Ale писал(а):простите мою необразованностьСтало интересно - когда у Нади день рождения. Фанаты Болена, подскажите
Нету темы статистической? С датами рождения всех и вся около группы?
А тебе то зачем ее День Рождение? Подарок хотел(а) отправить?
Ale писал(а):простите мою необразованностьСтало интересно - когда у Нади день рождения. Фанаты Болена, подскажите
Ukraine писал(а):Ale писал(а):простите мою необразованностьСтало интересно - когда у Нади день рождения. Фанаты Болена, подскажите
Ukraine писал(а):Ale писал(а):простите мою необразованностьСтало интересно - когда у Нади день рождения. Фанаты Болена, подскажите
Ukraine писал(а):Кстати, твою речь вполне можно отнести к Томасу Андерсу 80-х.
sergeybelik писал(а):Ukraine писал(а):Ale писал(а):простите мою необразованностьСтало интересно - когда у Нади день рождения. Фанаты Болена, подскажите
Да нет, скорее всего человек ищет повод для брундыршафта
IrishElk писал(а):Так выпьем же за всех барабулек, а то уже скоро бараны попрут![]()
sergeybelik писал(а):IrishElk писал(а):Так выпьем же за всех барабулек, а то уже скоро бараны попрут![]()
Что то я IrishElk не узнаю. Вроде никогда склонностью к такого вида мероприятиям не выделялась...Ладно, давайте за барабулек!!!
![]()
![]()
(Кстати -а что это такое- Барабулька???
)
Jeine писал(а):Ukraine писал(а):Кстати, твою речь вполне можно отнести к Томасу Андерсу 80-х.
Вот тут я не согласна. Гомиков видно за версту не сколько по стилю, сколько по поведению: походка женская, голос как у выпендрежной секретарши и многое другоеПосмотри на поведение Томаса 80-ых - что в его поведении есть женского, за исключением макияжа? Я лично ничего такого не замечала.
![]()
А в Медлоке это видно - невероятный выпендреж, интенсивная косметика, попытка в разговоре подражать женскую манеру общения. Никто не сможет поспорить, что он не того "цвета". Очень много женщин может подсознательно отличить настоящего мужчину от такого, потому тут сложно спорить![]()
Jeine писал(а): Гомиков видно за версту не сколько по стилю, сколько по поведению: походка женская, голос как у выпендрежной секретарши и многое другоеПосмотри на поведение Томаса 80-ых - что в его поведении есть женского, за исключением макияжа? Я лично ничего такого не замечала.
![]()
А в Медлоке это видно - невероятный выпендреж, интенсивная косметика, попытка в разговоре подражать женскую манеру общения. Никто не сможет поспорить, что он не того "цвета". Очень много женщин может подсознательно отличить настоящего мужчину от такого, потому тут сложно спорить![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8