Andrey89 писал(а):Это не засорение тем, а мое мнение - равное твоему, если оно с твоим не совпадает, то это не мусор!
Ну ты уже высказал свое мнение, Все его знают, ты не любишь вокал Томаса периода раннего Модерна, ты не любишь за это новый альбом, ты любишь сольное творчество Томаса периода 89-97, новый альбом совершенно другое- соответственно он тебе не понравится. Что еще? Большинству- 95 процентам поситетелей этого форума альбом понравился, 100 процентов фанов с форумов Польши, германии, Франции, Испании альбом нравится, Зачем доказывать людям что то, что им нравится- это плохо, или плакать почему он не работает с прежними продюсерами и композиторами, чьи работы нравятся лично те, но осталяют равнодушными основную часть фанов Модерна и Томаса? Сам Томас был в восторге от финальной версии альбома, он не ожидал, что получится так классно. Ну что еще надо. Видимо ему не сообщили твое мнение, он бы сразу прекратил работу над альбомом, запретил бы его продажу и выпустил для тебя сециально диск с теми авторами, кто тебе нравится. Ну, господи, я уважаю чужое мнение, ну когда оно настолько навязчиво и его путаются внушить всем вокруг, кто его не придерживается, это уже смешно просто.
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:Andrey89 писал(а):P.S. Почему же ты не рассказал этих фактов до начала процесса заказывания альбома? - Тогда я не выбросил бы деньги на ветер

Я тоже куплю у тебя альбом, не волнуйся деньги не пропадут, куда тебе переслать и сколько