Morfey писал(а): Тоесть и ты, и я и все тут - помоешники? Круто! Ну наконец-то я узнал кто я!
Ну так вот - новоти с помойки!!!
1. Диск всем разослан. Диски без брака и опечаток!!! Недоброжелатели успокойтесь - диск на складе, все испарвлено и поступит в продажу 25 февраля!
2. Песня WDYC с понедельника в эфире ЕВРОПЫ+. Сволочи, взяточники проклятые - ненавижу!
3. В ближайшее время премьера клипа на MTV Russia.
Так что и на нашей помойке бывают хорошие новости.
Сейчас с нашей помойки крысы потянут инфу на другие помойки...хехе
Lynx писал(а):Morfey писал(а): Тоесть и ты, и я и все тут - помоешники? Круто! Ну наконец-то я узнал кто я!
Ну так вот - новоти с помойки!!!
1. Диск всем разослан. Диски без брака и опечаток!!! Недоброжелатели успокойтесь - диск на складе, все испарвлено и поступит в продажу 25 февраля!
2. Песня WDYC с понедельника в эфире ЕВРОПЫ+. Сволочи, взяточники проклятые - ненавижу!
3. В ближайшее время премьера клипа на MTV Russia.
Так что и на нашей помойке бывают хорошие новости.
Сейчас с нашей помойки крысы потянут инфу на другие помойки...хехе
1. Спасибо за работу.
2. Спасибо, что сообщаете новости. Было бы гораздо лучше, если бы сообщения делались своевременно, а не после того, как народ уже весь изнервничался и не знает, что и думать. Тогда слухов и флуда поубавилось бы. О гастролях - отдельный разговор. Мы бы вот поехали в Одессу, да поздно уже. Если уже официально там афиши висели, то почему писали о Киеве? (на одной из "помоек").
3. Не надо обобщать - крысы, помойки. Негоже образованным людям сорить такими словами. Слово - не воробей, а люди, интересующиеся творчеством артиста и делящиеся информацией с другими людьми ничего плохого не делают. Артисту от этого хуже не будет, что поклонники что-то узнают! Повторюсь: уважающий себя артист-профессионал не будет говорить: "копайте интернет", а предоставит информацию о себе, любимом на своем официальном сайте!
Удачи всем!
Miele писал(а):Вот именно! Придут тут со стороны, флагом помашут, и дальше на следующую демонстрацию!
Lynx писал(а):
- Сообщение не в тему (флуд)
Miele писал(а):Вот именно! Придут тут со стороны, флагом помашут, и дальше на следующую демонстрацию!
Не забывайтесь, в демократическом обществе живем. И форум - не ваша собственность. Кто хочет, тот и приходит и имеет право на высказывание. Другое дело, как эти высказывания пишут. У некоторых с грамматикой плохо, у некоторых - с головой.
Lynx писал(а):3. Не надо обобщать - крысы, помойки. Негоже образованным людям сорить такими словами. Слово - не воробей, а люди, интересующиеся творчеством артиста и делящиеся информацией с другими людьми ничего плохого не делают. Артисту от этого хуже не будет, что поклонники что-то узнают! Повторюсь: уважающий себя артист-профессионал не будет говорить: "копайте интернет", а предоставит информацию о себе, любимом на своем официальном сайте!
Lynx писал(а):Спасибо, что сообщаете новости. Было бы гораздо лучше, если бы сообщения делались своевременно, а не после того, как народ уже весь изнервничался и не знает, что и думать. Тогда слухов и флуда поубавилось бы. О гастролях - отдельный разговор. Мы бы вот поехали в Одессу, да поздно уже. Если уже официально там афиши висели, то почему писали о Киеве? (на одной из "помоек" ).
с грамматикой может быть не так от поспешности и неимения времени исправить, а вот когда с головой - тут уже не исправишь, поэтому - в баню таких! Спасибо админам за сегодняшний сеанс.Lynx писал(а):Другое дело, как эти высказывания пишут. У некоторых с грамматикой плохо, у некоторых - с головой.[/offtopic]
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 13