Популярные новинки в магазине

Болтология forever!

Поговорим обо всем

Сообщение Alex Flower » 05 сен 2012 22:52

Blackbird писал(а):Счастье в малом ::wink24.gif:: ::biggrin24.gif::

У каждого своя мера! Это "малое" таким трудом иногда достается (в моральном плане)

По-настоящему добрым может быть только действительно сильный.
Alex Flower
Мега-гуру
Мега-гуру

Стаж: 16 лет 8 месяцев 15 дней
В кошельке: 17.80 MT
Благодарил (а): 5881 раз.
Статус: Радостный день!
Статус: Россия ВПЕРЕД!!!
Награды: 1
Герой IIIст (1)

Сообщение Maria_Stark » 05 сен 2012 23:35

IrishElk, , да, конечно, у нас есть эпохальные певцы - упомянутый вами Лев Лещенко, тот же Юрий Антонов, вообще певец-эпоха Иосиф Кобзон. Но скажите мне - у них выходят новые песни, альбомы, часто ли у них бывают сольные концерты? Их где и можно увидеть, то только на светских тусовках и на всяких "сборных солянках". Вы такой судьбы хотите для Томаса? Я - нет. Вы считаете, что его удел теперь навсегда петь "в тапочках" для узкого круга фанатов? А я считаю, что у него ещё есть шанс быть востребованным со своими новыми песнями у широкой аудитории. Я обеими руками "за", когда Томас разнообразит свою программу кавер-версиями песен других исполнителей в своей обработке, люблю смотреть и слушать такие концерты, но не надо смешивать в одну кучу - зачем нести то, что рассчитано на узкий круг фанатов и заведомо не будет востребовано у более широкой аудитории, на рекорд-лейблы?
А вообще хочу спросить - не будь в его жизни Modern Talking, узнали бы мы когда-нибудь, кто такой Томас Андерс? И зачем же тогда ему отказываться от стиля, принесшего ему всемирную известность?

"Master Rahl guide us. Master Rahl teach us. Master Rahl protect us. In your light we thrive. In your mercy we are sheltered. In your wisdom we are humbled. We live only to serve. Our lives are yours."
Maria_Stark
Переводчик
Переводчик

Стаж: 13 лет 5 месяцев 1 день
В кошельке: 622.00 MT
Благодарил (а): 2748 раз.
Статус: Hail Lord Darken Rahl!
Награды: 1
Герой IIст (1)

Сообщение Math » 06 сен 2012 00:03

Нет, я не считаю, что его удел теперь --- петь для узкого круга фанатов. Хотя, если так вдруг случится, мы переживем и, возможно, для нас, этого самого узкого круга, это будет даже лучше. Но при этом я от всей души желаю ему всех мыслимых музыкальных плюшек и успеха у максимально широкой аудитории. (и тут, я думаю, что нет ничего невозможного и "нам рано жить воспоминаниями"). Успех, однако, зависит от очень большого количества факторов, не только от качества материала, но и от промо, ну и разумеется доля банального везения - тоже.

Audrey_Horne, я поняла, что на рекорд-лейблы надо нести дуэт с Фаренкрогом. Но я так и непоняла, что именно НЕ надо нести на рекорд-лейблы. ::look:: (если что --- заранее прошу прощения, туплю на ночь глядя ::huh.gif:: )

рафинированная поклонница
Math
Former team member
Former team member

Стаж: 14 лет 5 месяцев 22 дня
В кошельке: 22.20 MT
Благодарил (а): 11862 раз.
Награды: 2
Герой IIIст (1) Репортер Iст (1)

СообщениеVIP  IrishElk » 06 сен 2012 06:27

Audrey_Horne писал(а):IrishElk, , да, конечно, у нас есть эпохальные певцы - упомянутый вами Лев Лещенко, тот же Юрий Антонов, вообще певец-эпоха Иосиф Кобзон. Но скажите мне - у них выходят новые песни, альбомы, часто ли у них бывают сольные концерты? Их где и можно увидеть, то только на светских тусовках и на всяких "сборных солянках".

Может, что и выходит, кто их знает.

Audrey_Horne писал(а): Вы такой судьбы хотите для Томаса? Я - нет. Вы считаете, что его удел теперь навсегда петь "в тапочках" для узкого круга фанатов? А я считаю, что у него ещё есть шанс быть востребованным со своими новыми песнями у широкой аудитории. Я обеими руками "за", когда Томас разнообразит свою программу кавер-версиями песен других исполнителей в своей обработке, люблю смотреть и слушать такие концерты, но не надо смешивать в одну кучу - зачем нести то, что рассчитано на узкий круг фанатов и заведомо не будет востребовано у более широкой аудитории, на рекорд-лейблы?

Еще раз повторяю, оставьте Томаса Томасу. Он уже большой мальчик и сам может решать как ему жить. Уверена, в первую очередь он думает о своей семье, а потом уж обо всей остальной шушере, включая музыку, фанатов и востребованности среди более обширной аудитории.

Судя по плотному концертному графику, его очень неплохо покупают, и не только в России и Украине. Он также работает над новыми альбомами. Что вы всё бурчите да бурчите про тапочки?

Audrey_Horne писал(а):А вообще хочу спросить - не будь в его жизни Modern Talking, узнали бы мы когда-нибудь, кто такой Томас Андерс? И зачем же тогда ему отказываться от стиля, принесшего ему всемирную известность?

Не будь Модерн Токинг, и Дитера Болена никто не знал бы. Только чтото не слышу ничего Модерновского в том, что сейчас он пишет для своих суперстаров.

Кстати, с Томасом еще ничего не известно. До Дитера он работал с Акселем Брайтунгом, не исключено что он мог бы засветится в последствии в Silent Circle.

Сумерки тихо приходят, растворяются в душе. О прошедшем слухи бродят, словно призраки уже...
VIP IrishElk
Постиг дзен
Постиг дзен

Стаж: 16 лет 5 месяцев 26 дней
В кошельке: 1,987.50 MT
Благодарил (а): 10654 раз.
Статус: joker
Награды: 3
Герой IIIст (1) Герой IIст (1) Герой Iст (1)

Сообщение Blackbird » 06 сен 2012 08:54

Кстати про рекорд-лейблы и мерило популярности. Не бейте меня тапками и кидайте в меня помидорами, если я ошибаюсь, но мне помнится, что тут как-то был уже и неоднократно разговор о рейтингах, чартах и популярности. И очччень знающие в этом люди сказали, что не в тиражах выпущенных дисков сейчас счастье, а в количестве концертов, которые дает артист в год. Или я чего-то туплю, но с этим у Томаса все в ажуре полном. Найдите еще одну звезду 80х, которая дает столько же концертов. Не найдете. МТ в прошлом, да и, чего греха таить, возраст уже не тот, чтобы штурмовать Олимп. Тут хоть какого продюссера подавай. (опять же это мое мнение, я могу ошибаться) Ну не вижу я Томаса в топ-тен, никаким макаром. И если бы Томас сейчас рьяно рвался туда всеми мыслимыми и немыслимыми способами (включая даже эпатаж, ТТТ, чур меня чур), это бы выглядело по меньшей мере карикатурно.

...Somewhere down the road....
Blackbird
Мега-гуру
Мега-гуру

Стаж: 16 лет 3 месяца 15 дней
В кошельке: 353.90 MT
Благодарил (а): 4781 раз.
Статус: На работе
Статус: Big Brother
Награды: 4
Информатор Iст (1) Герой Iст (1) Репортер Iст (1) За победу в конкурсе на форуме (1)

Сообщение Math » 06 сен 2012 13:13

Не могу не откомментить
Axel писал(а):Этот год стал особенным, поскольку на нашем форуме зарегистрировался Томас Андерс и он будет размещать информацию о значительных событиях в его карьере (Увы, общения, как такового не будет - языковой барьер штука серьезная и гугл-транслайт здесь не поможет).

Какой языковой барьер?!.. Почти все знают английский, несколько человек немецкий, причем у многих (в том числе у меня) есть лингвистическое образование; остальным, если надо будет - переведем... Гугл-транслейт англиский-немецкий и обратно дает вполне приемлемые результаты. Так всё решаемо. Пусть приходит общаться, у нас тут весело ::look:: А с ним будет еще веселее ::approve::

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Короче, мой вердикт: отмазки! ::indeed::

Math
Former team member
Former team member

СообщениеVIP  IrishElk » 06 сен 2012 13:18

Math писал(а):Не могу не откомментить
Axel писал(а):Этот год стал особенным, поскольку на нашем форуме зарегистрировался Томас Андерс и он будет размещать информацию о значительных событиях в его карьере (Увы, общения, как такового не будет - языковой барьер штука серьезная и гугл-транслайт здесь не поможет).

Какой языковой барьер?!.. Почти все знают английский, несколько человек немецкий, причем у многих (в том числе у меня) есть лингвистическое образование; остальным, если надо будет - переведем... Гугл-транслейт англиский-немецкий и обратно дает вполне приемлемые результаты. Так всё решаемо. Пусть приходит общаться, у нас тут весело ::look:: А с ним будет еще веселее ::approve::

Тут скорее не языковой барьер, а то что форумчане все барьеры снесут, не только языковые, желая пообщаться напрямую с Томасом. Представляю, пишет Томас новость. Тут же куча вопросов, советов, пожеланий и т.п. на ломанных и не ломанных английском и немецком в ответ. Если Соловей наивно вляпается в эту паутину и начнет отвечать, то мы не только альбомов, но и концертов не увидим. ::biggrin24.gif::

Сумерки тихо приходят, растворяются в душе. О прошедшем слухи бродят, словно призраки уже...
VIP IrishElk
Постиг дзен
Постиг дзен

Сообщение Math » 06 сен 2012 13:21

Да понятно всё, Лось) что дело в барьере, но не в языковом))))))

Последний раз редактировалось Math 06 сен 2012 13:27, всего редактировалось 1 раз.
Math
Former team member
Former team member

СообщениеVIP  IrishElk » 06 сен 2012 14:02

Math писал(а):Да понятно всё, Лось) что дело в барьере, но не в языковом))))))

Верно, дело в непреодолимом барьере, увы.

VIP IrishElk
Постиг дзен
Постиг дзен

Сообщение Math » 06 сен 2012 14:10

тут нужен вот такой смайлик:
::set::

::biggrin24.gif:: ::biggrin24.gif:: ::biggrin24.gif::

Math
Former team member
Former team member