Marindy писал(а): И вот это стремление гомосексуальной части населения "прихватизировать" все, что попадается - вызывает неприязнь. Видимо, им очень необходимо чувствовать эту поддержку. А почему? Они не уверены в своей правоте, раз привлекают "на службу" известных людей?
Лично я иду по жизни и не акцентирую свое внимание на гомосексуальных парах. Но мне бы не хотелось, чтобы однажды мне в лицо начали тыкать плакатами против гомофобии и призывами поддержать идею гей-парадов.
Вот!
Ну - вот же. Разборчивый человек сказал то же, о чём говорю и я!
Может не так эмоционально как я, но уж извините - у меня кулаки чешутся каждый раз как вижу где "особь непонятного поведения".
Ines писал(а):А вот меня такое агрессивное отношение просто пугает, как и зацикленность на этой теме.
Зацикленности нет, а вот в обществе эта мода не может не настораживать: я не хочу оправдываться ни перед кем за то, что я по природе своей нетерпим к гомосексуалистам.
За косой взгляд на чернокожего или за слово "негр" сейчас в США могут посадить!
И это правильно - рассизма быть не должно.
Но когда меня будут судить за то, что я послал гомика за его "Эй, красвчик, как дела!" - это, извините меня, перебор! Я убью того судью, который признает меня виновным - уж лучше пускай сажают за убийство, чем за снисхождение к извращенцам человечества!
Я серъёзно.
Добавлено спустя 10 минут 2 секунды:Jeine писал(а):Поддерживаю TurboDISCO Adept в том, что это не должно быть нормой. То, что сейчас внушается с Запада - это ненормально, такие склонности не являются естественными для людей. Это отклонение от нормы, и нельзя относится к этому толерантно, иначе эта зараза может перехватить и нормальных людей, возможно, и наших детей в будущем (не дай Бог, конечно).
Обычно женщины "страдают" "интернетным показным человеколюбием" - это по части гомосексуалистов обычно и проявляется, но отдельные люди проявляют верх благоразумия и аргументированно рассказывают почему.
Оксана на 1000% из 100 права!
Jeine писал(а):Я не считаю, что всех гомосексуалистов надо расстреливать - должно быть уважение к человеку, как бы низко он не опустился. Но и относиться к этому, как к нормальному, я бы не стала, как и одобрять, чтобы мужчины целовались на виду (честно говорю - написала и саму чуть не выворачивает, как представлю это). Потому моя позиция - не одобрять это ни в коем случае, бороться с внешними проявлениями, но в то же время не унижать человека.
Действительно...
Я не верующий моралист и близко - просто статья на христианском сайте или что там у них, но умно написано - прививать детям со школы толерантность к извращениям - это простите меня убивать надо такое правительство и таких учителей!
Вот так вот - !Вы готовы в принцип своей толерантности дать возможность привить своим детям понимание того, что можно не создавать нормальные семьи и пр., а заниматься чёрти-чем?
Я - нет!
А это скоро будет нормой...
Из-за вашей толерантности!
Добавлено спустя 7 минут 6 секунд:Jeine писал(а):Я слышала, что некоторые излечивались от гомосексуализма, но не могу сказать точно, потому что примеров в жизни не наблюдалось
Не знаю, насколько верно, но теория интересная:
(из свободной Сети)
Спойлер:
Гомосексуализм - это болезнь. Аномалия ГИПОФИЗА мужчины-гомосексуалиста в ЧЕТЫРЕ РАЗА БОЛЬШЕ РАЗМЕРА ГИПОФИЗА НОРМАЛЬНОГО МУЖЧИНЫ! У нормальной женщины размер гипофиза в два раза больше размера гипофиза нормального мужчины. Женщине это необходимо, потому что будущая мать. Но такая природная необходимость приводит к тому, что женщины находятся постоянно под гормональным «прессом», максимум которого как раз-то и приходиться на особые женские дни. В эти особые дни многие женщины ведут себя не совсем адекватно, что объясняется мощным влиянием гормонов.
Можно только себе представить, под каким гормональным «прессом» оказываются мужчины, гипофиз которых В ДВА РАЗА БОЛЬШЕ ГИПОФИЗА ЖЕНЩИНЫ! Поведение такого мужчины просто НЕАДЕКВАТНО!!! Это – серьёзная патология, которую надо лечить! И это не предположение! На томмограмме (MRI) такая патология видна весьма чётко, но об этом знает не более двадцати процентов медиков в США! А остальные просто даже не знают об этом. Возникает только вопрос – кому выгодно объявлять явление гомосексуализма НОРМОЙ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ПОВЕДЕНИЯ? Эту болезнь можно понять, когда эти больные знают своё место. Но когда заявляют, что они - передовая часть человечества и пропаганда пид...ов - отвратительны.
Jeine писал(а):Я думаю, это должно пугать окружающих Славу людей, особенно если они относятся к данной категории людей, которая обсуждается
Нехорошо такое говорить и хвастаться тут нечем, но девушка моего друга скончалась в больнице. Двоим из шести дали условно - оба теперь прикованы к кровати: убийство грех и я такое никогда сознательно не возьму на себя, но справедливо помучаться они, скоты, непременно должны!
Добавлено спустя 53 секунды:Это по вашему нормально на гей-митингах?
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:Atropa писал(а):::huh.gif:: Не врубилась.
вот - нашёл наконец
: не хотел пересказывать, но и сам ввиду того, что давно изучаю психологию, много в чём теоретически пришёл к подобным выводам.
Связь геев и педофилов