Популярные новинки в магазине

Болтология forever!

Поговорим обо всем

Случайный аватар
Сообщение Ale » 18 мар 2010 18:52

Ukraine писал(а):
Jeine писал(а):
Ukraine писал(а):Кстати, твою речь вполне можно отнести к Томасу Андерсу 80-х.

Вот тут я не согласна. Гомиков видно за версту не сколько по стилю, сколько по поведению: походка женская, голос как у выпендрежной секретарши и многое другое ::biggrin24.gif:: Посмотри на поведение Томаса 80-ых - что в его поведении есть женского, за исключением макияжа? Я лично ничего такого не замечала. ::huh.gif::
А в Медлоке это видно - невероятный выпендреж, интенсивная косметика, попытка в разговоре подражать женскую манеру общения. Никто не сможет поспорить, что он не того "цвета". Очень много женщин может подсознательно отличить настоящего мужчину от такого, потому тут сложно спорить ;) ::biggrin24.gif::

А я поспорю. Так как я не девушка, то скажу от лица парня. По Медлоку скажешь, что он просто обезбашенный чел, которых сейчас в мире полно.
А вот Томас образца 80-х с длинными кудрями, крашенными глазами, губами с блеском, розовыми штанами, цепями на всех руках, поводкой и манерами полностью походил на гомика. Кстати, у тебя есть фотка крашеного Медлока?

Я видала геев настолько брутальной наружности, что вовек не догадаешься :) И они так выглядели не потому что скрывали ориентацию. Возможно они не пассивные :) Спросить не решилась. Но туссовка была подобающая, они сидели на вип местах и было понятно, что это гей-элита. А уж как они приветствовали друг друга :) тока это и выдавало. Так что не стоит судить по внешности :) Бывает женоподобная манера поведения у вполне себе натуралов, тока интеллегентных весьма :)

Случайный аватар
Ale
Живу здесь
Живу здесь

Стаж: 15 лет 5 месяцев 7 дней
В кошельке: 19.00 MT
Благодарил (а): 976 раз.

Случайный аватар
Сообщение Рогуль з UA » 18 мар 2010 19:04

sergeybelik писал(а):
Jeine писал(а): Гомиков видно за версту не сколько по стилю, сколько по поведению: походка женская, голос как у выпендрежной секретарши и многое другое ::biggrin24.gif:: Посмотри на поведение Томаса 80-ых - что в его поведении есть женского, за исключением макияжа? Я лично ничего такого не замечала. ::huh.gif::
А в Медлоке это видно - невероятный выпендреж, интенсивная косметика, попытка в разговоре подражать женскую манеру общения. Никто не сможет поспорить, что он не того "цвета". Очень много женщин может подсознательно отличить настоящего мужчину от такого, потому тут сложно спорить ;) ::biggrin24.gif::

А меня ещё в Медлоке поражает, что практически во всех его выступлениях на сцене он постоянно норовит кого-нибуть из музыкантов по заднице шлёпнуть, даже Болену пару раз от него доставалось... Хотя может я чего то недопонимаю... Может быть это круто... Ведь не каждый же может... Дитера... за задницу.. :lol1:

Да...есть такое. Выступление с песней Unbelievable на Суперталанте в 2007. Как он Дитер шлепнул, когда той уходил со сцены. Представляю как потом Дитер ему ответил в гримерке - "Еще раз меня, придурок, по жопе на людях шлепнешь, я с тебя не суперзвезду, а суперотбивную сделаю...! Понял?" ))))))

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Предлагаю сменить тему и обсудить альбомы Медлока, а то как-то противно и тошно становится....

Случайный аватар
Рогуль з UA
Гуру
Гуру

Стаж: 16 лет 8 месяцев 1 день
В кошельке: 116.90 MT
Благодарил (а): 1597 раз.
Награды: 1
Информатор IIIст (1)

Случайный аватар
Сообщение Ale » 18 мар 2010 19:33

Сообщение не в тему (флуд)
Ukraine писал(а):Предлагаю сменить тему и обсудить альбомы Медлока, а то как-то противно и тошно становится....

вот в том то и дело. Тошно и противно, а становится модно быть терпимыми... Давайте, меняйте тему.
Может я старею, но мне становится не по себе от расползания философии: "меня не трогают и ладно". Сейчас можно делать с обществом что угодно, никто ни во что не вмешивается, все толерантные и равнодушные
СНОСИТЕ МЕНЯ В БОЛТОЛОГИЮ :)

Случайный аватар
Ale
Живу здесь
Живу здесь

Стаж: 15 лет 5 месяцев 7 дней
В кошельке: 19.00 MT
Благодарил (а): 976 раз.

Сообщение TA » 18 мар 2010 20:30

Ale писал(а):а мне прост любопытно :) скока ей лет, кто по гороскопу. Теперь, зная что в один день с моей подругой родилась, нашла у них общую склонность к диетам :)
Ещё говорят, что Рыбы любят приврать, ну или в лучшем случае обладают хорошей фантазией. Интересно, Томас врушка или фантазёр :)

Рыбы склонны к фантазиям, лучше бы этих фантазий не было... ::indeed:: чтобы лишний раз не расстраиваться... ::biggrin24.gif::

TA
Профессор МТ
Профессор МТ

Стаж: 16 лет 9 месяцев 19 дней
В кошельке: 92.70 MT
Благодарил (а): 17920 раз.
Статус: закрыта
Награды: 2
Герой Iст (1) Признание форумчан Iст (1)

СообщениеVIP  IrishElk » 18 мар 2010 20:33

TA писал(а):
Ale писал(а):а мне прост любопытно :) скока ей лет, кто по гороскопу. Теперь, зная что в один день с моей подругой родилась, нашла у них общую склонность к диетам :)
Ещё говорят, что Рыбы любят приврать, ну или в лучшем случае обладают хорошей фантазией. Интересно, Томас врушка или фантазёр :)

Рыбы склонны к фантазиям, лучше бы этих фантазий не было... ::indeed:: чтобы лишний раз не расстраиваться... ::biggrin24.gif::

Ну, у вас, барабулечек, помимо богатых фантазий еще очень много чего есть. Ведь рыбка вбирает в себя черты всех знаков зодиака. Главное, вобрать положительные качества, а не отрицательные, а там и фантазия сбудется ::smile24.gif::

Сумерки тихо приходят, растворяются в душе. О прошедшем слухи бродят, словно призраки уже...
VIP IrishElk
Постиг дзен
Постиг дзен

Стаж: 16 лет 5 месяцев 27 дней
В кошельке: 1,987.50 MT
Благодарил (а): 10654 раз.
Статус: joker
Награды: 3
Герой IIIст (1) Герой IIст (1) Герой Iст (1)

Сообщение TA » 18 мар 2010 21:09

IrishElk писал(а): Главное, вобрать положительные качества, а не отрицательные, а там и фантазия сбудется

эт точно ::biggrin24.gif::

TA
Профессор МТ
Профессор МТ

Стаж: 16 лет 9 месяцев 19 дней
В кошельке: 92.70 MT
Благодарил (а): 17920 раз.
Статус: закрыта
Награды: 2
Герой Iст (1) Признание форумчан Iст (1)

Случайный аватар
Сообщение Рогуль з UA » 18 мар 2010 21:20

Ale писал(а):Томас врушка или фантазёр :)

И одно, и второе.
У них с Дитером это общая черта. Только Дитер от природы такой, а Томас от знака зодиака. ::biggrin24.gif::

Случайный аватар
Рогуль з UA
Гуру
Гуру

Стаж: 16 лет 8 месяцев 1 день
В кошельке: 116.90 MT
Благодарил (а): 1597 раз.
Награды: 1
Информатор IIIст (1)

Сообщение lirinka » 18 мар 2010 22:28

TA писал(а):
lirinka писал(а):Маруся от Маргарет также как и Клава от Клаудии...И при чём здесь Украина?А я знаю,что имена и названия не переводятся,а читаются так же как и написаны.Ещё раз говорю,что Клаудиа не видит и не слышит как вы её называете и ей всё равно.А для меня, Мария - это Мария, Клава- это Клава, а Клаудиа - это Клаудиа.

Думаю, что даже если Клаудия услышит, что ее зовут Клавой, она не обидется...она просто не уловит в этом имени ничего страшного...это для нас Клавдия - старинное имя и "попахивает" колхозом, прост омы его так воспринимаем, а немцы этот "колхоз" просто не почувствуют, в силу языковых особенностей.

Не знаю как немцы,а американцы,например,моё имя произносили Айрин (Irene),а Ирина просто не воспринимали, французы говорили Ирэн (им так удобнее).Ну а вам удобнее Клаудиу называть Клавой,так называйте,кто против то? ::smile24.gif:: ::smile24.gif:: ::smile24.gif:: ::smile24.gif::

О себе:я научилась ценить, сохранять и любить тех немногих, кто действительно этого стоит. Живу настоящим.Уверена в будущем.Научилась на прошлом.
lirinka
Постиг дзен
Постиг дзен

Стаж: 15 лет 5 месяцев 28 дней
В кошельке: 632.20 MT
Благодарил (а): 21042 раз.
Статус: Не напрягаюсь
Статус: STOP WAR!!!
Награды: 3
Герой Iст (1) Репортер IIст (1) Признание форумчан Iст (1)

Сообщение Andrey89 » 18 мар 2010 23:07

Ребят, решил сейчас глянуть одно выступление "Modern Talking" (освежить ощущения) только сейчас заметил такой курьез ::laugh24.gif:: ::laugh24.gif:: ::laugh24.gif::
Ира здесь выкладывала You Are Not Alone
На 2 мин. 35 сек. внимательно следите за движением руки Дитера и последовавшим ответным действием Томаса!!! ::laugh24.gif:: ::laugh24.gif:: ::laugh24.gif::
Давно они меня так не веселили ::smile24.gif:: ::smile24.gif:: ::smile24.gif::

"ЗА КОНЦЕРТЫ ПОД ФОНОГРАММУ НАДО ПЛАТИТЬ КСЕРОКОПИЯМИ ДЕНЕГ"
Andrey89
Гуру
Гуру

Стаж: 16 лет 6 месяцев 4 дня
В кошельке: 103.30 MT
Благодарил (а): 4536 раз.

Сообщение andrej » 19 мар 2010 01:02

Ладно. Я ухожу. Не сортесь.
А ТА и Kiren в обиду не дам. Девченки тут работают, дело делают, а не отдыхать и поприкалываться приходят.
Так что не советую обижать. Все меня знаете, какой я редиска [нехорошый человек]... покусаю.

Всем хороших выходных... У меня они будут весёлые. Завтра ДР у моей Ириши, в понедельник у дочки Лии ДР.

andrej
Активист
Активист

Стаж: 16 лет 5 месяцев 8 дней
В кошельке: 56.60 MT
Благодарил (а): 2464 раз.

Пред.След.

Вернуться в Таверна