Alex Flower писал(а):Мода на извращение может прижится только среди извращенцев.
Если нас приучат спокойно на это реагировать - такие извращенцы скоро будут жить среди нас, в нашем же многоквартирном доме, это несомненно.
Alex Flower писал(а):TurboDiscoAdept, гомосексуализм живет среди людей уже не первый год... Даже не первое столетие, и до сих пор поголовно им никто не страдает. Просто либо человек родившийся мальчиком или девочкой понимает, что ему не комфортно в роли того или другого и стремитсяч адаптироваться, либо человек абсолютно независимо от других сам для себя решает с кем ему строить какие-либо отношения, конечно же есть и те случаи, когда "тупо интересно какого это бывает..."
Ну и "На здоровье!" - зачем это в массы нести? Зачем этим хвастаться? Зачем это пропагандировать?
Почему я должен выходя утром из квартиры заставать двух пид...ов, еб... у меня в подъезде?
Это нормально?
А такое было - одного я успел избить до полусмерти. Второй убежал. Милиция негласно в этой ситуации взяла мою сторону. Отчасти потому, что "голубки" уже не первый раз светились по общественным местам...
Меня блевать просит, когда я только слышу о гомосексуалистах после этого!
Это крайне омерзительно!!!
Alex Flower писал(а):А как ты относишься к лезби? Между прочим отношения женщина/женщина были у Греты Гарбо, и у Марлен Дитрих, и у Айседоры Дункан... Хотя, в той сфере тоже своя специфика.
Я обычно зло шучу, что женщинам это свойственно от природы и это естественно

...

Но не преемлю в любом варианте.
Alex Flower писал(а):Я сейчас не говорю об извращенцах, я говорю о том, кто в здравом уме и трезвом рассудке выбирает с кем ему спать.
А я говорю о том, что нечего кричать повсюду об ущемлённых правах: занимайтесь этим сами между собой и не мозольте глаза - ваши извращения ваше дело. Так нет же!
Atropa писал(а):Но, не все же...
Сейчас по быстрому найду из недавнего...
Atropa писал(а):Каждый человек хозяин своей з....., если ему это нравится. Педофилия, в большинстве случаев, является насилием. Есть разница.
Да, но рекламировать это среди общества - ОН НЕ ВПРАВЕ!!!
...Процент покладистых, ненасильственных гомосексуалистов - это те, которых мы все знаем. Говорю - они могут себе позволить. К тому же я же сказал - потенциальных педофилов...
Alex Flower писал(а):Педофилия не нормально, потому что это насилие над детьми. К детям вообще другое отношение. Это развивающийся, не способный сам за себя решать, организм. Несформировавшийся человек, который впитывает в себя все как губка. Не даром же у нас есть порог, когда официально наступает совершеннолетие.
Гомосексуалисты, ввиду своих ущемлённых вариаций, более подвержены нарушать эти нормы, тем более, что большинство гомосексуалистов мужского пола...
...сейчас...