Raymond писал(а):Скорее всего я мало понимаю в "колбасных обрезках", но что-то в последнее время одно обсуждение сташнее

другого...
То ежи с крапивой и борщевиком, то ямы выгребные, теперь пот и его запах...
...ничего не понимаю...

А чему удивляться? Идем в ногу с модой на все естественное и натуральное. Так сказать, назад к природе: эмансипация-с , мать ее за ногу! За что боролись - на то и напоролись. Только "леди", например, вознамерится вместе с "джентльменом" отужинать (белая скатерть, хрусталь, серебро, ароматические свечи) и вся она такая "дыша духами и туманами" положив себе прохладной рукой на тарелку пару листиков салата, соберется поговорить о поэзии серебряного века, или своем отношении к куртуазным маньеристам, а тут тебе хлоп - по ящику: раздутый дядька, страдающий метеоризмом под руку с девицами, удачно подобравшими себе пр.........ки, тетки, демонстрирующие бактериальный налет на зубах, голые девицы, бегающие по пляжу за парнем с крутым дезодорантом. Про Малышеву я вообще молчу. Вот оголтелый апологет с лозунгом "Что естественно- то не безобразно". Последний шедевр - макет голой задницы размером с бегемота, украшенный мерзкими чириями... Да...Тургеневские барышни в таких условиях давно вымерли как динозавры...
Добавлено спустя 10 минут 58 секунд:По ТВ, кстати, бывает иногда и нечто полезное с приятным. В, частности, сейчас, совершенно неожиданно (информационное поле Земли, видимо, в порядке компенсации за моральный ущерб подсуетилось) показывают по первому каналу повтор Урганта от 5 апреля с Томасом. Все, буду смотреть! Чего и вам желаю!