Популярные новинки в магазине

Болтология forever!

Поговорим обо всем

Сообщение Kiren » 01 сен 2012 10:31

schany писал(а):
Аленушка писал(а):
Blackbird писал(а): Вот местный буртеншафт и пропустила))))

Так, алиготе уже подействовало. ::biggrin24.gif:: Язык начал заплетаться. ::approve::

Это не язык заплелся. Буртыршафт, он же буртеншафт, он же буртыншафт - как это слово только не склоняли! Вспомнить это могут только старички! Специально его коверкали! Но зато как было весело! ::approve:: ::approve:: ::approve:: ::drink:: ::drink:: ::drink:: Эх, ностальжи, ностальжи...

Schanчик не переживай и не настольжируй, ::flowers.gif:: бронершавты ::biggrin24.gif:: еще будут на нашей дороге ::biggrin24.gif:: ::flowers.gif:: ::flowers.gif:: ::flowers.gif:: ::drink:: ::drink:: ::drink::

я так давно не отрывалась, надо будет заполнять эту дыру ::biggrin24.gif:: ::drink:: ::drink:: ::drink:: с утра надринькаюсь настойного компота и вечерком приползу, брудерншавствовать со всеми, или кто поддержит, повод придумаем ::biggrin24.gif:: ::drink::

Всё, что делает женщина по дому—незаметно. Заметно становится, когда она это не делает!
Kiren
Администратор
Администратор

Стаж: 16 лет 11 месяцев 12 дней
В кошельке: 15,048.20 MT
Благодарил (а): 24696 раз.
Статус: Сижу за компом)
Награды: 3
Герой Iст (1) Признание форумчан Iст (1) Орден репортера (1)

Сообщение Jeine » 01 сен 2012 11:55

Kiren писал(а):Schanчик не переживай и не настольжируй, ::flowers.gif:: бронершавты ::biggrin24.gif:: еще будут на нашей дороге ::biggrin24.gif:: ::flowers.gif:: ::flowers.gif:: ::flowers.gif:: ::drink:: ::drink:: ::drink::

я так давно не отрывалась, надо будет заполнять эту дыру ::biggrin24.gif:: ::drink:: ::drink:: ::drink:: с утра надринькаюсь настойного компота и вечерком приползу, брудерншавствовать со всеми, или кто поддержит, повод придумаем ::biggrin24.gif:: ::drink::

100% согласна с тобой, Ириш ::victory::
А повод... Скоро должен быть день форума, если я не ошибаюсь? ::rolleyes24.gif:: ::smile24.gif::

Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

Изображение
Jeine
Мега-гуру
Мега-гуру

Стаж: 16 лет 11 месяцев 4 дня
В кошельке: 39.20 MT
Благодарил (а): 7267 раз.
Награды: 1
Признание форумчан IIст (1)

Сообщение Math » 01 сен 2012 12:37

Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).

Последний раз редактировалось Math 01 сен 2012 12:38, всего редактировалось 1 раз.
рафинированная поклонница
Math
Former team member
Former team member

Стаж: 14 лет 7 месяцев 14 дней
В кошельке: 22.20 MT
Благодарил (а): 11862 раз.
Награды: 2
Герой IIIст (1) Репортер Iст (1)

СообщениеVIP  Atropa » 02 сен 2012 08:57

Спойлер:
TurboDISCO Adept писал(а):
TurboDISCO Adept писал(а):Э нет, чтобы покупать ::look:: - у меня точно вопрос тут не стоит!

Какие там покупать!!!! ::war3.gif:: ::war3.gif:: ::war3.gif::
Вы что!!! ::war3.gif:: ::war3.gif:: ::war3.gif::

Садить на кол!

Позор Дитеру Болену! ::write::

Я и раньше был сведущ, что ради славы в Англии и США он в своё время был готов петь для гомиков и стерпел бы даже если его самого так называли впоследствии...

Но!..

У меня не хватает злости...

Читайте сами!

...впрочем может это уже и не новость для вас ::atstoy:: ::atstoy:: ::atstoy:: .

...Пойду убьюсь об что-нибудь...
И вытру с корнями его композиции... Блин, я ж их ещё в машине слушал... даже не подозревая! ::war3.gif:: ::war3.gif:: ::war3.gif::

Блин, на все выходные настроение испорчено...

TurboDISCO Adept! Почему такая гомофобия? Мне до лампочки кто, что делает в своей спальне.

Говорят: "Чего хочет женщина, того хочет Бог",- но не договаривают, что только Бог и знает, чего она хочет.
VIP Atropa
Супермодератор
Супермодератор

Стаж: 14 лет 1 месяц 3 дня
В кошельке: 1,618.20 MT
Благодарил (а): 29867 раз.
Статус: На работе
Статус: relax
Награды: 5
Герой IIст (1) Герой Iст (1) За заслуги перед форумом IIIст (1) За заслуги перед форумом IIст (1) За победу в конкурсе на форуме (1)

Сообщение IrishElk » 02 сен 2012 10:30

Atropa писал(а):TurboDISCO Adept! Почему такая гомофобия? Мне до лампочки кто, что делает в своей спальне.

Ну, лично меня позлило то, что Болен собирался возродить Модерн Токинг с Мэдлоком. Тоже мне, нашел замену. А гей - не гей, это уже неважно. Джордж Майкл, Элтон Джон, Энди Белл, Фредди Мэркьюри и очень-очень многие другие талантливые музыканты и певцы также являются геями.

Сумерки тихо приходят, растворяются в душе. О прошедшем слухи бродят, словно призраки уже...
IrishElk
Постиг дзен
Постиг дзен

Стаж: 16 лет 7 месяцев 18 дней
В кошельке: 1,987.90 MT
Благодарил (а): 10655 раз.
Статус: joker
Герой IIIст (1) Герой IIст (1) Герой Iст (1)

Сообщение Eldorado » 02 сен 2012 11:22

Atropa писал(а):TurboDISCO Adept! Почему такая гомофобия? Мне до лампочки кто, что делает в своей спальне.

Atropa, ну мне тоже геи не нравятся, единственного гея, которого я уважаю это Жан Маре ::love:: (и то это не доказано).

I'm WitchQueen Of Eldorado
Eldorado
Живу здесь
Живу здесь

Стаж: 15 лет 6 месяцев 26 дней
В кошельке: 300.40 MT
Благодарил (а): 520 раз.
Статус: Хочу общаться
Статус: музыка, музыка давай
За медиа IIIст (1) За медиа IIст (1) Информатор IIIст (1)

СообщениеVIP  Atropa » 02 сен 2012 18:36

Eldorado писал(а):

Atropa, ну мне тоже геи не нравятся, единственного гея, которого я уважаю это Жан Маре ::love:: (и то это не доказано).

А ориентация разве влияет на талант?

Говорят: "Чего хочет женщина, того хочет Бог",- но не договаривают, что только Бог и знает, чего она хочет.
VIP Atropa
Супермодератор
Супермодератор

Стаж: 14 лет 1 месяц 3 дня
В кошельке: 1,618.20 MT
Благодарил (а): 29867 раз.
Статус: На работе
Статус: relax
Награды: 5
Герой IIст (1) Герой Iст (1) За заслуги перед форумом IIIст (1) За заслуги перед форумом IIст (1) За победу в конкурсе на форуме (1)

Сообщение lirinka » 02 сен 2012 20:06

Я уже давно знаю мнение Славы по этому вопросу,мы ещё тогда с ним спорили на эту тему.Поэтому что либо ему доказывать не имеет смысла.У человека своя позиция и она имеет место быть.

О себе:я научилась ценить, сохранять и любить тех немногих, кто действительно этого стоит. Живу настоящим.Уверена в будущем.Научилась на прошлом.
lirinka
Постиг дзен
Постиг дзен

Стаж: 15 лет 7 месяцев 18 дней
В кошельке: 632.20 MT
Благодарил (а): 21042 раз.
Статус: Не напрягаюсь
Статус: STOP WAR!!!
Герой Iст (1) Репортер IIст (1) Признание форумчан Iст (1)

Случайный аватар
Сообщение TurboDISCO Adept » 02 сен 2012 20:48

Гомофобия - это психическая болезнь (подсознательная боязнь чего-то, в данном случае гомосексуалистов), а гомосексуализм - также болезнь.
Оба состояния являются патологией.

То же, о чём я говорю - это нормальная, повторяю - НОРМАЛЬНАЯ! (как там Джигурда орал ::biggrin24.gif:: ) - реакция здорового полноценного мужика.

Есть ещё те, кому до лампочки, что в их культуру привносят такие моменты развитой цивилизации - остальные либо латентные... эти самые, либо гомофобы, часть из которых - те самые латентные...

Гомофобия - специально придуманный термин в психиатрии и состояния фобий такого характера действительно имеют место быть, но в последнее время этим словом - дабы оправдать равенство и полноценность гомосексуалистов - этим словом начали троллить всех, кому неприятно смотреть на гей-культуру в масс-медиа, кому не нравятся гей-парады, кто исключительно за здоровый образ жизни и половое общение и пр., что не приемлет гомосексуализм.

Троллинг заключается в том, что под гомофобом в любом случае подразумевается латентный гомосексуалист - иными словами сам втайне от себя мечтающий... - ну вы поняли. Читаем Фрейда...

Поэтому аккуратно используйте слово "гомофоб" - ::write:: ::write:: ::write:: этим вы несознательно поддакиваете издёвками гомосексуалистов и можете обидеть близкого вам человека, и тем более - незнакомого.

Повторюсь ещё раз: гомофобия - это психическое нарушение, в то время как естественное неприятие и осуждение гомосексуализма является нормальной реакцией на извращение и болезнь подобного толка наряду с: педофилией, зоофилией и некрофилией.

Почему гомосексуализм - это нормально, а педофилия - не нормально? ::write::
Это нарушения психики одного порядка. Только проявления не всегда по силе одинаковы...
Большинство гомосексуалистов - либо действующие педофилы либо латентные потенциальные педофилы. ::write:: ::write:: ::write:: И это уже доказано (не так давно читал аналитические сводки по этим аспектам).

Западная культура понемногу подходит до той стадии развала морали, которая характерна началу загнивания цивилизации. Под видом демократии и терпимости нам также пробуют навязать эти сомнительные западные ценности.

Я против этого! ::war3.gif::

Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:
Atropa писал(а):А ориентация разве влияет на талант?

Если гомосексуалистам не противостоять, то вскорости мода на такое извращение приживётся повсеместно и у нас так, что даже за произнесённое слово "*цензура*...с" будут призначать смертную казнь.

А все прелести западной гомосексуально-терпимой и приемлемой культуры ты сможешь оценить в полной мере, когда вполне законно какой-нибудь гомосексуалист растлит твоего возможно неполнолетнего сына (не дай Бог, конечно - я чисто образно выразился ::unsure.gif:: ). Повторюсь ещё раз: гомосексуализм и педофилия - одного корня психо-нарушение. ::write::

Добавлено спустя 6 минут 21 секунду:
lirinka писал(а):Я уже давно знаю мнение Славы по этому вопросу,мы ещё тогда с ним спорили на эту тему.Поэтому что либо ему доказывать не имеет смысла.У человека своя позиция и она имеет место быть.

Лиринка, но они же внаглую вылазят на голову - ну как такое терпеть можно!!! ::war3.gif::

Ладно бы сношались встречались бы себе где скромно в уголке - так нет надо почему-то обязательно в массы это нести!
Зачем?
Почему?

Объясните мне?
Это как помешательство уже всемирное - гомосексуалисты и сочувствующие им ("как трогательно!" - и потекла моя слеза :lol1: ).

Куда мы катимся, люди?

Смотреть на youtube.com

Это - что? Мировое помешательство? ::war3.gif::

Случайный аватар
TurboDISCO Adept
Активист
Активист

Стаж: 14 лет 11 месяцев 14 дней
В кошельке: 17.20 MT
Благодарил (а): 1967 раз.
Награды: 2
За заслуги перед форумом Iст (1) За победу в конкурсе на форуме (1)

Сообщение IrishElk » 02 сен 2012 20:51

Ну прям как церковная проповедь.

Сумерки тихо приходят, растворяются в душе. О прошедшем слухи бродят, словно призраки уже...
IrishElk
Постиг дзен
Постиг дзен

Стаж: 16 лет 7 месяцев 18 дней
В кошельке: 1,987.90 MT
Благодарил (а): 10655 раз.
Статус: joker
Герой IIIст (1) Герой IIст (1) Герой Iст (1)

Пред.След.

Вернуться в Таверна