Люди не только на Беговой бросаются, да и бомбы не только там находили. Был случай, что БОМЖ на Пролетарской бросился под поезд, а его спасли, так он на Волгоградский проспект уехал и там уже довел дело до конца.
Информация возможно была, но что то они сильно упустили, что аж два взрыва было.
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Ale писал(а):объявы про "метропилитен - транспортное средство повышенной опасности" - уже воспринимается буквально...
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
[quote="IrishElk"
Кстати, солдатские патрули по станциям до трагедии стали разгуливать примерно за месяц, если не больше. Видимо, какая-то подозрительная информация всеже просочилась в ФСБ.
Интересно как она умудрилась просочиться уже с экранов вещают на весь мир, что всё у нас развалено, оперативная работа не ведётся, спецы все утрачены. Факсом их уведомили наверное
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
А Москвичей то , я смотрю, немало Может кому нужен белый годовалый кот? Доставлю бесплатно в любой район Взрослое животное хорошо тем, что уже виден темперамент, характер. А котёнок в прямом смысле "кот в мешке" А коты хлебнувшие горя, в доме вообще золотые и благодарные по уши Берите кота, такие дорого стоят, а я халяву предлагаю[/quote]
А у меня аллергия, я с детсва кошек обажаю, а нельзя