Популярные новинки в магазине

Болтология forever!

Поговорим обо всем

Сообщение lirinka » 19 мар 2010 01:07

andrej писал(а):Ладно. Я ухожу. Не сортесь.
А ТА и Kiren в обиду не дам. Девченки тут работают, дело делают, а не отдыхать и поприкалываться приходят.
Так что не советую обижать. Все меня знаете, какой я редиска [нехорошый человек]... покусаю.

Всем хороших выходных... У меня они будут весёлые. Завтра ДР у моей Ириши, в понедельник у дочки Лии ДР.

Я рада за тебя!Ну,а заранее с ДР не поздравляю,не принято...

О себе:я научилась ценить, сохранять и любить тех немногих, кто действительно этого стоит. Живу настоящим.Уверена в будущем.Научилась на прошлом.
lirinka
Постиг дзен
Постиг дзен

Стаж: 15 лет 5 месяцев 28 дней
В кошельке: 632.20 MT
Благодарил (а): 21042 раз.
Статус: Не напрягаюсь
Статус: STOP WAR!!!
Награды: 3
Герой Iст (1) Репортер IIст (1) Признание форумчан Iст (1)

Сообщение Miele » 19 мар 2010 01:08

ааааааааааааааааааааа, грандиозный респект mtfc ::approve:: ::flowers.gif:: ::mop:: , посмотрела интервью Томаса и Норы только что!!! Мы потеряли в Томасе француза ::confused1:: потеряли ::love:: умничка!!! как говорит!!! ::love:: ::love::
если бы, не знаю как назвать этого субъекта даже, светловолосый и недалекий, дал бы Томасу петь побольше на французском, чем фраза "avec t.."все бы выиграли!!!

ёёё.. там у ведущего прононс хуже, чем у Томаса!!!
я расстроилась!! Я даже не думала, что Томас ТАК легко говорит по-французски!!! Такая потеря... ухожу переживать... обожаю песни на французском просто... слабость с детства..

Последний раз редактировалось Miele 19 мар 2010 01:14, всего редактировалось 5 раз(а).
OPEN YOUR EYES to the beauty around you, OPEN YOUR MIND to the wonders of life,
OPEN YOUR HEART to those who love you, AND ALWAYS be true to youself ...
Miele
Нейтрал

Стаж: 16 лет 7 месяцев 24 дня
В кошельке: 16.10 MT
Благодарил (а): 5348 раз.
Статус: AnythingIsPossible
Награды: 2
Герой Iст (1) Репортер Iст (1)

Сообщение TA » 19 мар 2010 01:15

IrishElk писал(а):Просто на геев тоже не хорошо наезжать. Вот и все.

Вообще-то я на геев не наезжала. Если ты не внимательно читала посты в болтологии, советую почитать, страниц 20 ::dry.gif:: Я наоборот говорила, что нужно лояльнее к ним относится. У каждого человека своя жизнь и ему решать как ее жить! ::indeed::
Я даже пример привела из своей жизни, что работала в коллективе, где руководство были геями... Вполне хорошие люди! Это их жизнь. Кто я такая, чтобы их судить?

TA
Профессор МТ
Профессор МТ

Стаж: 16 лет 9 месяцев 19 дней
В кошельке: 92.70 MT
Благодарил (а): 17920 раз.
Статус: закрыта
Герой Iст (1) Признание форумчан Iст (1)

Сообщение Miele » 19 мар 2010 01:18

Научно-медицински доказано, что это - отклонение на уровне хромосом!
Это - неисправимо. Каждый, хромой, косой, слепой, парализованный и т.п. имеет право на жизнь!
Не судите, да не судимы будете!

::biggrin24.gif:: витиевато посты порезали ::look:: мне всё же жаль, что Украине не прочел, може парню помогло бы. Автар - наифиговейший!!!!

Последний раз редактировалось Miele 19 мар 2010 02:18, всего редактировалось 1 раз.
OPEN YOUR EYES to the beauty around you, OPEN YOUR MIND to the wonders of life,
OPEN YOUR HEART to those who love you, AND ALWAYS be true to youself ...
Miele
Нейтрал

Стаж: 16 лет 7 месяцев 24 дня
В кошельке: 16.10 MT
Благодарил (а): 5348 раз.
Статус: AnythingIsPossible
Герой Iст (1) Репортер Iст (1)

Случайный аватар
Сообщение Ale » 19 мар 2010 08:54

вы читали это в прессе:
"Популярный певец и экс солист коллектива Modern Talking Томас Андерс намерен приобрести роскошную квартиру в центре Москвы. Недавно певец обратился к своему российскому продюсеру Владимиру Ничипоруку с просьбой подыскать ему подходящее жилье.

Артист пожелал квартиру площадью не менее 95 квадратных метров, с ванной комнатой, имеющей большое окно. А сама квартира в идеале должна быть расположена в районе Патриарших прудов. По некоторым слухам вызвана подобная просьба не только скорым выходом в России нового альбома певца под названием Strong и намеченной в этой связи промокомпанией, но и тем, что артистом движут и некоторые «личные» мотивы. Хотя сам певец, улыбаясь, утверждает, что это в большей степени просто капиталовложение:

- Когда я узнал, с какой неимоверной скоростью в Москве растут цены на недвижимость, что понял что это прекрасное капиталовложение, - говорит Томас Андерс. - Хотя признаю, что за эти же деньги я мог бы купить в Германии неплохой дом. Но я необычайно люблю Москву и с недавнего времени, понял, что хочется бывать здесь чаще. У меня появилось множество друзей и знакомых в русском шоу-бизнесе. Меня постоянно приглашают в гости, теперь у меня будет место, куда эти люди смогут наносить ответные визиты.

Инфа отсюда https://hab.kp.ru/daily/24458.4/620485/ "
Похоже Томас конкретно вляпается :) хотя время покажет. Вроде грядёт второе дно, недвижимость говорят точно в цене упадёт. Но если он не вкладывается, а просто так, то другое дело. Может и на СТС ещё срастётся :)

Случайный аватар
Ale
Живу здесь
Живу здесь

Стаж: 15 лет 5 месяцев 7 дней
В кошельке: 19.00 MT
Благодарил (а): 976 раз.

СообщениеVIP  IrishElk » 19 мар 2010 09:11

Ale писал(а):вы читали это в прессе:
"Популярный певец и экс солист коллектива Modern Talking Томас Андерс намерен приобрести роскошную квартиру в центре Москвы. Недавно певец обратился к своему российскому продюсеру Владимиру Ничипоруку с просьбой подыскать ему подходящее жилье.

Артист пожелал квартиру площадью не менее 95 квадратных метров, с ванной комнатой, имеющей большое окно. А сама квартира в идеале должна быть расположена в районе Патриарших прудов. По некоторым слухам вызвана подобная просьба не только скорым выходом в России нового альбома певца под названием Strong и намеченной в этой связи промокомпанией, но и тем, что артистом движут и некоторые «личные» мотивы. Хотя сам певец, улыбаясь, утверждает, что это в большей степени просто капиталовложение:

- Когда я узнал, с какой неимоверной скоростью в Москве растут цены на недвижимость, что понял что это прекрасное капиталовложение, - говорит Томас Андерс. - Хотя признаю, что за эти же деньги я мог бы купить в Германии неплохой дом. Но я необычайно люблю Москву и с недавнего времени, понял, что хочется бывать здесь чаще. У меня появилось множество друзей и знакомых в русском шоу-бизнесе. Меня постоянно приглашают в гости, теперь у меня будет место, куда эти люди смогут наносить ответные визиты.

Похоже Томас конкретно вляпается :) хотя время покажет. Вроде грядёт второе дно, недвижимость говорят точно в цене упадёт. Но если он не вкладывается, а просто так, то другое дело. Может и на СТС ещё срастётся :)

Инфа, дабы подогреть у обывателя интерес к новому альбому и самой личности Томаса. Короче, информационная утка.

Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
TA писал(а):
IrishElk писал(а):Просто на геев тоже не хорошо наезжать. Вот и все.

Вообще-то я на геев не наезжала. Если ты не внимательно читала посты в болтологии, советую почитать, страниц 20 ::dry.gif:: Я наоборот говорила, что нужно лояльнее к ним относится. У каждого человека своя жизнь и ему решать как ее жить! ::indeed::
Я даже пример привела из своей жизни, что работала в коллективе, где руководство были геями... Вполне хорошие люди! Это их жизнь. Кто я такая, чтобы их судить?

Тогда извини меня, пожалуйста. Видимо, я чтото не так поняла. Сейчас все равно уже посты не перечитаешь.

Сумерки тихо приходят, растворяются в душе. О прошедшем слухи бродят, словно призраки уже...
VIP IrishElk
Постиг дзен
Постиг дзен

Стаж: 16 лет 5 месяцев 27 дней
В кошельке: 1,987.50 MT
Благодарил (а): 10654 раз.
Статус: joker
Герой IIIст (1) Герой IIст (1) Герой Iст (1)

Сообщение Andrew M » 19 мар 2010 09:16

Jeine писал(а): Гомиков видно за версту не сколько по стилю, сколько по поведению

Никакой связи.

It's easy to create the miracle, but it's hard to make people believe in it... Frozen Time
Andrew M
Специалист
Специалист

Стаж: 16 лет 6 месяцев 21 день
В кошельке: 401.10 MT
Благодарил (а): 968 раз.
Статус: Скучаю
Статус: Разочарован
Награды: 1
Герой IIст (1)

Случайный аватар
Сообщение Ale » 19 мар 2010 09:35

IrishElk писал(а):
Ale писал(а):вы читали это в прессе:

Инфа, дабы подогреть у обывателя интерес к новому альбому и самой личности Томаса. Короче, информационная утка.

Если утка, то жаль :) а утка то раскормилась уже :) Пишут о 150 метрах, а не о 95 и слова его перекручивают :)
Томас Андерс станет москвичом
Опубликовано 18 Марта 2010г.
Иван АКИМОВ
Томас Андерс

Томас Андерс

Певец покупает квартиру в столице нашей родины

Популярный певец и экс-солист коллектива Modern Talking Томас Андерс рассматривает варианты покупки шикарных апартаментов в центре Москвы. Недавно артист обратился к своему российскому продюсеру Владимиру Ничипоруку с просьбой подыскать ему подходящее жилье.

Томас хочет просторную квартиру площадью не менее 100-150 квадратных метров, с ванной комнатой, имеющей большое окно. Непонятно, зачем Андерсу оконный проем в ванной? Может, он планирует шокировать москвичек своими «размерами»? Но певец настоятельно просил, чтобы в его санузле обязательно было окно с хорошим видом.
Томасу очень нравится местность в районе Патриарших прудов, поэтому квартиру он планирует купить именно там. Как говорит окружение певца, такая любовь к России проснулась у него не только в связи со скорым выходом нового альбома, но и из-за того, что артистом движет и личная мотивация. Он элементарно планирует в очередной раз нажиться на нашем государстве.
Томасу Андерсу нравится Москва и красивые девушки

Томасу Андерсу нравится Москва и красивые девушки
- Когда я узнал, с какой неимоверной скоростью в Москве растут цены на недвижимость, то понял, что это прекрасное капиталовложение, - говорит Томас Андерс. - Хотя признаю, что за такие деньги я мог бы купить в Германии несколько шикарных домов. Но я люблю Москву и хочу бывать здесь чаще. У меня появилось много друзей и знакомых из российского шоу-бизнеса, и меня постоянно приглашают в гости. А после покупки собственного жилья буду приглашать новых друзей к себе. Надеюсь, сделка случиться в апреле, хочу стать новоселом уже в начале лета.

Последний раз редактировалось Ale 19 мар 2010 09:45, всего редактировалось 1 раз.
Случайный аватар
Ale
Живу здесь
Живу здесь

Стаж: 15 лет 5 месяцев 7 дней
В кошельке: 19.00 MT
Благодарил (а): 976 раз.

Сообщение Blackbird » 19 мар 2010 09:59

То же самое, только переврано по-своему. Игра в испорченный телефон. Пацталоммм ::approve:: :lol1: :lol1:

Добавлено спустя 6 минут 30 секунд:
"Томасу Андерсу нравится Москва и красивые девушки" - и фото в обнимку с собственной женой на фоне Красной площади :lol1: :lol1: :lol1: :lol1:

...Somewhere down the road....
Blackbird
Мега-гуру
Мега-гуру

Стаж: 16 лет 3 месяца 16 дней
В кошельке: 353.90 MT
Благодарил (а): 4781 раз.
Статус: На работе
Статус: Big Brother
Награды: 4
Информатор Iст (1) Герой Iст (1) Репортер Iст (1) За победу в конкурсе на форуме (1)

СообщениеVIP  IrishElk » 19 мар 2010 11:15

Blackbird писал(а):То же самое, только переврано по-своему. Игра в испорченный телефон. Пацталоммм ::approve:: :lol1: :lol1:

Добавлено спустя 6 минут 30 секунд:
"Томасу Андерсу нравится Москва и красивые девушки" - и фото в обнимку с собственной женой на фоне Красной площади :lol1: :lol1: :lol1: :lol1:

Странно что не на фоне Патриарших :lol1:

Добавлено спустя 1 час 8 минут 8 секунд:
Кстати, если опять начали закидывать в прессу интригующие статейки про Томаса, то, возможно скоро появится либо второй клип, либо массовое издание альбома наконец-то выйдет. Думаю, эта статья лишь первая ласточка, еще чтото нас ждет точно ::smile24.gif::

Сумерки тихо приходят, растворяются в душе. О прошедшем слухи бродят, словно призраки уже...
VIP IrishElk
Постиг дзен
Постиг дзен

Стаж: 16 лет 5 месяцев 27 дней
В кошельке: 1,987.50 MT
Благодарил (а): 10654 раз.
Статус: joker
Герой IIIст (1) Герой IIст (1) Герой Iст (1)

Пред.След.

Вернуться в Таверна