВПЕРЕД!!!
Награды: 1
Герой IIIст (1)

Сообщение lirinka » 11 мар 2012 14:44

IrishElk писал(а):Как она, бедняжка, кричала, кто бы слышал! И так срок жизни не боле трех лет, а тут и этого лишить хотят. Короче, крыса осталась жива.

АААААААААА!Я бы через балкон в Колумбию сбежала :o
Панически их боюсь,вживую Слава Богу никогда не видела,но если их даже по ТВ показывают - переключаю,мультик про Рататуя смотреть не могу...

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Marindy писал(а):А я вот тоже зверски боюсь пауков И тоже всегда давлю их ногами.

А у нас говорят,что убивая паука - накличешь несчастье,лучше их попросту выбрасывать,держа за лапку ::look:: ::biggrin24.gif:: :lol1:

О себе:я научилась ценить, сохранять и любить тех немногих, кто действительно этого стоит. Живу настоящим.Уверена в будущем.Научилась на прошлом.
lirinka
Постиг дзен
Постиг дзен

Сообщение Marindy » 11 мар 2012 15:22

Alex Flower писал(а):А от падошвы оттирать размазаного трупика потом приятно?

Всегда можно найти, обо что вытереть подошву ::look:: Например, о коврик у двери. Если мои домочадцы такие смелые и не брезгливые - им ничего не стоит потом оттереть размазанный трупик от коврика ::look::

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
lirinka писал(а):А у нас говорят,что убивая паука - накличешь несчастье,лучше их попросту выбрасывать,держа за лапку ::look:: ::biggrin24.gif:: :lol1:

Убивала, убиваю и убивать буду ::look:: ::tongue24.gif::

Marindy
Наш человек!
Наш человек!

Стаж: 11 лет 8 месяцев
В кошельке: 209.90 MT
Благодарил (а): 589 раз.

Сообщение IrishElk » 11 мар 2012 15:24

Пауков жутко боюсь, но уважаю. Крестовиков у нас в сарае порой по несколько штук живет. Вот, в прошлом году жили Газик, Тазик и Унитазик. Машка их подкармливала временами.

Сильно пугают цветочные пауки - белые, зеленые, с четырьмя длинными передними лапами. Сидят так в цветке, или листе, поджидают добычу. Не дай Бог, захочешь понюхать цветок, бррр

А паучки ,что бегают по стенкам домов и ловят насекомых, что греются на солнышке, вообще вызывают умиление. Такие смешные! Еще очень люблю земляных пауков, на руки их спокойно беру. Также спокойно и водяного брала, хоть он с мою ладонь был, но почему-то не страшно.

...

Сумерки тихо приходят, растворяются в душе. О прошедшем слухи бродят, словно призраки уже...
IrishElk
Постиг дзен
Постиг дзен

Сообщение lirinka » 11 мар 2012 15:36

Marindy писал(а):Убивала, убиваю и убивать буду

Жесть! :lol1: :lol1: :lol1:

lirinka
Постиг дзен
Постиг дзен

Сообщение Alex Flower » 11 мар 2012 15:41

IrishElk писал(а):Пауков жутко боюсь, но уважаю. Крестовиков у нас в сарае порой по несколько штук живет. Вот, в прошлом году жили Газик, Тазик и Унитазик. Машка их подкармливала временами.

Сильно пугают цветочные пауки - белые, зеленые, с четырьмя длинными передними лапами. Сидят так в цветке, или листе, поджидают добычу. Не дай Бог, захочешь понюхать цветок, бррр

А паучки ,что бегают по стенкам домов и ловят насекомых, что греются на солнышке, вообще вызывают умиление. Такие смешные! Еще очень люблю земляных пауков, на руки их спокойно беру. Также спокойно и водяного брала, хоть он с мою ладонь был, но почему-то не страшно.

...

Я на руки пауков никаких не беру, но этим летом мне пришлось смириться с тем, что на веранде живет тигровый поучок (полосатый такой). Я даже мух ему ловила - подкарммливала, но всё равно было как-то неуютно, когда он рядом спускался...

По-настоящему добрым может быть только действительно сильный.
Alex Flower
Мега-гуру
Мега-гуру

Стаж: 14 лет 9 месяцев 4 дня
В кошельке: 17.80 MT
Благодарил (а): 5881 раз.
Статус: Радостный день!
Статус: Россия ВПЕРЕД!!!
Награды: 1
Герой IIIст (1)

Сообщение IrishElk » 11 мар 2012 16:02

О! Вспомнила кого еще боюсь! Рыжих тараканов, да и вообще, тараканов, особенно, когда их куча собирается в одном месте. Тут у меня истерика может начатся. А ведь все очень неожиданно получилось. Раньше вообще спокойно к рыжим и усатым относилась, даже не убивала, жалела. Но вот сходила как то я в мае на концерт "Дети чернобыля - наши дети". Там еще Дитер, Кошка, ВВВ и т.д. и т.п. выступали. Вернулась поздно вечером домой с флажком Германским, села смотреть "До и после полуночи". Потрясающая передачка была в те далекие времена. А там шел сюжет про операции, что делаются голыми руками, а потом показывали еще операцию, как из бабы мужика делали. По смене пола, то бишь. ВСЕ ПОКАЗЫВАЛИ!!! Подробно!

После всего этого милого ужаса, пошла я посуду на кухне домыть. Беру тряпку у раковины, а она кишит тараканами. С тех пор рыжих без дрожи видеть не могу, благо муж их всех вытравил.

Добавлено спустя 12 минут 29 секунд:
Вот один из водяных пауков у нас в озере:
Изображение
Он же на руке у десятилетнего ребенка.
Изображение
::biggrin24.gif:: ::biggrin24.gif:: ::biggrin24.gif::

IrishElk
Постиг дзен
Постиг дзен

Пред.След.

Вернуться в Таверна