Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 5 сообщений(я)(е).
Atropa писал(а):Скрытый текст
Аленушка писал(а):Ведь нельзя вставать каждое утро с ожиданием того, что жена мне скажет, что я самый лучший и самый замечательный. Тот, кто этого ждет, ничего не смыслит в жизни.
Marindy писал(а):Аленушка писал(а):Ведь нельзя вставать каждое утро с ожиданием того, что жена мне скажет, что я самый лучший и самый замечательный. Тот, кто этого ждет, ничего не смыслит в жизни.
Ох, как бы я с этим поспорила... Хотя тоже не первый год на свете живу. Вот уже не первый раз слышу такое в интервью Томаса, и каждый раз остается какой-то странный, трудно поддающийся определению осадок.
Не знаю... Мне не трудно своим близким говорить каждый день, как я их люблю. Сколько бы лет не проходило. А ведь тоже бывает, утром просыпаешься в такой мир, от которого и заснуть обратно хочется. Но - тем более ценно услышать такие слова и сказать их самой. Любовь - она ведь как дыхание. Разве можно его удержать? Разве желание дышать с годами иссякает?
Marindy писал(а):Хм... Не высказала бы своего мнения, но уже - повторюсь - не первый раз слышу от нашего ПЕВЦА ЛЮБВИ в интервью подобные суждения. Видимо, житейская мудрость - страшная вещь. Господи, упаси меня от нее.
Math писал(а):
Единственный момент, который я не до конца поняла - про рациональность мужчин и чувствительность женщин.
Math писал(а):Речь про то, что нельзя быть постоянно на пике романтических чувств, что есть определенные спады и пики. И это нормально. Это все равно, что вечное Рождество. Или когда человека кормят с утра до вечера только его любимым блюдом --- тогда оно из любимого превратится в ненавидимое![]()
Math писал(а): А всё остальное время --- обычный человек![]()
Marindy писал(а):Math писал(а):Речь про то, что нельзя быть постоянно на пике романтических чувств, что есть определенные спады и пики. И это нормально. Это все равно, что вечное Рождество. Или когда человека кормят с утра до вечера только его любимым блюдом --- тогда оно из любимого превратится в ненавидимое![]()
Я тебя понимаюНо я тоже имею в виду не слова. Совсем не слова. Слова - лишь метод, форма. И любовь - не блюдо, ее не едят, не поглощают, ее, в первую очередь, излучают. Кормить любовью так, что ее возненавидишь? Я в каком-то другом мире живу?
![]()
Marindy писал(а):Любовь - она не зависит от пиков и спадов романтических чувств. Это нечто большее, и больше, чем человек, или двое. Это когда другой человек у тебя уже в ДНК впаян. Когда чувствуешь его на расстоянии, и его мысли текут сквозь твои. Тогда одним взглядом, одной волной из сердца можно изменить состояние и настроение своего любимого. Это я и имела в виду.
Math писал(а):Мне кажется, ты говоришь то же самое, что и Томас, но только другими словами. Томас в очередной раз пытается втолковать, что он не поет Клаудии серенады круглыми сутками и не заваливает её букетами каждый день, как думают фаныЯ именно про ПРОЯВЛЕНИЯ любви и то, что в народе называют романтикой) Твое определение любви именно как чувства и формы бытия вполне совпадет с Томасовым (смотри в интервью про одну цель и прочее), ну и с моим в общем-то тоже:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17