Ines писал(а):Чуть не убила! Он мне сказал, что такого визга никогда не слышал!

В студенческую пору ездила с одногруппниками на свадьбу в деревне и после основной гулянки мы зашли в летнюю кухню попить кофе на ночь

Ines писал(а):Чуть не убила! Он мне сказал, что такого визга никогда не слышал!
Marindy писал(а):А я вот тоже зверски боюсь пауковИ тоже всегда давлю их ногами. Понимаю, что это жестоко, но мне так спокойнее. Это на уровне рефлекса. Или вообще какого-то иррационального страха. При всем том, что я рвусь спасать даже муху, попавшую между оконных рам. А вот пауки...
Моя семья всегда старается их от меня спасти и вынести на лестничную клетку или еще куда-нибудь на улицу. Знают, что, как только увижу, в полсекунды раздавлю Такая вот жестокая
IrishElk писал(а):Как она, бедняжка, кричала, кто бы слышал! И так срок жизни не боле трех лет, а тут и этого лишить хотят. Короче, крыса осталась жива.
Marindy писал(а):А я вот тоже зверски боюсь пауков И тоже всегда давлю их ногами.
Alex Flower писал(а):А от падошвы оттирать размазаного трупика потом приятно?
lirinka писал(а):А у нас говорят,что убивая паука - накличешь несчастье,лучше их попросту выбрасывать,держа за лапку![]()
![]()
Marindy писал(а):Убивала, убиваю и убивать буду
IrishElk писал(а):Пауков жутко боюсь, но уважаю. Крестовиков у нас в сарае порой по несколько штук живет. Вот, в прошлом году жили Газик, Тазик и Унитазик. Машка их подкармливала временами.
Сильно пугают цветочные пауки - белые, зеленые, с четырьмя длинными передними лапами. Сидят так в цветке, или листе, поджидают добычу. Не дай Бог, захочешь понюхать цветок, бррр
А паучки ,что бегают по стенкам домов и ловят насекомых, что греются на солнышке, вообще вызывают умиление. Такие смешные! Еще очень люблю земляных пауков, на руки их спокойно беру. Также спокойно и водяного брала, хоть он с мою ладонь был, но почему-то не страшно.
...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2