Я в ауте, давно так не смеялась!
Добавлено спустя 6 минут 41 секунду:
Alex Flower писал(а):А когда народ прознает... Посещаемость будет, ух!
У нас форум-то выдержит?
Наверняка сайт не только функционально, но и на нагрузку тестили...
Alex Flower писал(а):А когда народ прознает... Посещаемость будет, ух!
У нас форум-то выдержит?
Math писал(а):Blackbird писал(а):Цвет прикольный... Спокойненький такой...фиолетовый
Согласно определению aimer, это ДИКАЯ!!!! эээ... СИРЕНЬ! согласно моему --- свекла. Домашняя.Atropa писал(а):Нет-нет... Ladies and gentleman!!! Please, welcome!!! The Gentleman of music, mister Thomas Anders!!!
Мы забыли туман Вышел Томас из тумана...
Alex Flower писал(а):Да ладно... Ну что ты так?
Math писал(а): Выкинутый в пропасть пенталгин. Регулярные походы в салоны красоты. Профессиональная косметика. Контактные линзы и новые очки. 3 (!!!!!) новых белых (!!!!) платья. Кружевные колготки. Сапожки. Сумочка. Босоножки на каблуках 8 см. Да и ваще КОНАКОВО в целом!!! И это еще не полный список!
Math писал(а):Нет, ну вы только подумайте: я была себе примерная благоразумная тетенька, а он на что меня подбил?! Выкинутый в пропасть пенталгин. Регулярные походы в салоны красоты. Профессиональная косметика. Контактные линзы и новые очки. 3 (!!!!!) новых белых (!!!!) платья. Кружевные колготки. Сапожки. Сумочка. Босоножки на каблуках 8 см. Да и ваще КОНАКОВО в целом!!! И это еще не полный список!
Math писал(а):Выкинутый в пропасть пенталгин.
Atropa писал(а):Math писал(а):Выкинутый в пропасть пенталгин.
Почему выкинутый?
aimer писал(а):Math писал(а):Нет, ну вы только подумайте: я была себе примерная благоразумная тетенька, а он на что меня подбил?! Выкинутый в пропасть пенталгин. Регулярные походы в салоны красоты. Профессиональная косметика. Контактные линзы и новые очки. 3 (!!!!!) новых белых (!!!!) платья. Кружевные колготки. Сапожки. Сумочка. Босоножки на каблуках 8 см. Да и ваще КОНАКОВО в целом!!! И это еще не полный список!
Ну так рафинированная поклонница и есть - всё правильно говоришь!. У меня вот тоже есть ажурные колготки (и даже, по-секрету, чулки такие же есть), но покупая их, я ни разу не думала о Томасе Андерсе. И Солпадеин свой я ни за что не выброшу! Такой вот Epic Fail.
Atropa писал(а):Скрытый текст
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 3