Популярные новинки в магазине

Болтология forever!

Поговорим обо всем

СообщениеVIP  Atropa » 29 янв 2013 18:18

IrishElk писал(а):Да я ей даже три презерватива купила. Теперь эта оторва гордо с ними ходит, народ противоположенного пола в краску вгоняет.

::bravo:: Супер!!!
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1000 сообщений(я)(е).

Alex Flower писал(а): вопросу консультации по контрацепции раньше 18 лет появляться не надо.

Чем раньше он появится, тем лучше для всех.

Говорят: "Чего хочет женщина, того хочет Бог",- но не договаривают, что только Бог и знает, чего она хочет.
VIP Atropa
Супермодератор
Супермодератор

Стаж: 13 лет 11 месяцев 13 дней
В кошельке: 1,775.00 MT
Благодарил (а): 29826 раз.
Статус: На работе
Статус: relax
Награды: 5
Герой IIст (1) Герой Iст (1) За заслуги перед форумом IIIст (1) За заслуги перед форумом IIст (1) За победу в конкурсе на форуме (1)

СообщениеVIP  IrishElk » 29 янв 2013 18:22

Alex Flower писал(а):
Это все зависит от того.что ребенку в голову было заложено. Вы уж меня извините за старообрядство, но сейчас в 20 лет, я понимаю, что в принципе вопросу консультации по контрацепции раньше 18 лет появляться не надо. Пусть гуляет, главное, чтобы понимала как себя вести, и чтобы окружение было достойное.

А я вот в свои почти 40 лет, понимаю, что чем раньше молодая особь будет предупреждена в этом плане, тем лучше. Цветочек, в школах девочки с мальчиками уже лет с 13 мутить начинают, поверь!!! Моя то все мне докладывает. Да и когда я училась, тоже самое было.

Сумерки тихо приходят, растворяются в душе. О прошедшем слухи бродят, словно призраки уже...
VIP IrishElk
Постиг дзен
Постиг дзен

Стаж: 16 лет 5 месяцев 26 дней
В кошельке: 1,987.50 MT
Благодарил (а): 10654 раз.
Статус: joker
Награды: 3
Герой IIIст (1) Герой IIст (1) Герой Iст (1)

СообщениеVIP  Atropa » 29 янв 2013 18:32

IrishElk писал(а):Цветочек, в школах девочки с мальчиками уже лет с 13 мутить начинают, поверь!!!

Некоторые и раньше...
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1000 сообщений(я)(е).

Говорят: "Чего хочет женщина, того хочет Бог",- но не договаривают, что только Бог и знает, чего она хочет.
VIP Atropa
Супермодератор
Супермодератор

Герой IIст (1) Герой Iст (1) За заслуги перед форумом IIIст (1) За заслуги перед форумом IIст (1) За победу в конкурсе на форуме (1)

Сообщение Kiren » 29 янв 2013 18:35

Alex Flower писал(а):
Это все зависит от того.что ребенку в голову было заложено.

Естественно надо зарание умное в голову вбивать!!! Но не всегда это помогает, в голову и другие лезут люди, ребенка же не заставишь только с родителями общаться!!?

Alex Flower писал(а): Пусть гуляет, главное, чтобы понимала как себя вести, и чтобы окружение было достойное.

Пусть занимаеться делами, гулять конечно тоже будет, я не говорю что под замком до 30 лет нет конечно, ::smile24.gif:: но хотелось бы вбить ребенку в голову умное и правильное, а не то, чтоб ему было интерестно лавочки и ржание под окнами ::write:: Таких щас много.

Всё, что делает женщина по дому—незаметно. Заметно становится, когда она это не делает!
Kiren
Администратор
Администратор

Стаж: 16 лет 9 месяцев 22 дня
В кошельке: 15,045.60 MT
Благодарил (а): 24695 раз.
Статус: Сижу за компом)
Герой Iст (1) Признание форумчан Iст (1) Орден репортера (1)

СообщениеVIP  IrishElk » 29 янв 2013 18:39

Народная мудрость - это непререкаемая истина, а она гласит: С кем поведешься, от того и наберешься. Проблема в том, что чем старше человек становится, тем меньше возможности у родителей контролировать то окружение, в котором их чадо любит находится. Я вот никого не знаю из компании моей дочери, за исключением ее лучшей подруги (еще со времен пони-клуба).

Сумерки тихо приходят, растворяются в душе. О прошедшем слухи бродят, словно призраки уже...
VIP IrishElk
Постиг дзен
Постиг дзен

СообщениеVIP  Atropa » 29 янв 2013 18:44

IrishElk писал(а):Проблема в том, что чем старше человек становится, тем меньше возможности у родителей контролировать то окружение, в котором их чадо любит находится.

Лосек, это не проблема. Не нужно контролировать ребенка. К хорошему не приведет - 100%.

VIP Atropa
Супермодератор
Супермодератор

СообщениеVIP  IrishElk » 29 янв 2013 18:50

Atropa писал(а):
IrishElk писал(а):Проблема в том, что чем старше человек становится, тем меньше возможности у родителей контролировать то окружение, в котором их чадо любит находится.

Лосек, это не проблема. Не нужно контролировать ребенка. К хорошему не приведет - 100%.

Так и не получится, даже если попробуешь. Покажут тебе выразительно средний палец, да пошлют куда подальше. Отсюда вывод: ребенок так и так набьет себе шишек, насколько бы не были мудры его родители. Остается завидовать японцам. Там авторитет старшего для подрастающего поколения - закон.

VIP IrishElk
Постиг дзен
Постиг дзен

Сообщение Kiren » 29 янв 2013 18:56

Я немного уже в шоке, неужеле молодеж (господи я говорю как бабушка, ) стала совсем неконтролируемой и совсем не слушают своих родителей, я так понимаю от родителей надо только мани-мани и все чтоль? ну его нафиг, я хочу чтоб мой сын меня уважал, слушал и любил, и как етого добиться правильно?!!!!

Всё, что делает женщина по дому—незаметно. Заметно становится, когда она это не делает!
Kiren
Администратор
Администратор

Стаж: 16 лет 9 месяцев 22 дня
В кошельке: 15,045.60 MT
Благодарил (а): 24695 раз.
Статус: Сижу за компом)
Герой Iст (1) Признание форумчан Iст (1) Орден репортера (1)

СообщениеVIP  IrishElk » 29 янв 2013 19:10

Kiren писал(а):Я немного уже в шоке, неужеле молодеж (господи я говорю как бабушка, ) стала совсем неконтролируемой и совсем не слушают своих родителей, я так понимаю от родителей надо только мани-мани и все чтоль? ну его нафиг, я хочу чтоб мой сын меня уважал, слушал и любил, и как етого добиться правильно?!!!!

Ира, а разве тебе не хотелось независимости от родителей? Разве не тяготили их распросы типа "А что было в школе?", "С кем гуляла и почему так долго?", "А что вы там делали?"...
Что касается денег, у меня ребенок их только на проезд берет, ну и когда хочет себе шмоток накупить. Правда тогда она еще с собой берет и меня, помимо денег. И бедный Лось, ненавидящий любой вид шопинга, таскается, опустив рога, с ней по всяким бутикам. Хотя в последнее время она стала в основном покупать себе нужное через интернет с доставкой на дом. Так что до весны я отдыхаю, а там уж начнется повальное обновление гардероба.

Последний раз редактировалось IrishElk 29 янв 2013 19:10, всего редактировалось 1 раз.
VIP IrishElk
Постиг дзен
Постиг дзен

СообщениеVIP  Atropa » 29 янв 2013 19:12

Kiren писал(а):Я немного уже в шоке, неужеле молодеж (господи я говорю как бабушка, ) стала совсем неконтролируемой и совсем не слушают своих родителей, я так понимаю от родителей надо только мани-мани и все чтоль?

Нет. Просто в жизни каждого подростка начинается определенный период (14-16 лет), когда ему надо доказать всем ( в первую очередь себе), что он умный, самостоятельный, все может решать сам, у него своя голова на плечах и так далее. Читать нотации, сувать нос в его дела в этот период очень чревато.

VIP Atropa
Супермодератор
Супермодератор

Пред.След.

Вернуться в Таверна