Miele писал(а):Этот форум - лучший в данной теме из всех!
Самый удобный с технической точки зрения, самый комфортный с человеческой, и в этом основная заслуга админов и модераторов! Люди не обязаны, а тратят время на форум и немало!
Я вообще не пойму, какая разница человеку, написАл он тут свой легендарный исторический пост, вырезали его пост или нет, в личке он высказался или так, чтобы все видели, забанили его на какое-то время или нет? Неужели ж это как-то глобально повлияет на его жизнь?
Другое дело, когда на открытой ВСЕМ в инете странице выкладывается прямое оскорбление человека, который этого не заслуживает. Кто заслуживает, все равно, считаю, что на открытой ВСЕМ в инете странице это недопустимо.
Не надо начинать с оскорбений, не будет и ответных реакций! И будет МИР!
KIREN - FOREVER!
Уж про Кирен, вообще беспредел так высказываться... andrej прав совершенно, сначала сделай что-нибудь для форума, потом суди, кто достоин быть админом, модератором, а кто нет!
Согласна, Miele! Люди думают, что это все так просто! Взять и удалить, взять и забанить. Наша большая ошибка, как сказала Кирен, то, что мы слишком добрые..Надо просто поступать как Саня - просто банить!!!! А нам всегда жалко... также было и с Андреем89, также и с Юкрейном!
Юкрейн, ты хоть раз сказал Кирен спасибо за этот форум?? Ты хоть видешь сколько она всего для него делает???!!!! Да если б не она, этот форум неизвестно во чтобы превратился!! Все благодарят только Саню.... И я тоже его благодарю за то, что он создатель этого форума....но извините конечно, Саня очень занят и форум держится в основном на Иришке!!!!! Да она в любой момент может плюнуть на все и уйти, я посмотрю как вы будите потом говорить!!!!
IrishElk писал(а):Люди, прекращайте эту глупую грызню, в конце концов. Переливаете из пустого в порожнее. Полемика должна быть без переходов на личности, а тут обсуждают всех сразу и каждого по отдельности.
Люди-то разные, характеры разные и выражают они свои эмоции и отношения к чему-либо также по-разному. У Ukrainе такой вот подход, несколько резкий и критичных, у andrej другой, хотя похожий стиль. У девушек - все через эмоции, что и понятно...
Короче, баста братцы кролики трын траву косить, а то так полностью окосеть можно.
Спасибо, Лосяш!!! Уже сто раз про это писала, но любди не слышат!!!! А потмо говорят, что модеры в этом участвуют!! Просто уже обидно... как не зайдешь на форум - сплошные разборки..все желание отпадает общаться
Вобщем я тут больше ничего писАть не собираюсь!!! Не нравится со мной общаться - не общайтесь!