Blackbird ☻ »
07 мар 2010 09:21
Я себя тоже отношу к тем, для кого период сольного творчества Соловья 89-97 - это самый талантливый и самый лучший период в его музыкальной карьере. Здесь , в этих альбомах, Томас раскрылся полностью,- и голос, и музыка, и лирика - все блестяще. И, признаюсь честно, я ждала новый альбом с некоторой натороженностью, поскольку стиль его был известен задолго до его появления, и я , откровенно говоря, боялась его чересчур попсового качества.
НО! Произошло ЧУДО! У меня очень много любимых песен и любимых альбомов, однако даже самые-пресамые после многократного прослушивания заигрывались, и требовалось определенное время для накопления желания прослушать эту песню снова. Этот же альбом у меня играет постоянно - то в плейере,то на хайфае,то в наушниках на телефоне, на кухне в магнитоле... И каждый раз появляется некая изюминка, которую не расслышал раньше. Не происходит эффекта заигрывания песен. Как раз наоборот - те песни, которые с первых раз казались немного послабее, потом открываются с новой стороны и привлекают внимание. Отдельная вещь - сам голос. В некоторых треках настолько хороша вокальная партия, что вообще все - аранж, и даже текст - уходит на второй план.
Бесспорная удача. О таком альбоме еще много и долго будут говорить, но несомненно одно - равнодушных будет мало. Знаковый альбом. Первый русский - мы должны гордиться, ведь еще несколько лет назад мы и мечтать об этом не могли. Ну и результат, лично для меня этот альбом я ставлю с любимым Дифрентом, Соулдом и моими первыми восторгами от первых песен МТ на одну линию. Это мой ЛИЧНЫЙ рейтинг.
...Somewhere down the road....