А я тут еще подумала - что нам-то мешает обсуждать насущные вопросы на английском (всеж международный... не подумайте чего)))) языке? Так, кратенько...Если гора не идет к Магомеду...

Blackbird писал(а):А я тут еще подумала - что нам-то мешает обсуждать насущные вопросы на английском (всеж международный... не подумайте чего)))) языке? Так, кратенько...Если гора не идет к Магомеду...
Blackbird писал(а):Томас, ай лав ю, ай вонт ю, ю а супер,ну и тд.
Math писал(а):Просто Мать наивно мечтала, что нашем-то форуме коллектив весьма смирен, адекватен и способен к содержательному общению на любые темы и кем угодно
Blackbird писал(а):А я тут еще подумала - что нам-то мешает обсуждать насущные вопросы на английском (всеж международный... не подумайте чего)))) языке? Так, кратенько...
Math писал(а): Я давно хотела предложить начать общаться на немецком.
Аленушка писал(а):Тань, ну не сможем мы без великого и могучего!
Math писал(а):Какой языковой барьер?!.. Почти все знают английский, несколько человек немецкий, причем у многих (в том числе у меня) есть лингвистическое образование; остальным, если надо будет - переведем... Гугл-транслейт англиский-немецкий и обратно дает вполне приемлемые результаты. Так всё решаемо. Пусть приходит общаться, у нас тут весело А с ним будет еще веселее Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:Короче, мой вердикт: отмазки!
sergeybelik писал(а):И я присоединяюсь! С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ, ФОРУМ!!!!
Это дело нужно отзнаменовать грандиозным БРУНДЫРШАФТОМ!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
schany писал(а):Сережа, дружище, обязательно это дело отметим!![]()
![]()
Но я предлагаю "брундыршафт" отложить на завтра: все-таки пятница, конец рабочей недели, - а сегодня ограничиться, так сказать, "официальной частью"
Atropa писал(а):TA, в какой город переехала?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18