Miele писал(а)::o![]()
я в шоке:
Спойлер:У Мариинки обстреляли маршрутку
19:51 (мск) Санкт-Петербург, правоохранительные органы, криминал, расследование
Санкт-Петербург
У Мариинки обстреляли маршрутку
Маршрутное такси попало под обстрел в центре Петербурга. По предварительным данным, это произошло невдалеке от Мариинского театра.
Как рассказали «БалтИнфо» очевидцы, «стрелок» представился сотрудником 2-го отдела милиции, но удостоверения не предъявил.
Ситуация, по рассказам, развивалась так: огонь по колесам маршрутки открыл пешеход, которого не пропустил водитель. Затем микроавтобус подрезал автомобиль, и выбежавшие их него люди стали избивать водителя. Пассажиры вызвали милицию. Поздоровавшись с прибывшими стражами порядка, стрелявший покинул место происшествия.
обычно я езжу имено в это время и именно на ней![]()
![]()
![]()
но сегодня я болею...
Miele писал(а):в инете. Если в наших новостях говорили бы о всех перестрелках в городе.. У меня подруга как-то так попала, случайно дорогу переходя, сначала под обстрел, а потом в милицию, как свидетельв центре Питера, в новостях об этом не говорили.
Kiren писал(а):Miele писал(а):в инете. Если в наших новостях говорили бы о всех перестрелках в городе.. У меня подруга как-то так попала, случайно дорогу переходя, сначала под обстрел, а потом в милицию, как свидетельв центре Питера, в новостях об этом не говорили.
да уш! что твориться то!!!!![]()
lirinka писал(а):Жаль что ты болеешь Miele,но лучше уж тут с нами на форуме,чем там под пулями.Выздоравливай!
Miele писал(а)::o![]()
я в шоке:
Спойлер:У Мариинки обстреляли маршрутку
19:50 (мск) Санкт-Петербург, правоохранительные органы, криминал, расследование
Санкт-Петербург
У Мариинки обстреляли маршрутку
Маршрутное такси попало под обстрел в центре Петербурга. По предварительным данным, это произошло невдалеке от Мариинского театра.
Как рассказали очевидцы, «стрелок» представился сотрудником 2-го отдела милиции, но удостоверения не предъявил.
Ситуация, по рассказам, развивалась так: огонь по колесам маршрутки открыл пешеход, которого не пропустил водитель. Затем микроавтобус подрезал автомобиль, и выбежавшие их него люди стали избивать водителя. Пассажиры вызвали милицию. Поздоровавшись с прибывшими стражами порядка, стрелявший покинул место происшествия.
обычно я езжу имено в это время и именно на ней![]()
![]()
![]()
но сегодня я болею...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 43