Blackbird писал(а): любители придираться к каждому слову и искать какой-то тайный смысл в сказанном, а так же любители практической психологии и большие знатоки английского...
Ukraine писал(а):А я как-то уже привык к Медлоку, его голоса и его альбомов от Дитера и жду новой работы с нетерпением. Наверное стиль нового альбома будет продолжением Тропиканы (по мне лучшего альбома), так как клип на Real Love снимали опять таки в тропической стране. Медлок уже обогнал Си Си Кейч по количеству Дитеровских альбомов и занял 3-е место после Модерн Токинг и Блю Систем.
Напомню лишь даты новых релизов:
сингл - 9 апреля
альбом - 7 мая
TA писал(а): Мужик должен быть мужиком, а не соплей..
TA писал(а):да нееее..я про внешний вид говорюне нравятся мне такие смазливые... у которых штаны до колен и вместо волос копюшон
Мужик должен быть мужиком, а не соплей..
Ukraine писал(а):Как же ему не быть соплей если он гомосексуалист?
Blackbird писал(а):Вот чему я постоянно поражаюсь, так это тому, как некоторые наши любители придираться к каждому слову и искать какой-то тайный смысл в сказанном, а так же любители практической психологии и большие знатоки английского, любят переводить разговор в совершенно другое русло. Не вижу в красивом имени Клава абсолютно ничего уничижительного для Клавдии.
Andrew M писал(а):Ukraine писал(а):Как же ему не быть соплей если он гомосексуалист?
Никакой связи. ))
Серега писал(а):А че серьезно, что Марк Медлок гомосексуалист?
Ukraine писал(а):Кстати, твою речь вполне можно отнести к Томасу Андерсу 80-х.
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 6