Популярные новинки в магазине

Болтология forever!

Поговорим обо всем

Сообщение TA » 26 янв 2010 01:27

lirinka писал(а):
TA писал(а):спасибо, Ириш! коньячка нету...честно говоря, хрякнула бы щас ::biggrin24.gif:: если бы был..и пофиг на чужое мнение ::wink24.gif::
Сообщение не в тему (флуд)
А носках я итак сплю.. ::confused1:: ::-ph34r.gif:: без них холодно ::victim::

Оксанчик!Коньячок (маленькая бутылочка) должна быть дома обязательно.
Лично я завтра куплю и поставлю в шкапчик.Вдруг захочется кофейку с ложечкой коньячка....
Кайф!

да я за рулем всегда, поэтому кофе с коньяком не пью....а на ночь кофе вобще не пью ::wink24.gif::
Сообщение не в тему (флуд)
я его вчера за день перепила, потом аж плохо было от него ::unsure.gif::

Все спокойной ночи! ::hello::

TA
Профессор МТ
Профессор МТ

Стаж: 16 лет 9 месяцев 17 дней
В кошельке: 92.70 MT
Благодарил (а): 17920 раз.
Статус: закрыта
Награды: 2
Герой Iст (1) Признание форумчан Iст (1)

Сообщение Miele » 26 янв 2010 01:35

А Я ПИТЬ БРОСИЛА СЕГОДНЯ! ::victory::
Спокойной ночи всем!

OPEN YOUR EYES to the beauty around you, OPEN YOUR MIND to the wonders of life,
OPEN YOUR HEART to those who love you, AND ALWAYS be true to youself ...
Miele
Нейтрал

Стаж: 16 лет 7 месяцев 22 дня
В кошельке: 16.10 MT
Благодарил (а): 5348 раз.
Статус: AnythingIsPossible
Герой Iст (1) Репортер Iст (1)

Случайный аватар
Сообщение Рогуль з UA » 26 янв 2010 02:18

....модератором должен быть человек абсолютно нейтральный, фанат какой-нибудь Сандры, или Леоны Льюис, а не невеста Администратора или их лучшая подруга (причем все фанаты Томаса). Неправильно это.

Случайный аватар
Рогуль з UA
Гуру
Гуру

Стаж: 16 лет 7 месяцев 29 дней
В кошельке: 116.90 MT
Благодарил (а): 1597 раз.
Награды: 1
Информатор IIIст (1)

Случайный аватар
Сообщение Alexisflash » 26 янв 2010 02:46

Ukraine писал(а):А, забыл....модератором должен быть человек абсолютно нейтральный, фанат какой-нибудь Сандры, или Леоны Льюис, а не невеста Администратора или их лучшая подруга (причем все фанаты Томаса). Неправильно это.

Полностью согласна, да не обязательно быть чьим то фанатом, даже можно быть и тем кому нравится творчество Томаса Андерса, но самое главное не зацикливаться на этом, а то какой из тебя модератор, если ты рьяно симпатизируешь одному и встаешь на дыбы если что-то не то сказали про твоего кумира или кем вы там считаете артиста который вам нравится.
Просто надо сесть всем и провести вразумительную беседу, а не так как сейчас, посты просто напросто отправляются в удаленные сообщения и думают это поможет, а нет, этим проблему не решишь, она так и будет висеть в воздухе.

Случайный аватар
Alexisflash
Профессор МТ
Профессор МТ

Стаж: 16 лет 8 месяцев 1 день
В кошельке: 421.10 MT
Благодарил (а): 730 раз.
За медиа Iст (1)

Случайный аватар
Сообщение Рогуль з UA » 26 янв 2010 03:37

Alexisflash писал(а):
Ukraine писал(а):А, забыл....модератором должен быть человек абсолютно нейтральный, фанат какой-нибудь Сандры, или Леоны Льюис, а не невеста Администратора или их лучшая подруга (причем все фанаты Томаса). Неправильно это.

...да не обязательно быть чьим то фанатом...

Я к тому, что человек, который не является поклонником ни Дитера, ни Томаса, и при этом его не связывает ничего с этим форумом - за просто так здесь сидеть не будет. Поэтому как альтернатива. Ведь ту же Леону Льюс и Сандру здесь обсуждают немало.

Случайный аватар
Рогуль з UA
Гуру
Гуру

Информатор IIIст (1)

Сообщение Kiren » 26 янв 2010 10:36

Ukraine писал(а):....модератором должен быть человек абсолютно нейтральный, фанат какой-нибудь Сандры, или Леоны Льюис, а не невеста Администратора или их лучшая подруга (причем все фанаты Томаса). Неправильно это.

Уже просто очень обидно читать такое! ::sad24.gif:: (ну уходи на другой форум, что тебя тут держит то?) ::sad24.gif::

Всё, что делает женщина по дому—незаметно. Заметно становится, когда она это не делает!
Kiren
Администратор
Администратор

Стаж: 16 лет 9 месяцев 21 день
В кошельке: 15,045.60 MT
Благодарил (а): 24695 раз.
Статус: Сижу за компом)
Награды: 3
Герой Iст (1) Признание форумчан Iст (1) Орден репортера (1)

Случайный аватар
Сообщение Рогуль з UA » 26 янв 2010 11:06

Kiren писал(а):
Ukraine писал(а):....модератором должен быть человек абсолютно нейтральный, фанат какой-нибудь Сандры, или Леоны Льюис, а не невеста Администратора или их лучшая подруга (причем все фанаты Томаса). Неправильно это.

Уже просто очень обидно читать такое! ::sad24.gif:: (ну уходи на другой форум, что тебя тут держит то?) ::sad24.gif::

Да почему обидно? Я против тебя ничего не имею, но ты сама призналась, что предвзята по отношению к Акселю. Модератор не должен иметь симпатий. А у вас у всех они есть.

Kiren писал(а):ну уходи на другой форум, что тебя тут держит то? ::sad24.gif::

Если всегда убегать от проблем, они не решатся. Да и кто вам еще укажет на огрехи когда ни я? ::biggrin24.gif::

Случайный аватар
Рогуль з UA
Гуру
Гуру

Информатор IIIст (1)

Сообщение Blackbird » 26 янв 2010 11:55

Украина, ты прям так с плеча, по советски рубанул! Это раньше, во времена застоя, было такое негласное правило, что на руководящие должности не имели права назначаться люди, имеющие родственное отношение друг к другу или состоящие в браке. Теперь у нас демократия. Если народу любо, то пусть хоть всей семьей модерируют, главное, чтобы большинство было довольно. У нас в школе директор свою жену завучем сделал - и ничего. Все довольны, по крайней мере, есть кому его одергивать и в чувство приводить. ::tease1.gif:: ::look::

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Человек не может без симпатий. Это не робот! Просто у нас на форуме есть люди, имеющие имидж железных леди. Но это только имидж, я уверена. ::smoke1::

...Somewhere down the road....
Blackbird
Мега-гуру
Мега-гуру

Стаж: 16 лет 3 месяца 14 дней
В кошельке: 353.90 MT
Благодарил (а): 4781 раз.
Статус: На работе
Статус: Big Brother
Награды: 4
Информатор Iст (1) Герой Iст (1) Репортер Iст (1) За победу в конкурсе на форуме (1)

Сообщение TA » 26 янв 2010 12:33

Вы бы для начала на себя внимание обратили! Сплошные наезды и разжигание конфликтов!! У нас все модераторы и админы абсолютно беспристрастны, если кто-то не согласен с вашим мнением, то это не значит, что здесь что-то предвзято. И никаких фанатов здесь нет! Здесь есть люди с общими интересами, которым нравится та или иная музыка. А фанатом как раз считается тот, кому от нечего делать сидит сутками на форуме, строит из себя великого тут и незаменимого, каждый раз в каждом углу пишет, что он не фанат, и при этом везде ищет материал и тащит его на разные форумы. Да еще и конфликты разжигает! Вот кого пересматривать надо!!!!!
Kiren писал(а):Уже просто очень обидно читать такое! (ну уходи на другой форум, что тебя тут держит то?)

вот и я про то же!!! Не нравится - нечего здесь сидеть, в инете масса ресурсов, там и сидите и устраивайте свои дискуссии.
Который день уже как не зайдешь - сплошные ссоры, все настроения портят и не дают людям нормально общаться! Вообщем так! Я это терпеть не собираюсь!!! У меня отличные отношения со всеми. За исключением 2-3 человек, которым я по барабану, также как и они для меня. Из-за этих 3 человек я не собираюсь тратить свои нервы. И за любые попытки вновь разжигать ссоры и конфликты, будут баны. И мне все равно, что вы будете про меня думать!!!!!! ::write::

TA
Профессор МТ
Профессор МТ

Стаж: 16 лет 9 месяцев 17 дней
В кошельке: 92.70 MT
Благодарил (а): 17920 раз.
Статус: закрыта
Герой Iст (1) Признание форумчан Iст (1)

Сообщение andrej » 26 янв 2010 12:59

Я с форума ушел на месяц, но в аське мне товарищ прислал пост Ukraine, и я посчитал нужным нарушить своё слово и написать. Тут я промолчать не могу [странно что молчат все остальные, мне это непонятно]

Мне непонятно где и кто воспитывал данного индивида, но приходить к людям "в дом", а форум создан их собственными трудами для общения - 2-ой дом [и я приходя сюда - прихожу в гости], с подобными высказываниями мне кажется недопустимым.
Не хочу писать гадостей, их и так достаточно, но по-моему на форум стоит приходить, что бы делиться информацией или общаться с людьми, которые хотят с тобой общаться.
В данном случае [Ukraine] пишу о себе... от него я не получил ни грамма хоть какой нибудь информации [не говорю о полезной], общаться с ним не хочу.
Я понимаю что я здесь никто, но читаю своим долгом заступиться за "невесту Администратора и их лучшую подругу". Я, как посетитель форума оцениваю их работу на 10 с +. И благодарен всем создателям данного ресурса за труд... Ежедневный.

P.S. А теперь... sorry в своем стиле. - Ukraine, считай что получить по морде ты уже заслужил... За девочек.

andrej
Активист
Активист

Стаж: 16 лет 5 месяцев 6 дней
В кошельке: 56.60 MT
Благодарил (а): 2464 раз.

Пред.След.

Вернуться в Таверна