Популярные новинки в магазине

Болтология forever!

Поговорим обо всем

СообщениеVIP  IrishElk » 07 мар 2010 01:05

lirinka писал(а):
IrishElk писал(а):Слава Богу, тут пока еще никто не написал, что ему нравится Киркоров... Мне бы точно плохо стало. ::victim::

Я обожаю его песни!!!! :lol1: :lol1: :lol1: :lol1: :lol1: :lol1: :lol1:

аааа!!! песни или голосок??? :o

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Ладно, а то ответ может меня добить окончательно...

Пойду дальше смотреть "Запретные темы истории - Перу и Боливия задолго до инков"

Сумерки тихо приходят, растворяются в душе. О прошедшем слухи бродят, словно призраки уже...
VIP IrishElk
Постиг дзен
Постиг дзен

Стаж: 16 лет 5 месяцев 26 дней
В кошельке: 1,987.50 MT
Благодарил (а): 10654 раз.
Статус: joker
Награды: 3
Герой IIIст (1) Герой IIст (1) Герой Iст (1)

Сообщение Andrey89 » 07 мар 2010 01:06

Спойлер:
lirinka писал(а):
Andrey89 писал(а):Дело не в том - нравится исполнитель или не нравится, а нравится или не нравится альбом, пока я альбом не слышал, за исключением 3 песен, но мое мнение относительно 3 песен сложено окончательно и бесповоротно: 1-ый момент - вокал (мне тошновато от его излишней сладостности - мне хотелось услышать звонкий и чистый вокал его альбомов 1992, 1993, 1995, 1997 г.г.); 2-ой момент - отсутствие мелодий по отношению к альбомам вышеприведенных годов и настроенность песен на минор.
Вывод для себя: я больше не хотел бы слышать подобных альбомов от Томаса Андерса вообще...
Почему ему не работалось с прежними композиторами, такими как: Peter Ries, Christian De Walden, Ralf Stemmann, Peter Wolf и множеством других замечательных и талантливых продюссеров и композиторов? (ИМХО)

Андрей!А давай ты выскажешь своё мнение ещё раз когда послушаешь весь Альбом! Может что-то изменится?! ::smile24.gif::

Разве там что-то изменится? - Я вдоволь начитался мнений некоторых Форумчан, особенно, о сладострастном вокале 80-х, который я терпеть не могу!

"ЗА КОНЦЕРТЫ ПОД ФОНОГРАММУ НАДО ПЛАТИТЬ КСЕРОКОПИЯМИ ДЕНЕГ"
Andrey89
Гуру
Гуру

Стаж: 16 лет 6 месяцев 3 дня
В кошельке: 103.30 MT
Благодарил (а): 4536 раз.

Сообщение lirinka » 07 мар 2010 01:07

IrishElk писал(а):
lirinka писал(а):
IrishElk писал(а):Слава Богу, тут пока еще никто не написал, что ему нравится Киркоров... Мне бы точно плохо стало. ::victim::

Я обожаю его песни!!!! :lol1: :lol1: :lol1: :lol1: :lol1: :lol1: :lol1:

аааа!!! песни или голосок??? :o

ооооооо!и песни и голосок и сам он какой!!!!!!!!!

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Andrey89 писал(а):Разве там что-то изменится? - Я вдоволь начитался мнений некоторых Форумчан, особенно, о сладострастном вокале 80-х, который я терпеть не могу!

А я хочу услышать твоё мнение после того как ты сам прослушаешь весь альбом! ::smile24.gif::

О себе:я научилась ценить, сохранять и любить тех немногих, кто действительно этого стоит. Живу настоящим.Уверена в будущем.Научилась на прошлом.
lirinka
Постиг дзен
Постиг дзен

Стаж: 15 лет 5 месяцев 26 дней
В кошельке: 632.20 MT
Благодарил (а): 21042 раз.
Статус: Не напрягаюсь
Статус: STOP WAR!!!
Герой Iст (1) Репортер IIст (1) Признание форумчан Iст (1)

Сообщение mtfc » 07 мар 2010 01:15

Andrey89 писал(а):Разве там что-то изменится? - Я вдоволь начитался мнений некоторых Форумчан, особенно, о сладострастном вокале 80-х, который я терпеть не могу!

ну значит, не покупай альбом и не слушай. Раз ты начитался мнений других, то зачем тратиться на альбом, который тебе не понравится, Голос там как в 80-е, музыка не имеет ничего общего с его первыми соло. Слушай их и высказывай свое мнение в соответствующих темах по поводу старого соло. Вот и все- проблемы нет. Зачем засорять своим негативом темы про новый альбом, который тебе подсознательно не нравится

mtfc
Релизер
Релизер

Стаж: 16 лет 8 месяцев 13 дней
В кошельке: 229.90 MT
Благодарил (а): 4704 раз.
Статус: Балдею от жизни!
Награды: 2
За медиа Iст (1) Герой Iст (1)

Сообщение Andrey89 » 07 мар 2010 01:20

Спойлер:
mtfc писал(а):

ну значит, не покупай альбом и не слушай. Раз ты начитался мнений других, то зачем тратиться на альбом, который тебе не понравится, Голос там как в 80-е, музыка не имеет ничего общего с его первыми соло. Слушай их и высказывай свое мнение в соответствующих темах по поводу старого соло. Вот и все- проблемы нет. Зачем засорять своим негативом темы про новый альбом, который тебе подсознательно не нравится

Это не засорение тем, а мое мнение - равное твоему, если оно с твоим не совпадает, то это не мусор!
P.S. Почему же ты не рассказал этих фактов до начала процесса заказывания альбома? - Тогда я не выбросил бы деньги на ветер ::mad24.gif::

Andrey89
Гуру
Гуру

СообщениеVIP  sergeybelik » 07 мар 2010 01:25

Andrey89 писал(а):Это не засорение тем, а мое мнение - равное твоему, если оно с твоим не совпадает, то это не мусор!

Андрей, пойми, достаточно один раз высказать своё мнение или написать понравился альбом или нет, но когда от одних и тех же людей, по несколько аналогичных сообщений, с явно выраженой неприязнью- то это уже мусор...

Чтобы жить, надо работать. Чтобы жить хорошо, надо, таки, придумать шо-то другое...
VIP sergeybelik
Релизер
Релизер

Стаж: 16 лет 6 месяцев 4 дня
В кошельке: 655.80 MT
Благодарил (а): 12060 раз.
Статус: Дорогой вентилятор
За медиа Iст (1) Герой Iст (1) За заслуги перед форумом Iст (1)

Сообщение lirinka » 07 мар 2010 01:27

Andrey89 писал(а):P.S. Почему же ты не рассказал этих фактов до начала процесса заказывания альбома? - Тогда я не выбросил бы деньги на ветер ::mad24.gif::

Андрей!Я откуплю у тебя диск если он тебе не нужен! ::smile24.gif::Когда получишь его по почте,то просто перешлёшь мне,а я тебе деньги переводом отправлю (с учётом всех затрат).Согласен?

Последний раз редактировалось lirinka 07 мар 2010 01:30, всего редактировалось 2 раз(а).
О себе:я научилась ценить, сохранять и любить тех немногих, кто действительно этого стоит. Живу настоящим.Уверена в будущем.Научилась на прошлом.
lirinka
Постиг дзен
Постиг дзен

Сообщение mtfc » 07 мар 2010 01:30

Andrey89 писал(а):Это не засорение тем, а мое мнение - равное твоему, если оно с твоим не совпадает, то это не мусор!

Ну ты уже высказал свое мнение, Все его знают, ты не любишь вокал Томаса периода раннего Модерна, ты не любишь за это новый альбом, ты любишь сольное творчество Томаса периода 89-97, новый альбом совершенно другое- соответственно он тебе не понравится. Что еще? Большинству- 95 процентам поситетелей этого форума альбом понравился, 100 процентов фанов с форумов Польши, германии, Франции, Испании альбом нравится, Зачем доказывать людям что то, что им нравится- это плохо, или плакать почему он не работает с прежними продюсерами и композиторами, чьи работы нравятся лично те, но осталяют равнодушными основную часть фанов Модерна и Томаса? Сам Томас был в восторге от финальной версии альбома, он не ожидал, что получится так классно. Ну что еще надо. Видимо ему не сообщили твое мнение, он бы сразу прекратил работу над альбомом, запретил бы его продажу и выпустил для тебя сециально диск с теми авторами, кто тебе нравится. Ну, господи, я уважаю чужое мнение, ну когда оно настолько навязчиво и его путаются внушить всем вокруг, кто его не придерживается, это уже смешно просто.

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Andrey89 писал(а):P.S. Почему же ты не рассказал этих фактов до начала процесса заказывания альбома? - Тогда я не выбросил бы деньги на ветер ::mad24.gif::

Я тоже куплю у тебя альбом, не волнуйся деньги не пропадут, куда тебе переслать и сколько

mtfc
Релизер
Релизер

Стаж: 16 лет 8 месяцев 13 дней
В кошельке: 229.90 MT
Благодарил (а): 4704 раз.
Статус: Балдею от жизни!
Награды: 2
За медиа Iст (1) Герой Iст (1)

Сообщение lirinka » 07 мар 2010 01:34

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
mtfc писал(а):Я тоже куплю у тебя альбом, не волнуйся деньги не пропадут, куда тебе переслать и сколько

Я первая-я-я-я!!! :lol1: :lol1: :lol1: :lol1: :lol1: ::duel.gif::

lirinka
Постиг дзен
Постиг дзен

Сообщение Andrey89 » 07 мар 2010 01:35

Спойлер:
mtfc писал(а):Ну ты уже высказал свое мнение, Все его знают, ты не любишь вокал Томаса периода раннего Модерна, ты не любишь за это новый альбом, ты любишь сольное творчество Томаса периода 89-97, новый альбом совершенно другое- соответственно он тебе не понравится. Что еще? Большинству- 95 процентам поситетелей этого форума альбом понравился, 100 процентов фанов с форумов Польши, германии, Франции, Испании альбом нравится, Зачем доказывать людям что то, что им нравится- это плохо, или плакать почему он не работает с прежними продюсерами и композиторами, чьи работы нравятся лично те, но осталяют равнодушными основную часть фанов Модерна и Томаса? Сам Томас был в восторге от финальной версии альбома, он не ожидал, что получится так классно. Ну что еще надо. Видимо ему не сообщили твое мнение, он бы сразу прекратил работу над альбомом, запретил бы его продажу и выпустил для тебя сециально диск с теми авторами, кто тебе нравится. Ну, господи, я уважаю чужое мнение, ну когда оно настолько навязчиво и его путаются внушить всем вокруг, кто его не придерживается, это уже смешно просто.

Видимо некоторые поклонники очень сильно соскучились по новинкам от Томаса, поэтому так восприняли этот альбом...
Все же я надеюсь, что следующие сольные альбомы Томаса Андерса будут выдержаны в единой стилистике приличной музыки как раньше, а не "однодневного" ширпотреба, причем российского производства ::sad24.gif:: ::sad24.gif:: ::sad24.gif::

Andrey89
Гуру
Гуру

Пред.След.

Вернуться в Таверна