Blackbird писал(а):Сегодня (то бишь уже вчера!) у меня еще один повод появился - дочка свою первую сессия на отлично сдала!
Blackbird поздравляю дочку, дейсвительно повод!

Blackbird писал(а):Сегодня (то бишь уже вчера!) у меня еще один повод появился - дочка свою первую сессия на отлично сдала!
sergeybelik писал(а):Axel писал(а):Это чтото утро сегодняшнее вспомнилось -35, поле кругом.... Бррр...
Точно не пил?!!
TA писал(а):у нас тоже все заметино седня ыло...и морозы уже достали...и вообще все достало...и дома мерзну, руки ваще ледяные...у меня просто льдинки по клаве стучат
lirinka писал(а):TA писал(а):у нас тоже все заметино седня ыло...и морозы уже достали...и вообще все достало...и дома мерзну, руки ваще ледяные...у меня просто льдинки по клаве стучат
Оксанчик!Попей горячего чайку или выпей рюмочку коньячка (врачи рекомендуют) + тёплые носочки и согреешься!Я недавно согрелась парой конфет с коньячным ликёром![]()
![]()
![]()
А лучше всего греет любовь!!!![]()
![]()
![]()
TA писал(а):спасибо, Ириш! коньячка нету...честно говоря, хрякнула бы щасесли бы был..и пофиг на чужое мнение
![]()
- Сообщение не в тему (флуд)
- А носках я итак сплю..
![]()
без них холодно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 47