andrej писал(а):Я с форума ушел на месяц, но в аське мне товарищ прислал пост Ukraine, и я посчитал нужным нарушить своё слово и написать. Тут я промолчать не могу [странно что молчат все остальные, мне это непонятно]
Мне непонятно где и кто воспитывал данного индивида, но приходить к людям "в дом", а форум создан их собственными трудами для общения - 2-ой дом [и я приходя сюда - прихожу в гости], с подобными высказываниями мне кажется недопустимым.
Не хочу писать гадостей, их и так достаточно, но по-моему на форум стоит приходить, что бы делиться информацией или общаться с людьми, которые хотят с тобой общаться.
В данном случае [Ukraine] пишу о себе... от него я не получил ни грамма хоть какой нибудь информации [не говорю о полезной], общаться с ним не хочу.
Я понимаю что я здесь никто, но читаю своим долгом заступиться за "невесту Администратора и их лучшую подругу". Я, как посетитель форума оцениваю их работу на 10 с +. И благодарен всем создателям данного ресурса за труд... Ежедневный.
P.S. А теперь... sorry в своем стиле. - Ukraine, считай что получить по морде ты уже
заслужил... За девочек.
Ну вот уже результат нашего диалога на лицо. andrej вел себя сдержано, без лишних оскорблений. Значит не безрезультатно ми спорили. Насчет девочек....ну я допустил мнение, что родственники и друзья просто не могут быть модераторами и администраторами на форуме, так как по умолчанию они будут предвзяты, а это уже нарушение правил форума. Если нет, - значит нет. Мое дело, предложить. А решать "дому".
P.S. По крайней мере скажите мне спасибо, что вернул вам andrej-я. )
TA писал(а):У нас все модераторы и админы абсолютно беспристрастны, если кто-то не согласен с вашим мнением, то это не значит, что здесь что-то предвзято. И никаких фанатов здесь нет!
Ха-ха-ха. Очень смешно. Ксюха..ну что ты несешь (извиняй на грубом слове)? Ну не мне ли тебе навести примеры??? Да раз плюнуть. Только давай в личке, чтобы здесь не продолжать флуд.