Kiren писал(а):Ну это уже перебор!!!Фомас Андерс
Не Фомас, а Фома! А что? Прикольно!!!

На франсе он тоже довольно оригинально звучит "ТомАААА" и французы именно так его и называют.
Kiren писал(а):Ну это уже перебор!!!Фомас Андерс
IrishElk писал(а):Kiren писал(а):Ну это уже перебор!!!Фомас Андерс
Не Фомас, а Фома! А что? Прикольно!!!
Kiren писал(а):сын Шурик!
Kiren писал(а):Вот я тоже не люблю когда такую женщину, называют Клава, ну как то даже грубовато на мой взгляд!
Andrew M писал(а):никто не будет против, если я начну Томаса называть Фомой? То же имя, только на другом языке.
IrishElk писал(а):На франсе он тоже довольно оригинально звучит "ТомАААА" и французы именно так его и называют.
Andrew M писал(а):Александр Фомич.
Andrew M писал(а):Kiren писал(а):сын Шурик!
Александр Фомич.
Kiren писал(а):не путать с нашим Шурой!!!!
Kiren писал(а):andrej писал(а):Я разговаривал с этой женщиной лично. Красивая, милая, мааааленькая [обожаю маленьких], остроумная. Такая не промелькивает, а блестит... А Вы её - Клава. Claudia она
Ale писал(а): виновата наша реальность, отсутствие нормальной идеологии государственной, что в голове возникают всяческие ассоциации.
Andrew M писал(а):Ale писал(а): виновата наша реальность, отсутствие нормальной идеологии государственной, что в голове возникают всяческие ассоциации.
Т.е., если поклонникам Фомы что-то не нравится, пусть обращаются напрямую к Дмитрию Анатольевичу.
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 12