IrishElk писал(а):Ну, дезодорантики бывают с настолько отвратительными запахами порой, а если их амбрэ еще и с запахом пота перемешать, в надежде перекрыть последний...
Ой,девочки,у меня была история...в прошлом году я выезжала из Киева в час-день пик (впереди было несколько выходных)и с трудом попав в маленькую тесную маршрутку (желающих уехать много!!!) где мои коленки упирались мне в подбородок,увидела,что у водителя на панели светились цифры 39...я подумала,что это минуты,секунды и ещё Бог знает но...потом 39 превратилось в 40 и 41....дышать было нечем,а числа - это - была температура внутри или снаружи, неизвестно,ад...но это ещё не всё:впереди меня сидел мужчина щедро надушенный одЭколоном а-ля "Русский лес","Тройной" и т.д. и т.п. и вся эта красота смешалась со стойким запахом мужского пота.Я в своё время много ездила на поезде в плацкартах и купе,автобусах,летала на самолётах,так что человек - неизнеженный и привычный к чужеродным ароматам,никуда ж не денешься с подводной лодки... но такой адской вони у себя под носом я ещё никогда не ощущала...открыли тогда люк,попали в пробку,короче час кошмара...
Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.