Alex Flower писал(а):У меня аж кусок хлеба недопережеванного в глотке встал. Я не то чтобы против, я за отчасти.
А что по возрасту? Разве нельзя быть романтиком в его возрасте? Тем более с такой то профессией... Ну хотя б чуть-чуть.
Вот-вот, Alex. Романтики, они, вообще-то, и дольше живут, и выше летают. Прямо хочется, как фея Динь-Динь - взять немного волшебной пыльцы и посыпать парнишку
aimer писал(а):У мужчин своё понятие романтики. Это вне национальности.
Скорее, зависит от образа жизни и количества счетов и бумажек, которые необходимо держать под контролем. Томас пораньше, знаете ли, немножечко другим человеком был. Но и в его возрасте можно чувствовать по-другому. Хотя... Я согласна и с Blackbird - хитрит, как всегда, хитрит. Знаете, что я замечаю часто в его интервью и высказываниях? Он как будто старается сказать то, что от него хотят услышать. И тут время ничего не изменило. Как 25 лет назад Дитер про него говорил, что он "с облака №9", так и сейчас это облако присутствует

С одной стороны - говорит, что он - ANDERS, с другой - все время внутренний вопрос в глазах: а как надо? А как у вас заведено? А я достаточно правильно живу? Вот его "инакость" - она, конечно, где-то в семье и внутреннем мире проявляется. Он боится ее показывать широкой публике. А кто знает, кто знает... Может быть, в этом бы и крылся секрет еще одного настоящего взлета популярности. Может быть, иногда надо меньше стараться людям понравиться? Всем не угодишь - не гривенник, хоть и миллионер.
Вот такое очучение... МОЕ, СУБЪЕКТИВНОЕ! (ремарка необходима)