Math писал(а):Эх, мне рассказать, что ли, свой сон про Томаса?
Blackbird писал(а):Нелля, твой сон как раз наглядно показывает, как вредно в Болтологии на ночь глядя смешивать Томаса и Малышеву с ее чиряками на ж.....))))))))) (хорошо, что прыщик был на шее... мало ли)))))))))))0![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ПЫСЫ - а вообще представьте, КАКОЙ бы сон мог присниться, если бы в нем отпечатались все наши темки за последнее время, начиная от жемчужинки с чакрами и заканчивая ежиком и чиряком на з.....))))))))))![]()
![]()
![]()
Math писал(а):Эх, мне рассказать, что ли, свой сон про Томаса?
lirinka писал(а):Мне рассказать нечего,снится только море
Math писал(а): Лешка погрел мяуса, запеченного в духовке с пряностями в фольге, сварил брюссельской капустки с розмаринчиком, ммммммм... И к этому я сделала так называемую сяку-сяку (помнится, я уже как-то рассказывала): творожный сырррр, соевый соус, оливковое масло, капелька бальзамического уксуса (ну или лимонного сока) Боже, как было хорошо!)))))))
Нелля Некрашевич писал(а):Счастл-и-и-вая !!!! Твоя душа чиста и ее по ночам не мучают химеры
Math писал(а):О! Давайте о перекрасном! О еде!![]()
![]()
Atropa писал(а):А мне Томас не снится!"Звезды" в моих снах бывают редко. Я по ним с ума не схожу!
Atropa писал(а):Мне такие сны снятся, что никакое кино не нужно. Но, рассказывать их не буду.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 44