Atropa писал(а):TurboDISCO Adept! Почему такая гомофобия? Мне до лампочки кто, что делает в своей спальне.
Гомофобия - это психическая болезнь (подсознательная боязнь чего-то, в данном случае гомосексуалистов), а гомосексуализм - также болезнь.
Оба состояния являются патологией.
То же, о чём я говорю - это нормальная, повторяю - НОРМАЛЬНАЯ! (как там Джигурда орал

) - реакция здорового полноценного мужика.
Есть ещё те, кому до лампочки, что в их культуру привносят такие моменты развитой цивилизации - остальные либо латентные... эти самые, либо гомофобы, часть из которых - те самые латентные...
Гомофобия - специально придуманный термин в психиатрии и состояния фобий такого характера действительно имеют место быть, но в последнее время этим словом - дабы оправдать равенство и полноценность гомосексуалистов - этим словом начали троллить всех, кому неприятно смотреть на гей-культуру в масс-медиа, кому не нравятся гей-парады, кто исключительно за здоровый образ жизни и половое общение и пр., что не приемлет гомосексуализм.
Троллинг заключается в том, что под гомофобом в любом случае подразумевается латентный гомосексуалист - иными словами сам втайне от себя мечтающий... - ну вы поняли. Читаем Фрейда...
Поэтому аккуратно используйте слово "гомофоб" -

этим вы несознательно поддакиваете издёвками гомосексуалистов и можете обидеть близкого вам человека, и тем более - незнакомого.
Повторюсь ещё раз: гомофобия - это психическое нарушение, в то время как естественное неприятие и осуждение гомосексуализма является нормальной реакцией на извращение и болезнь подобного толка наряду с: педофилией, зоофилией и некрофилией.Почему гомосексуализм - это нормально, а педофилия - не нормально?
Это нарушения психики одного порядка. Только проявления не всегда по силе одинаковы...
Большинство гомосексуалистов - либо действующие педофилы либо латентные потенциальные педофилы.

И это уже доказано (не так давно читал аналитические сводки по этим аспектам).
Западная культура понемногу подходит до той стадии развала морали, которая характерна началу загнивания цивилизации. Под видом демократии и терпимости нам также пробуют навязать эти сомнительные западные ценности.
Я против этого!
Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:Atropa писал(а):А ориентация разве влияет на талант?
Если гомосексуалистам не противостоять, то вскорости мода на такое извращение приживётся повсеместно и у нас так, что даже за произнесённое слово "*цензура*...с" будут призначать смертную казнь.
А все прелести западной гомосексуально-терпимой и приемлемой культуры ты сможешь оценить в полной мере, когда вполне законно какой-нибудь гомосексуалист растлит твоего возможно неполнолетнего сына (не дай Бог, конечно - я чисто образно выразился

). Повторюсь ещё раз: гомосексуализм и педофилия - одного корня психо-нарушение.
Добавлено спустя 6 минут 21 секунду:lirinka писал(а):Я уже давно знаю мнение Славы по этому вопросу,мы ещё тогда с ним спорили на эту тему.Поэтому что либо ему доказывать не имеет смысла.У человека своя позиция и она имеет место быть.
Лиринка, но они же внаглую вылазят на голову - ну как такое терпеть можно!!!
Ладно бы
сношались встречались бы себе где скромно в уголке - так нет надо почему-то обязательно в массы это нести!
Зачем?
Почему?
Объясните мне?
Это как помешательство уже всемирное - гомосексуалисты и сочувствующие им ("как трогательно!" - и потекла моя слеза

).
Куда мы катимся, люди?
Это - что? Мировое помешательство?