Blackbird писал(а):А кто тебе сказал, что у ОАЭ до жути много исторических мест?
А где я сказала,что в ОАЭ до жути много исторических мест?

Цитату в студию!
Я написала так:
lirinka писал(а):.А представьте,что они тряслись бы над своими "историческими" развалюхами,не путать с историческими ценностями!
Ключевое слово - "представьте".
Blackbird писал(а):Москва и Россия - далеко не Эмираты. И стремятся сейчас деньги вкладывать и любыми правдами и неправдами строить в центрах мегаполисов офисные здания и жилье совсем не для простых смертных. Там квадратный метр стОит столько же, сколько в провинции квартира.
А в провинции квартира без ремонта и в старой хрущёвке стоит как новострой в большом городе в спальном районе,потому что не строится ничего в регионах и кроме вторичного жилья предложить нечего.Про центр в мегаполисах:само собой жильё там будет стоить дороже чем на окраине,а есть ли смысл и возможность покупать такие кв.метры?Я говорю про то,что в центре должен быть бизнес-мозг,а жить лучше подальше,и воздух чище и метры дешевле.
Blackbird писал(а):В центре Кобленца, Кельна, Севастополя, да и многих других городов с историческими зданиями никому никогда на голову никакие кирпичи не падали
А у нас падали и ничего смешного в этом нет,коммунальное хозяйство приходит в негодность и за историческими и не очень зданиями, особо не смотрят.Пошёл дождик,вымыло столетний цементик и кирпичик полетел вниз,а там уж как повезёт,прибьёт или мимо пролетит.
Blackbird писал(а): Так что довод с жильем для беженцев в Англии не убедителен.
Зачем мне доказывать что-то про Англию,я говорю про НАШУ жизнь,что у нас делается всё навыворот, либо вообще ничего не делается.
Остаюсь при своём мнении:старое сносить и строить новое и красивое,но! по честному (а это вряд ли получится))))