Популярные новинки в магазине

Болтология forever!

Поговорим обо всем

Сообщение Raymond » 03 июл 2013 22:57

Досмотрел третий сезон "Игры престолов" - под впечатлением! ::dry.gif::

Умей ценить того, кто без тебя не может... И не гонись за тем, кто счастлив без тебя.
Raymond
Активист
Активист

Стаж: 12 лет 2 месяца 5 дней
В кошельке: 231.30 MT
Благодарил (а): 732 раз.
Статус: Радостный день!

Сообщение Blackbird » 03 июл 2013 23:53

А мы сейчас, за неимением телевидения в новом доме, смотрим фильмы по новому телику, записанные на флешку в огромном разрешении. Посмотрели всю Матрицу, Оза, Аватара нового в тридэ, Героев, Женщину в Черном. Сейчас мои смотрят Записки Врача))))) На ночь глядя)))))))))

...Somewhere down the road....
Blackbird
Мега-гуру
Мега-гуру

Стаж: 14 лет 4 месяца 4 дня
В кошельке: 353.90 MT
Благодарил (а): 4781 раз.
Статус: На работе
Статус: Big Brother
Награды: 4
Информатор Iст (1) Герой Iст (1) Репортер Iст (1) За победу в конкурсе на форуме (1)

Сообщение Math » 04 июл 2013 00:14

Raymond писал(а):А про Урганта скажу лишь одно, программа входит в пятерку самых рейтинговых эфиров за весь год! Это о чем-то говорит!!!

у меня мысль: Томас на КВН в стэме со звездой. Тогда мы не просто войдем в пятерку, мы возглавим ее... гыгыгы...

Матери не спится, аж планшет включила ::rolleyes24.gif::

рафинированная поклонница
Math
Former team member
Former team member

Стаж: 12 лет 6 месяцев 13 дней
В кошельке: 22.20 MT
Благодарил (а): 11862 раз.
Награды: 2
Герой IIIст (1) Репортер Iст (1)

Случайный аватар
Сообщение Нелля Некрашевич » 04 июл 2013 06:28

Atropa писал(а): Она читает наш форум, ИХМО!!!

Да Малышевой это все по барабану... Вся ее программа строится на эпатаже, со всех сторон несутся потоки критики (чего стоит только демонстрация правил обрезания крайней плоти на примере высокого ворота свитера), а ей и создателям программы только это и нужно - рейтинги зашкаливают... ::smile24.gif::
aimer писал(а):А-а-а!... Что, и такое было??!!

Было! И теперь вся страна в курсе, как устроен чирий в разрезе...И как это мы раньше без этого жили? ::inclination::
aimer писал(а):ой, я это последнее прочла как "прыгалки" (ну, то есть скакалка, дети её так иногда называют) и зависла, вспоминая рекламу на эту тему. Не вспомнила...

Ну, я уж не настолько деликатна, чтобы запикивать детское слово "прыгалки" ::smile24.gif::

Добавлено спустя 1 час 57 минут 2 секунды:
Math писал(а):Так! У меня есть тема! У Матери сегодня три года её маразму! Кто не помнит -- неосторожно посмотрела телевизор.

Поздравляю! Мой маразм намного моложе, он еще слюнявый младенчик - не многим больше полугода ему (неосторожно сходила на концерт) , но доводит меня порой до нервного истощения. Боюсь только, что пока это только инкубационный период, срочно нужно лечение! А пока впитываю пропущенную информацию повышенными дозами, как обалдевший наркоман... и доз этих с каждым днем требуется все больше... ::sick::
Начитавшись, насмотревшись, наслушавшись всего без разбора, порой все эти впечатления находят выход в моих чрезмерно красочных и фантазийных снах (всю дорогу сама обалдеваю от них). Вот и сегодня ночью на злобу дня (после просмотренного в очередной раз Урганта) снится мне опять Томас: стоит на сцене, но не поет, а смотрит на публику укоризненно своими пронзительными серьезными глазами без тени улыбки, как бы парит над всеми. Проигрыш вступления "Нежности" уже несколько раз, Ургант в шоке, публика апплодирует, а он как бы устал, или слова забыл. И тут наши начинают сами петь, подбадривая его, выходят на сцену, как хор "Юных Александровцев", запевает Керри (очень красивым голосом), нас распирает гордость (знай наших), остальные подхватывают, и вот уже весь зал в едином порыве бросает на сцену белые цветы, их очень много, они падают большими хлопьями, как белый снег покрывают всю сцену. А я, как дура, подхожу к нему близко, близко, пока не начинаю видеть каждую морщинку, каждую пору на лице, даже различаю сколько седых волосков у него в бороде, ощущаю запах его парфюма... и... вдруг замечаю у него маленький прыщик на шее и ни с того, ни с сего начинаю его выдавливать (заботливая такая, спасу нет). Просыпаюсь, и первая мысль: "На фига я прыщ давила, а ведь могла поцеловать хотя бы в щечку"... :lol1: :lol1: :lol1:

Случайный аватар
Нелля Некрашевич
Наш человек!
Наш человек!

Стаж: 10 лет 6 месяцев 12 дней
В кошельке: 238.40 MT
Благодарил (а): 1303 раз.

Сообщение Kiren » 04 июл 2013 06:51

Math писал(а):
Матери не спится, аж планшет включила ::rolleyes24.gif::

Я так постоянно делаю большой комп вырубаю когда Димка спатки укладывается, а пока он засыпает мама Ира под одеялом с планшетом играется!!! ::biggrin24.gif:: И засиживается!!! когда бы надо поспать, ::look:: а утром как всегда зомби!!! ::victim:: ::biggrin24.gif::

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Math писал(а):Так! У меня есть тема! У Матери сегодня три года её маразму! ::secret.gif:: ::bravo:: ::approve::

Пряздрявляю!!! ::flowers.gif::

Всё, что делает женщина по дому—незаметно. Заметно становится, когда она это не делает!
Kiren
Администратор
Администратор

Стаж: 14 лет 10 месяцев 11 дней
В кошельке: 15,038.30 MT
Благодарил (а): 24671 раз.
Статус: Сижу за компом)
Награды: 3
Герой Iст (1) Признание форумчан Iст (1) Орден репортера (1)

СообщениеVIP  Atropa » 04 июл 2013 08:22

Math писал(а):Так! У меня есть тема! У Матери сегодня три года её маразму! ::secret.gif:: ::bravo:: ::approve::

Кто не помнит -- неосторожно посмотрела телевизор. ::victim:: ::laugh24.gif::

Поздравляю!!! ::flowers.gif:: ::flowers.gif:: ::flowers.gif:: ::drink::

Говорят: "Чего хочет женщина, того хочет Бог",- но не договаривают, что только Бог и знает, чего она хочет.
VIP Atropa
Супермодератор
Супермодератор

Стаж: 12 лет 2 дня
В кошельке: 2,124.60 MT
Благодарил (а): 29297 раз.
Статус: relax
Награды: 5
Герой IIст (1) Герой Iст (1) За заслуги перед форумом IIIст (1) За заслуги перед форумом IIст (1) За победу в конкурсе на форуме (1)

Сообщение Math » 04 июл 2013 11:28

Нелля Некрашевич, твой сон -- нарочно не придумаешь :lol1: :lol1: :lol1: :lol1: :lol1: :lol1: Такое эпическое, возвышенное начало, и такое приземленное окончание :lol1: :lol1: :lol1: :lol1: :lol1: :lol1:

Последний раз редактировалось Math 04 июл 2013 11:38, всего редактировалось 1 раз.
рафинированная поклонница
Math
Former team member
Former team member

Стаж: 12 лет 6 месяцев 13 дней
В кошельке: 22.20 MT
Благодарил (а): 11862 раз.
Награды: 2
Герой IIIст (1) Репортер Iст (1)

Сообщение alfawert » 04 июл 2013 14:36

Blackbird писал(а):
Atropa писал(а):
Смотреть на youtube.com

Повеселило. ::biggrin24.gif::

Cуууупеееер!!!!! ::approve:: :lol1: :lol1: :lol1:

Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

alfawert
Старший специалист
Старший специалист

Стаж: 14 лет 6 месяцев 2 дня
В кошельке: 202.90 MT
Благодарил (а): 5648 раз.
Награды: 3
Герой IIст (1) За заслуги перед форумом IIIст (1) За победу в конкурсе на форуме (1)

Случайный аватар
Сообщение Нелля Некрашевич » 04 июл 2013 17:41

Math писал(а):Нелля Некрашевич, твой сон -- нарочно не придумаешь :lol1: :lol1: :lol1: :lol1: :lol1: :lol1: Такое эпическое, возвышенное начало, и такое приземленное окончание :lol1: :lol1: :lol1: :lol1: :lol1: :lol1:

Что есть - то есть. Из песни слова не выкинешь. Сама расстроилась . Надеюсь, в следующий раз финал будет более романтичным. ::smile24.gif::

Добавлено спустя 22 минуты 31 секунду:
Blackbird писал(а):А мы сейчас, за неимением телевидения в новом доме, смотрим фильмы по новому телику, записанные на флешку в огромном разрешении. Посмотрели всю Матрицу, Оза, Аватара нового в тридэ, Героев, Женщину в Черном. Сейчас мои смотрят Записки Врача))))) На ночь глядя)))))))))

А я до нового, "Аватара" так и не добралась, не могу поймать настроение... ::sad24.gif::

Случайный аватар
Нелля Некрашевич
Наш человек!
Наш человек!

Стаж: 10 лет 6 месяцев 12 дней
В кошельке: 238.40 MT
Благодарил (а): 1303 раз.

Сообщение Blackbird » 04 июл 2013 17:56

Нелля, твой сон как раз наглядно показывает, как вредно в Болтологии на ночь глядя смешивать Томаса и Малышеву с ее чиряками на ж.....))))))))) (хорошо, что прыщик был на шее... мало ли)))))))))))0 :lol1: :lol1: :lol1: :lol1: :lol1: :lol1: :lol1: :lol1: ::confused1:: ::confused1:: ::confused1::

ПЫСЫ - а вообще представьте, КАКОЙ бы сон мог присниться, если бы в нем отпечатались все наши темки за последнее время, начиная от жемчужинки с чакрами и заканчивая ежиком и чиряком на з.....)))))))))) :lol1: :lol1: :lol1: :lol1:

...Somewhere down the road....
Blackbird
Мега-гуру
Мега-гуру

Стаж: 14 лет 4 месяца 4 дня
В кошельке: 353.90 MT
Благодарил (а): 4781 раз.
Статус: Big Brother
Награды: 4
Информатор Iст (1) Герой Iст (1) Репортер Iст (1) За победу в конкурсе на форуме (1)

Пред.След.

Вернуться в Таверна