И ездила я чинно по стадиону близлежащего медучилища под присмотром папы
На коньках каталась один раз, два года назад - гостили у родичей в Саранске на Новый год, ну и меня вытащили на каток. Не упала, и на том спасибо
На лыжах я довольно успешно каталась в школе. Иногда даже с горки. На физкультуре, помню, один год мы ездили с Пал Василичем вдвоем --- остальные раздолбаи лыжи не принесли и топали по лыжне пешком Короче, по части физры медведь сел на МЕНЯ ВСЮ!
Таки я не удивлена, что практически самая первая фраза встречавшей меня на питерской земле Alex Flower была: "Оля, я коленку разбила, упала с велика, чем помазать?"

Но зато плаванием с раннего детства занималась (отсюда мои нонешние плечи неузенькие прямо скажем), потом в 14 лет начала теннисом заниматься. Правда никаких разрядов тут у меня, в отличие от плавания, небыло. Если кто занимался теннисом, знает, что там разряды тяжело завоевываются. Просто играла, в соревнованиях пару раз участвовала. И вот.... прошло мое детство без велика! 
Но воды не боюсь: мы в детсве такие мочила (во всех смыслах) устраивали на Волге на матрасах!.. Бывало, вверх тормашками летели не только я и двородные-троюродные братцы и сестрицы, но и мой папенька
Но это из серии "Онегин, я тогда моложе, и лучше, кажется была!")))))))