Спойлер:
efyn писал(а):Письмо" Уполномоченному" Светлане Агапитовой я написала сама, рассказав всю ситуацию, она уже откликнулась и приедет разбиратся. Но... У Вани очень тяжелое заболевание, связано с неврологией, как у всех органиков: у него скапливается жидкость в головном мозге,затрудняя приток крови в сосудах. От этого он постоянно кричит. Насколько я знаю, он лежал в больнице, ему должны были делать "шунтирование"( это, когда в сосуд втавляется шунт, и жидкость уходит.) Сейчас,по секрету одной из медсестер, я узнала, что ему колят сильнейший препарат(названия я не знаю), оказывается его можно колоть, только с тринадцати лет. А Ванечке только два года. Собсвенно, его колят, только чтобы он не кричал.А операцию почему то отложили или не будут делать совсем. Вообщем, я не знаю, чем ему помочь. И забрать я его не могу, т.к. к нему приходит мать.
Тяжело такие темы обсуждать, понимаешь что-ничем толком не поможешь, а ребенка жалко

А с мамой поговорить ни как нельзя да? Хотя б ей мозги словами попытаться промыть, или она уже всю надежду потеряла?
Тяжёлый вопрос конечно!!!
Добавлено спустя 6 минут 20 секунд:
Alex Flower писал(а):Песня оч нравится... Один знакомый откомментировал: Жизненно!![]()
![]()
Да и киношка забавная...Спойлер:Смотреть на youtube.com
Прикольная, в исполнении Инь-ян больше вариант нравится!
Спойлер:Смотреть на youtube.com