Спойлер:
lirinka писал(а):Andrey89 писал(а):1) Совсем уже одурела от власти??? Частично ответ на 3 пункт - посмотри выше в цитате на свою "облличительную речь" - вот где наезды на пользователей!
2) Заранее я ни на что не был настроен, к твоему сведению.
Тебе и не надо понимать смысл моего нахождения здесь - не твоего ума дело!!!
Его творчество мне нравится в определенных границах, а не все подряд, точно так же как многим поклонникам Томаса Андерса не нравится Live Concert, мне не нравится последний альбом, например! Я помню, что писали об альбоме Live Concert![]()
![]()
- Я понял и принял их точку зрения, а не писал гадости в их сторону и не гнобил их, тем более, не давал баны за их личные свободные мнения!
3) Здесь нет никакой правды, это всего лишь твое нездоровое отношение к мнениям пользователей, кто холодно воспринял альбом![]()
![]()
Андрей! Пункт первый твоего поста - это уже откровенная грубость,если критикуешь других за такое,то хотя бы не делай этого сам!Да ещё и накануне праздника 8 Марта!Ты же мужчина!Будь корректен!
![]()
Ну не нравится тебе Альбом (хотя ты сейчас опираешься на чужие мнения, т.к.ты его не слышал!) ну и не нравится! Пусть негативное мнение, высказанное один раз, так и останется в истории сообщений, а не развивается на весь Форум второй день подряд.
Ты мне говоришь о корректности, после такого "разноса" здесь перед Международным женским днем???