Blackbird писал(а):Счастье в малом![]()
У каждого своя мера! Это "малое" таким трудом иногда достается (в моральном плане)
Blackbird писал(а):Счастье в малом![]()
Audrey_Horne писал(а):IrishElk, , да, конечно, у нас есть эпохальные певцы - упомянутый вами Лев Лещенко, тот же Юрий Антонов, вообще певец-эпоха Иосиф Кобзон. Но скажите мне - у них выходят новые песни, альбомы, часто ли у них бывают сольные концерты? Их где и можно увидеть, то только на светских тусовках и на всяких "сборных солянках".
Audrey_Horne писал(а): Вы такой судьбы хотите для Томаса? Я - нет. Вы считаете, что его удел теперь навсегда петь "в тапочках" для узкого круга фанатов? А я считаю, что у него ещё есть шанс быть востребованным со своими новыми песнями у широкой аудитории. Я обеими руками "за", когда Томас разнообразит свою программу кавер-версиями песен других исполнителей в своей обработке, люблю смотреть и слушать такие концерты, но не надо смешивать в одну кучу - зачем нести то, что рассчитано на узкий круг фанатов и заведомо не будет востребовано у более широкой аудитории, на рекорд-лейблы?
Audrey_Horne писал(а):А вообще хочу спросить - не будь в его жизни Modern Talking, узнали бы мы когда-нибудь, кто такой Томас Андерс? И зачем же тогда ему отказываться от стиля, принесшего ему всемирную известность?
Axel писал(а):Этот год стал особенным, поскольку на нашем форуме зарегистрировался Томас Андерс и он будет размещать информацию о значительных событиях в его карьере (Увы, общения, как такового не будет - языковой барьер штука серьезная и гугл-транслайт здесь не поможет).
Math писал(а):Не могу не откомментитьAxel писал(а):Этот год стал особенным, поскольку на нашем форуме зарегистрировался Томас Андерс и он будет размещать информацию о значительных событиях в его карьере (Увы, общения, как такового не будет - языковой барьер штука серьезная и гугл-транслайт здесь не поможет).
Какой языковой барьер?!.. Почти все знают английский, несколько человек немецкий, причем у многих (в том числе у меня) есть лингвистическое образование; остальным, если надо будет - переведем... Гугл-транслейт англиский-немецкий и обратно дает вполне приемлемые результаты. Так всё решаемо. Пусть приходит общаться, у нас тут веселоА с ним будет еще веселее
Math писал(а):Да понятно всё, Лось) что дело в барьере, но не в языковом))))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16