andrej писал(а): А я не пишу.
andrej,
сменила, теперь я на Вас не похожа?
Kassandra писал(а):andrej писал(а): А я не пишу.
andrej,
сменила, теперь я на Вас не похожа?
Kassandra писал(а):IrishElk писал(а):Теперь ты просто красотень!
Ну не скажи, Томас ни с кем не сравнится!
Kassandra писал(а):Лично я его никогда с девушкой не сравнивала. Даже в молодости воспринимала его только как мужчину, только очень handsome man.
Kiren писал(а):Капец завтра начнется кухонная беготня, люблю готовить, но что-то как-то щас в лом , надо настраиваться да и еще ребитёнок лезет постоянно, со стола все стягивает (вспомнился мультик "маша и медведь", кто смотрел поймет) ррр Стол к потолку на скотч присобачивать и еду так же
У кого-то также, или многие этим не замарачиваются
IrishElk писал(а):Kiren писал(а):Капец завтра начнется кухонная беготня, люблю готовить, но что-то как-то щас в лом , надо настраиваться да и еще ребитёнок лезет постоянно, со стола все стягивает (вспомнился мультик "маша и медведь", кто смотрел поймет) ррр Стол к потолку на скотч присобачивать и еду так же
У кого-то также, или многие этим не замарачиваются
Я в этот раз заморачиваться не буду. Сделаю селедку под шубой, наделаю канапе и бутербродиков с чем-нибудь вкусным. Оливье ребенок велел не делать - просто это у нас повседневная еда. У меня детерыш вообще привереда насчет еды, поэтому все то, что люди едят на праздники, я ей готовлю в повседневной жизни. Недавно она меня этим укорила, т.к. в гостях почувствовала себя как за своим обеденным столом. В ответ обещала ей на праздники котлеты с макаронами и щи сготовить.
IrishElk писал(а): У меня детерыш вообще привереда насчет еды,
Kiren писал(а):У нас тоже, стал привередничать, то ему надо, а то, ну ладно покушаю так и быть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1