lirinka писал(а):Kiren писал(а):У нас тоже, стал привередничать, то ему надо, а то, ну ладно покушаю так и быть
Димуля у нас не будет есть что ни попадя,гурманчик!![]()
![]()
ООО.. это точно, тот есче гурманойчик

lirinka писал(а):Kiren писал(а):У нас тоже, стал привередничать, то ему надо, а то, ну ладно покушаю так и быть
Димуля у нас не будет есть что ни попадя,гурманчик!![]()
![]()
IrishElk писал(а):Ну дети пошли!!! Моя уже в ресторанчики с итальянской кухней порой ходит пообедать; вкушает болоньезе, маргариту, лазанью и т.д. и т.п. А порой вообще наглеет, себе на дом пиццу заказывает. Это обычно, если ее подруга у нас ночует. Испортила ее Италия.
Alex Flower писал(а):IrishElk писал(а):Ну дети пошли!!! Моя уже в ресторанчики с итальянской кухней порой ходит пообедать; вкушает болоньезе, маргариту, лазанью и т.д. и т.п. А порой вообще наглеет, себе на дом пиццу заказывает. Это обычно, если ее подруга у нас ночует. Испортила ее Италия.
У неё есть понимание момента!Согласись, это лучше гамбургеров, пусть даже и в приличных местах.
Alex Flower писал(а):IrishElk писал(а):Ну дети пошли!!! Моя уже в ресторанчики с итальянской кухней порой ходит пообедать; вкушает болоньезе, маргариту, лазанью и т.д. и т.п. А порой вообще наглеет, себе на дом пиццу заказывает. Это обычно, если ее подруга у нас ночует. Испортила ее Италия.
У неё есть понимание момента!Согласись, это лучше гамбургеров, пусть даже и в приличных местах.
lirinka писал(а):А я люблю в Маке иногда даблчиз скушатьНо для детей такая еда однозначно не подходит.
aimer писал(а):А мне нравятся сабы в "Subway". БМТ особенно уважаю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15