Alexisflash писал(а):А в кабине истребителя еще прикольнее, никто не мешает (если только операторы с земли по радио-каналу), обзор почти максимальный по сторонам, так что все видно. Ночные полеты это вообще что-то невообразимое, единственное только перегрузки напрягают, и все это на сверхзвуке.
Kerri писал(а):За то мы друг друга знаем!!!Ну что,гульнем в Кобленце?
![]()
![]()
![]()
Alexisflash писал(а): обзор почти максимальный по сторонам, так что все видно.
andrej писал(а):Kerri писал(а):За то мы друг друга знаем!!!Ну что,гульнем в Кобленце?
![]()
![]()
![]()
не очень то и гульнем, я с Иришей поеду. Жаль в прошлом году не "гульнули"... я один везде был.
lirinka писал(а):andrej писал(а):Kerri писал(а):За то мы друг друга знаем!!!Ну что,гульнем в Кобленце?
![]()
![]()
![]()
не очень то и гульнем, я с Иришей поеду. Жаль в прошлом году не "гульнули"... я один везде был.
Ох уж эти мужчины!!!
lirinka писал(а):Ох уж эти мужчины!!!
andrej писал(а):lirinka писал(а):Ох уж эти мужчины!!!
нормальные мужчины. мы просто послещднее время совсем замотались, куча забот. вместе очень редко бываем. Кобленц отличное место для прогулок.
lirinka писал(а):Да конечно нормальные! Никто и не говорил обратного! Погуляете и насладитесь обществом друг друга в красивом городе!Романтика!![]()
![]()
andrej писал(а):lirinka писал(а):Да конечно нормальные! Никто и не говорил обратного! Погуляете и насладитесь обществом друг друга в красивом городе!Романтика!![]()
![]()
14 февраля
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12