Ukraine писал(а):Jeine писал(а):Ukraine писал(а):Кстати, твою речь вполне можно отнести к Томасу Андерсу 80-х.
Вот тут я не согласна. Гомиков видно за версту не сколько по стилю, сколько по поведению: походка женская, голос как у выпендрежной секретарши и многое другоеПосмотри на поведение Томаса 80-ых - что в его поведении есть женского, за исключением макияжа? Я лично ничего такого не замечала.
![]()
А в Медлоке это видно - невероятный выпендреж, интенсивная косметика, попытка в разговоре подражать женскую манеру общения. Никто не сможет поспорить, что он не того "цвета". Очень много женщин может подсознательно отличить настоящего мужчину от такого, потому тут сложно спорить![]()
А я поспорю. Так как я не девушка, то скажу от лица парня. По Медлоку скажешь, что он просто обезбашенный чел, которых сейчас в мире полно.
А вот Томас образца 80-х с длинными кудрями, крашенными глазами, губами с блеском, розовыми штанами, цепями на всех руках, поводкой и манерами полностью походил на гомика. Кстати, у тебя есть фотка крашеного Медлока?
Я видала геев настолько брутальной наружности, что вовек не догадаешься