Вы бы для начала на себя внимание обратили! Сплошные наезды и разжигание конфликтов!! У нас все модераторы и админы абсолютно беспристрастны, если кто-то не согласен с вашим мнением, то это не значит, что здесь что-то предвзято. И никаких фанатов здесь нет! Здесь есть люди с общими интересами, которым нравится та или иная музыка. А фанатом как раз считается тот, кому от нечего делать сидит сутками на форуме, строит из себя великого тут и незаменимого, каждый раз в каждом углу пишет, что он не фанат, и при этом везде ищет материал и тащит его на разные форумы. Да еще и конфликты разжигает! Вот кого пересматривать надо!!!!!
Kiren писал(а):Уже просто очень обидно читать такое! (ну уходи на другой форум, что тебя тут держит то?)
вот и я про то же!!! Не нравится - нечего здесь сидеть, в инете масса ресурсов, там и сидите и устраивайте свои дискуссии.
Который день уже как не зайдешь - сплошные ссоры, все настроения портят и не дают людям нормально общаться! Вообщем так! Я это терпеть не собираюсь!!! У меня отличные отношения со всеми. За исключением 2-3 человек, которым я по барабану, также как и они для меня. Из-за этих 3 человек я не собираюсь тратить свои нервы. И за любые попытки вновь разжигать ссоры и конфликты, будут баны. И мне все равно, что вы будете про меня думать!!!!!!