lirinka писал(а):А мне ни разу Томас не снился)))непорядок![]()
![]()
Ines писал(а):Мне вот тоже дня три назад приснилось, что я с мужем на концерте Томаса. Муж сидит рядом с фотиком. Томас поет "Can't Give You Anything", да так красиво! И вдруг в припеве переходит на испанский.Я просто в шоке, думаю, вот это сюрприз! Тут концерт заканчивается и Томас спускается со сцены. К нему бросаются люди за автографом и я подбегаю и прошу со мной сфотографироваться. Он подходит ко мне улыбается, а я оглядываюсь и ищу мужа с фотиком. А его НИГДЕ нет! Томас становится совсем рядышком, а я начинаю орать: "Юраааа, иди сюда!" И просыпаюсь от собственного крика!
![]()
Потом полдня на мужа дулась, ну почему, когда он так нужен, его рядом нет!![]()
![]()
![]()
schany писал(а):Серега, мы говорили о новых должностях, а новую должность на форуме получила Оксанчик (Jeine) - так это я о ней!![]()
![]()
![]()
sergeybelik писал(а):Ну и за Лиринку с Джейн тоже!![]()
![]()
Чтобы здоровья им побольше и исполнения всех их желаний!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Аленушка писал(а):Blackbird писал(а): Вот местный буртеншафт и пропустила))))
Так, алиготе уже подействовало.Язык начал заплетаться.
schany писал(а):У "Modern Talking Club" была одна единственная встреча участников. Но какая удачная!
Аленушка писал(а):schany писал(а):У "Modern Talking Club" была одна единственная встреча участников. Но какая удачная!
Ну раз была одна, значит, может получиться и вторая! Надо просто подумать над этой идеей. Ведь мы уже тут все как братья и сестры. А родственники должны иногда встречаться. Мне кажется, после пати нужно будет всерьез об этом задуматься.
Аленушка писал(а):Мне кажется, после пати нужно будет всерьез об этом задуматься.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4