Популярные новинки в магазине

Болтология forever!

Поговорим обо всем

Сообщение Math » 06 сен 2012 22:51

Аленушка писал(а):
Blackbird писал(а):А я тут еще подумала - что нам-то мешает обсуждать насущные вопросы на английском (всеж международный... не подумайте чего)))) языке? Так, кратенько...

Тань, ну не сможем мы без великого и могучего!

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Math писал(а): Я давно хотела предложить начать общаться на немецком.

Оль, в этом случае наш форум ограничится не более 5-6 участниками. ::smile24.gif:: Но если хочешь, с тобой лично могу общаться на немецком. Но тогда по отношению к остальным это будет совсем невежливо. ::confused1::

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Есть встречное предложение. Давайте все дружно учить английский (ну, может, заодно и немецкий). Хотя не думаю, что это поможет наладить контакт с САМИМ. Он и на немецком форуме ограничивается только информационными сообщениями.

Я извиняюсь, ребята, я просто непонятно выразилась ::huh.gif:: Я предлагала пообщаться на немецком именно с целью изучения оного! ::approve:: ::laugh24.gif:: Про невежливо полностью согласна с Леной.

Можем и английский тоже дружно учить, я тоже за.

Что же касается Томаса и его пребывания и общения на форуме, то Аксель прав: поживем-увидим.

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Ладно, пойду-ка я и правда слова поучу...

Последний раз редактировалось Math 06 сен 2012 22:49, всего редактировалось 1 раз.
рафинированная поклонница
Math
Former team member
Former team member

Стаж: 12 лет 6 месяцев 12 дней
В кошельке: 22.20 MT
Благодарил (а): 11862 раз.
Награды: 2
Герой IIIст (1) Репортер Iст (1)

Сообщение Kiren » 06 сен 2012 23:11

TA писал(а):
schany писал(а):Сережа, дружище, обязательно это дело отметим! ::hobby:: ::hobby:: ::hobby:: Но я предлагаю "брундыршафт" отложить на завтра: все-таки пятница, конец рабочей недели, - а сегодня ограничиться, так сказать, "официальной частью" ::wink24.gif::

Сообщение не в тему (флуд)
муж спит ::look:: и я выпью с вами ::biggrin24.gif:: ::bravo:: ::drink:: ::beer:: ::hobby::

Я тож присоединюсь :-) ::biggrin24.gif:: ::hobby:: и завтра тоже ::rolleyes24.gif:: ::biggrin24.gif::

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
TA писал(а):
Atropa писал(а):TA, в какой город переехала?

Самара ::biggrin24.gif:: от Тольятти недалеко, 100 км, но все же...все равно все новое.. ::smile24.gif::

Оксанчик поздравляю тебя с переездом, надо обмыть:-) Когда новоселье? хотяб виртуальное:-) ::biggrin24.gif::

Всё, что делает женщина по дому—незаметно. Заметно становится, когда она это не делает!
Kiren
Администратор
Администратор

Стаж: 14 лет 10 месяцев 10 дней
В кошельке: 15,038.30 MT
Благодарил (а): 24671 раз.
Статус: Сижу за компом)
Награды: 3
Герой Iст (1) Признание форумчан Iст (1) Орден репортера (1)

Сообщение Leia87 » 06 сен 2012 23:20

::hello:: Я тут не совсем в теме ::confused1:: , английский понимаю и немецкий учила пару лет, а так подучить и повспоминать полезно было бы, я за международный обмен мыслями и соответствующие темы по помощи в изучении на форуме, в путешествиях пригодится ::wink24.gif:: .
Была тут недавно на сайте по коллекционированию, нашла картинку Кен с Барби 1999-ого года выпуска ::biggrin24.gif:: , по-моему похож:
ИзображениеИзображение
Там еще и вот:
Изображение
А эта из последних 2012-ого года:
Изображение
Ну вот и для кого их делают ::dry.gif:: , вот не думаю что дети сейчас знают героев сериала Династия и Элизабет Тейлор или Леди 80-ых, а взрослому увлекаться и коллекционировать Барби не серьезно, но ведь они симпатишные все равно ::love:: .

Последний раз редактировалось Leia87 06 сен 2012 23:22, всего редактировалось 1 раз.
Leia87
Наш человек!
Наш человек!

Стаж: 11 лет 6 месяцев 18 дней
В кошельке: 153.20 MT
Благодарил (а): 3130 раз.
Информатор IIIст (1) За победу в конкурсе на форуме (1)

Сообщение Math » 06 сен 2012 23:27

Leia87, у нас одна форумчанка, старше 20 лет точно, осуществила мечту детства: заказала на ebay штуки 3 настоящих Барби 90-х годов ::approve::

Math
Former team member
Former team member

Сообщение Leia87 » 06 сен 2012 23:31

Блин, значит я не одна такая ::confused1:: , мне 90-ых годов они и нравились больше, у самой в 1995 была одна, я вот недавно нашла картинку:
Изображение
Вот точно такая же.

Leia87
Наш человек!
Наш человек!

Сообщение Kiren » 06 сен 2012 23:41

Раньше кукол делали красивыми вот например как вы выложили, барби, синди, сейчас черти что, а от мопси- мокси или как они там с большими головами я ваще тащусь в кавычках, жуть какая то, не знаю с какой целью делают таких кукол щас ...... ::indeed::

Всё, что делает женщина по дому—незаметно. Заметно становится, когда она это не делает!
Kiren
Администратор
Администратор

Стаж: 14 лет 10 месяцев 10 дней
В кошельке: 15,038.30 MT
Благодарил (а): 24671 раз.
Статус: Сижу за компом)
Герой Iст (1) Признание форумчан Iст (1) Орден репортера (1)

Сообщение Leia87 » 06 сен 2012 23:46

Эх Kiren, это точно, совсем не понимаю я эти Винкс и Братс, страшные они и что в них детям интересного, не то что раньше, хотя это же детство и все что с ним ассоциируется тоже может вызывать положительные эмоции ::biggrin24.gif::, но жалко мне сегодняшних детей.

Leia87
Наш человек!
Наш человек!

Сообщение IrishElk » 06 сен 2012 23:58

Kiren писал(а):Раньше кукол делали красивыми вот например как вы выложили, барби, синди, сейчас черти что, а от мопси- мокси или как они там с большими головами я ваще тащусь в кавычках, жуть какая то, не знаю с какой целью делают таких кукол щас ...... ::indeed::

Радуйся что у тебя мальчишка растет! ::biggrin24.gif::

Сумерки тихо приходят, растворяются в душе. О прошедшем слухи бродят, словно призраки уже...
IrishElk
Постиг дзен
Постиг дзен

Стаж: 14 лет 6 месяцев 16 дней
В кошельке: 1,979.50 MT
Благодарил (а): 10640 раз.
Статус: joker
Герой IIIст (1) Герой IIст (1) Герой Iст (1)

Сообщение Math » 07 сен 2012 10:14

kati писал(а):Изображение

Мне очень понравилась Катина поздравлялка, но картинка к ней --- особенно ::biggrin24.gif:: Осталось только определить, ху из ху ::bravo::

Я дико извиняюсь, но раз Ёжик в центре, то это видимо, Томас :lol1: :lol1: :lol1:

Мы с мужем парные зверушки, поэтому мы божьи коровки ::laugh24.gif:: ::laugh24.gif:: Хотя мне еще зеленая черепашка симпатична. Она такая зеленая, тормозная и черепашка! ::mop::

Сообщение не в тему (флуд)
Часть людей, увидев нас впервые, были твердо уверены, что мы брат и сестра. Я говорила обычно: "Ага, мы близнецы, причем однояйцевые и оба мальчики!" (Женская сущность проснулась во мне позже при известным всем обстоятельствах ::look:: ::biggrin24.gif::

Math
Former team member
Former team member

СообщениеVIP  aimer » 07 сен 2012 12:56

Спойлер:
Math писал(а):
kati писал(а):Изображение

Мне очень понравилась Катина поздравлялка, но картинка к ней --- особенно ::biggrin24.gif:: Осталось только определить, ху из ху ::bravo::

Я дико извиняюсь, но раз Ёжик в центре, то это видимо, Томас :lol1: :lol1: :lol1:

Мы с мужем парные зверушки, поэтому мы божьи коровки ::laugh24.gif:: ::laugh24.gif:: Хотя мне еще зеленая черепашка симпатична. Она такая зеленая, тормозная и черепашка! ::mop::

Ну, я буду верхней левой нотой с изменяемой геометрией крыла ::biggrin24.gif::

Как показали последние события, предпоследние события были лучше.
VIP aimer
Супермодератор
Супермодератор

Стаж: 13 лет 3 месяца 19 дней
В кошельке: 301.60 MT
Благодарил (а): 19787 раз.
Статус: На работе
Герой IIст (1) Герой Iст (1) За победу в конкурсе на форуме (1)

Пред.След.

Вернуться в Таверна