Miele писал(а):НЕ НААААААНАААА... ДАЙЙЙ ПРОДЛИИИТЬЬЬЬЬ СЧАААСТЬЬЕЕ!!
желание загадала

Miele писал(а):НЕ НААААААНАААА... ДАЙЙЙ ПРОДЛИИИТЬЬЬЬЬ СЧАААСТЬЬЕЕ!!
желание загадала
Blackbird писал(а):Представь - Я ВООБЩЕ НИРАЗУ НА САМОЛЕТЕ НЕ ЛЕТАЛА!!!! Даром, что Птица....![]()
![]()
Miele писал(а):ДАНУНАФИГ.. мне всегда напиться хочется до беспамятства, как страшно, что под ногами нет твердой опоры никакой весь полёт
TA писал(а): Зато знаешь какая красота над облаками лететь?![]()
Antares писал(а):TA писал(а): Зато знаешь какая красота над облаками лететь?![]()
Я тоже люблю самолеты... Первый раз лететь было очень страшно - просто переживала как перенесу... Ничего, нормально взлетели... а когда облака увидела и то, что под ними...обо всем забыла! От иллюминатора едва отодрали))
Antares писал(а):TA писал(а): Зато знаешь какая красота над облаками лететь?![]()
Я тоже люблю самолеты... Первый раз лететь было очень страшно - просто переживала как перенесу... Ничего, нормально взлетели... а когда облака увидела и то, что под ними...обо всем забыла! От иллюминатора едва отодрали))
IrishElk писал(а): И когда в турбулентность попадаешь весело, трясучка такая. Люблю, короче!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12