Популярные новинки в магазине

Болтология forever!

Поговорим обо всем

Случайный аватар
Сообщение Рогуль з UA » 26 янв 2010 13:18

andrej писал(а):Я с форума ушел на месяц, но в аське мне товарищ прислал пост Ukraine, и я посчитал нужным нарушить своё слово и написать. Тут я промолчать не могу [странно что молчат все остальные, мне это непонятно]

Мне непонятно где и кто воспитывал данного индивида, но приходить к людям "в дом", а форум создан их собственными трудами для общения - 2-ой дом [и я приходя сюда - прихожу в гости], с подобными высказываниями мне кажется недопустимым.
Не хочу писать гадостей, их и так достаточно, но по-моему на форум стоит приходить, что бы делиться информацией или общаться с людьми, которые хотят с тобой общаться.
В данном случае [Ukraine] пишу о себе... от него я не получил ни грамма хоть какой нибудь информации [не говорю о полезной], общаться с ним не хочу.
Я понимаю что я здесь никто, но читаю своим долгом заступиться за "невесту Администратора и их лучшую подругу". Я, как посетитель форума оцениваю их работу на 10 с +. И благодарен всем создателям данного ресурса за труд... Ежедневный.

P.S. А теперь... sorry в своем стиле. - Ukraine, считай что получить по морде ты уже
заслужил... За девочек.

Ну вот уже результат нашего диалога на лицо. andrej вел себя сдержано, без лишних оскорблений. Значит не безрезультатно ми спорили. Насчет девочек....ну я допустил мнение, что родственники и друзья просто не могут быть модераторами и администраторами на форуме, так как по умолчанию они будут предвзяты, а это уже нарушение правил форума. Если нет, - значит нет. Мое дело, предложить. А решать "дому".
P.S. По крайней мере скажите мне спасибо, что вернул вам andrej-я. )

TA писал(а):У нас все модераторы и админы абсолютно беспристрастны, если кто-то не согласен с вашим мнением, то это не значит, что здесь что-то предвзято. И никаких фанатов здесь нет!

Ха-ха-ха. Очень смешно. Ксюха..ну что ты несешь (извиняй на грубом слове)? Ну не мне ли тебе навести примеры??? Да раз плюнуть. Только давай в личке, чтобы здесь не продолжать флуд.

Случайный аватар
Рогуль з UA
Гуру
Гуру

Стаж: 16 лет 7 месяцев 29 дней
В кошельке: 116.90 MT
Благодарил (а): 1597 раз.
Награды: 1
Информатор IIIст (1)

СообщениеVIP  sergeybelik » 26 янв 2010 13:19

Спойлер:
Ukraine писал(а):....модератором должен быть человек абсолютно нейтральный, фанат какой-нибудь Сандры, или Леоны Льюис, а не невеста Администратора или их лучшая подруга (причем все фанаты Томаса). Неправильно это.

Ukraine, а причём здесь модераторы и их симпатии? Есть правила форума и пока их не нарушают- всё нормально! Или ты считаешь, что не стоит удалять хамские посты и откровенную ругань? И до чего мы тогда докатимся?...
И ещё одно: разве модераторы виноваты, что мы сами становимся хамами и не уважаем мнения других?.. Ведь вся ругань начинается на пустом месте, последний шедевр- переругались из-за того, что не смогли определиться в живую ли пела Сандра на Ретро ФМ! Смешно ведь просто! В детство впадаем!..
А вывод из всего этого такой- давайте не размениваться по мелочам, уважать форум и друг друга, не хамить и не провоцировать на это других и всё сразу станет хорошо, ни кто ни кого не будет банить, не будут удалятся посты и сразу же отпадут все притензии и к администраторам и к модераторам ::wink24.gif::

Чтобы жить, надо работать. Чтобы жить хорошо, надо, таки, придумать шо-то другое...
VIP sergeybelik
Релизер
Релизер

Стаж: 16 лет 6 месяцев 3 дня
В кошельке: 655.80 MT
Благодарил (а): 12060 раз.
Статус: Дорогой вентилятор
Награды: 3
За медиа Iст (1) Герой Iст (1) За заслуги перед форумом Iст (1)

Сообщение TA » 26 янв 2010 13:25

Ukraine писал(а):Ха-ха-ха. Очень смешно. Ксюха..ну что ты несешь (извиняй на грубом слове)? Ну не мне ли тебе навести примеры??? Да раз плюнуть. Только давай в личке, чтобы здесь не продолжать флуд.

давай..пиши...
Спойлер:
sergeybelik писал(а):Ukraine, а причём здесь модераторы и их симпатии? Есть правила форума и пока их не нарушают- всё нормально! Или ты считаешь, что не стоит удалять хамские посты и откровенную ругань? И до чего мы тогда докатимся?...И ещё одно: разве модераторы виноваты, что мы сами становимся хамами и не уважаем мнения других?.. Ведь вся ругань начинается на пустом месте, последний шедевр- переругались из-за того, что не смогли определиться в живую ли пела Сандра на Ретро ФМ! Смешно ведь просто! В детство впадаем!.. А вывод из всего этого такой- давайте не размениваться по мелочам, уважать форум и друг друга, не хамить и не провоцировать на это других и всё сразу станет хорошо, ни кто ни кого не будет банить, не будут удалятся посты и сразу же отпадут все притензии и к администраторам и к модераторам

Спасибо, Сереж! ::flowers.gif:: Хоть кто-то выразил все мои мысли ::wink24.gif::

TA
Профессор МТ
Профессор МТ

Стаж: 16 лет 9 месяцев 17 дней
В кошельке: 92.70 MT
Благодарил (а): 17920 раз.
Статус: закрыта
Награды: 2
Герой Iст (1) Признание форумчан Iст (1)

Случайный аватар
Сообщение Рогуль з UA » 26 янв 2010 13:27

sergeybelik писал(а):
Спойлер:
Ukraine писал(а):....модератором должен быть человек абсолютно нейтральный, фанат какой-нибудь Сандры, или Леоны Льюис, а не невеста Администратора или их лучшая подруга (причем все фанаты Томаса). Неправильно это.

Ukraine, а причём здесь модераторы и их симпатии? Есть правила форума и пока их не нарушают- всё нормально! Или ты считаешь, что не стоит удалять хамские посты и откровенную ругань? И до чего мы тогда докатимся?...
И ещё одно: разве модераторы виноваты, что мы сами становимся хамами и не уважаем мнения других?.. Ведь вся ругань начинается на пустом месте, последний шедевр- переругались из-за того, что не смогли определиться в живую ли пела Сандра на Ретро ФМ! Смешно ведь просто! В детство впадаем!..
А вывод из всего этого такой- давайте не размениваться по мелочам, уважать форум и друг друга, не хамить и не провоцировать на это других и всё сразу станет хорошо, ни кто ни кого не будет банить, не будут удалятся посты и сразу же отпадут все притензии и к администраторам и к модераторам ::wink24.gif::

Полностью с тобой согласен! Но вся фишка в том, что именно модераторы и администраторы форума нарушают правила. Возможно даже так: соблюдают их только по отношению к определенным лицам. Примеры только в личке, если хочешь.

Случайный аватар
Рогуль з UA
Гуру
Гуру

Информатор IIIст (1)

СообщениеVIP  sergeybelik » 26 янв 2010 13:32

TA писал(а):Спасибо, Сереж! Хоть кто-то выразил все мои мысли

Оксан, это не мысли- это правила которых должны придерживаться на любом форуме!
Ukraine писал(а):
sergeybelik писал(а):
Спойлер:
[spoiler=]
Полностью с тобой согласен! Но вся фишка в том, что именно модераторы и администраторы форума нарушают правила. Возможно даже так: соблюдают их только по отношению к определенным лицам. Примеры только в личке, если хочешь.

Хочу, давай ::wink24.gif::

Чтобы жить, надо работать. Чтобы жить хорошо, надо, таки, придумать шо-то другое...
VIP sergeybelik
Релизер
Релизер

Стаж: 16 лет 6 месяцев 3 дня
В кошельке: 655.80 MT
Благодарил (а): 12060 раз.
Статус: Дорогой вентилятор
Награды: 3
За медиа Iст (1) Герой Iст (1) За заслуги перед форумом Iст (1)

Сообщение andrej » 26 янв 2010 13:39

Ukraine писал(а):Ну вот уже результат нашего диалога на лицо.

Это не результат диалога, а результат анализа постов по-моему, недочеловека. Дискутировать, спорить, воспитывать - бесперспективно.
Он выискивает у людей, скажем так, не самые сильные стороны и пытается давить на них. Подленький... я бы сказал.

P.S. Ukraine - совет: смени ник. Из-за такого, а ты осоциируешь себя с именем Государства, в котором живешь, многие думают, что на Украине много таких... а это не так. Не позорь имя Украины.

Ukraine писал(а):вернул вам andrej-я

Глупо просить тебя не писать больше твоего, никому не интересного мнения... дабы мне не рарушать своего слова снова.
Я ухожу как и говорил, но ...

Последний раз редактировалось andrej 26 янв 2010 13:39, всего редактировалось 1 раз.
andrej
Активист
Активист

Стаж: 16 лет 5 месяцев 6 дней
В кошельке: 56.60 MT
Благодарил (а): 2464 раз.

Случайный аватар
Сообщение DIMASTiy » 26 янв 2010 13:40

andrej писал(а):P.S. Ukraine - совет: смени ник. Из-за такого, а ты осоциируешь себя с именем Государства, в котором живешь, многие думают, что на Украине много таких... а это не так. Не позорь имя Украины.

И даже потому, что аббревиатуры размещать противозаконно и считается признаком плохого тона, высокомерия

Случайный аватар
DIMASTiy
Старший специалист
Старший специалист

Стаж: 16 лет 8 месяцев 11 дней
В кошельке: 24.70 MT
Благодарил (а): 1210 раз.
Статус: Не напрягаюсь
Статус: К идреней фене все )
За медиа IIст (1)

Сообщение Jeine » 26 янв 2010 13:47

Знаешь, Сергей (Ukraine), без тебя на этом форуме было бы скучно ::biggrin24.gif:: Объясни же в конце-концов, что к чему, из-за чего такие раборки, наезды на администраторов? ::huh.gif:: А то только намеки, наезды и вообще ничего не понять ::unsure.gif:: Твое стремление "спасти мир" меня удивляет ::biggrin24.gif::
Напиши свои перетензии более обосновано, а то то, что ты пишешь, более смахивает на эмоции и неприязнь, чем на обоснованную критику ::indeed::

Изображение
Jeine
Мега-гуру
Мега-гуру

Стаж: 16 лет 9 месяцев 12 дней
В кошельке: 39.20 MT
Благодарил (а): 7267 раз.
Признание форумчан IIст (1)

Сообщение TA » 26 янв 2010 14:10

Jeine писал(а):Знаешь, Сергей (Ukraine), без тебя на этом форуме было бы скучно ::biggrin24.gif:: Объясни же в конце-концов, что к чему, из-за чего такие раборки, наезды на администраторов? ::huh.gif:: А то только намеки, наезды и вообще ничего не понять ::unsure.gif:: Твое стремление "спасти мир" меня удивляет ::biggrin24.gif::
Напиши свои перетензии более обосновано, а то то, что ты пишешь, более смахивает на эмоции и неприязнь, чем на обоснованную критику ::indeed::

Не надо опять ничего начинать!!!! ::write::
Только все успокоятся, как опять начинается!!!!
Юкрейн, иди на сайт "подлой крысы" и там разжигай свои конфликты!!!! Здесь их не будет! Будешь пытаться снова раздуть - пойдешь в баню!!!!! Достало уже, сколько можно??? ::war3.gif::

TA
Профессор МТ
Профессор МТ

Стаж: 16 лет 9 месяцев 17 дней
В кошельке: 92.70 MT
Благодарил (а): 17920 раз.
Статус: закрыта
Награды: 2
Герой Iст (1) Признание форумчан Iст (1)

Случайный аватар
Сообщение Рогуль з UA » 26 янв 2010 14:40

Итак мы все сошлись на посте sergeybelik. А то соблюдаются они или нет, у каждого свое мнение!

andrej писал(а):P.S. Ukraine - совет: смени ник. Из-за такого, а ты осоциируешь себя с именем Государства, в котором живешь, многие думают, что на Украине много таких... а это не так. Не позорь имя Украины.

Ответ на этот пост читай в словаре ненормативной лексики. Цензура.

Случайный аватар
Рогуль з UA
Гуру
Гуру

Информатор IIIст (1)

Пред.След.

Вернуться в Таверна