IrishElk писал(а):Ale писал(а):вы читали это в прессе:
"Популярный певец и экс солист коллектива Modern Talking Томас Андерс намерен приобрести роскошную квартиру в центре Москвы. Недавно певец обратился к своему российскому продюсеру Владимиру Ничипоруку с просьбой подыскать ему подходящее жилье.
Артист пожелал квартиру площадью не менее 95 квадратных метров, с ванной комнатой, имеющей большое окно. А сама квартира в идеале должна быть расположена в районе Патриарших прудов. По некоторым слухам вызвана подобная просьба не только скорым выходом в России нового альбома певца под названием Strong и намеченной в этой связи промокомпанией, но и тем, что артистом движут и некоторые «личные» мотивы. Хотя сам певец, улыбаясь, утверждает, что это в большей степени просто капиталовложение:
- Когда я узнал, с какой неимоверной скоростью в Москве растут цены на недвижимость, что понял что это прекрасное капиталовложение, - говорит Томас Андерс. - Хотя признаю, что за эти же деньги я мог бы купить в Германии неплохой дом. Но я необычайно люблю Москву и с недавнего времени, понял, что хочется бывать здесь чаще. У меня появилось множество друзей и знакомых в русском шоу-бизнесе. Меня постоянно приглашают в гости, теперь у меня будет место, куда эти люди смогут наносить ответные визиты.
Инфа отсюда
https://hab.kp.ru/daily/24458.4/620485/ "
Похоже Томас конкретно вляпается

хотя время покажет. Вроде грядёт второе дно, недвижимость говорят точно в цене упадёт. Но если он не вкладывается, а просто так, то другое дело. Может и на СТС ещё срастётся

Инфа, дабы подогреть у обывателя интерес к новому альбому и самой личности Томаса. Короче, информационная утка.
Если утка, то жаль

а утка то раскормилась уже

Пишут о 150 метрах, а не о 95 и слова его перекручивают

Томас Андерс станет москвичом
Опубликовано 18 Марта 2010г.
Иван АКИМОВ
Томас Андерс
Томас Андерс
Певец покупает квартиру в столице нашей родины
Популярный певец и экс-солист коллектива Modern Talking Томас Андерс рассматривает варианты покупки шикарных апартаментов в центре Москвы. Недавно артист обратился к своему российскому продюсеру Владимиру Ничипоруку с просьбой подыскать ему подходящее жилье.
Томас хочет просторную квартиру площадью не менее 100-150 квадратных метров, с ванной комнатой, имеющей большое окно. Непонятно, зачем Андерсу оконный проем в ванной? Может, он планирует шокировать москвичек своими «размерами»? Но певец настоятельно просил, чтобы в его санузле обязательно было окно с хорошим видом.
Томасу очень нравится местность в районе Патриарших прудов, поэтому квартиру он планирует купить именно там. Как говорит окружение певца, такая любовь к России проснулась у него не только в связи со скорым выходом нового альбома, но и из-за того, что артистом движет и личная мотивация. Он элементарно планирует в очередной раз нажиться на нашем государстве.
Томасу Андерсу нравится Москва и красивые девушки
Томасу Андерсу нравится Москва и красивые девушки
- Когда я узнал, с какой неимоверной скоростью в Москве растут цены на недвижимость, то понял, что это прекрасное капиталовложение, - говорит Томас Андерс. - Хотя признаю, что за такие деньги я мог бы купить в Германии несколько шикарных домов. Но я люблю Москву и хочу бывать здесь чаще. У меня появилось много друзей и знакомых из российского шоу-бизнеса, и меня постоянно приглашают в гости. А после покупки собственного жилья буду приглашать новых друзей к себе. Надеюсь, сделка случиться в апреле, хочу стать новоселом уже в начале лета.