Рогуль з UA ☻ » 09 апр 2010 09:46
 Рогуль з UA ☻ » 09 апр 2010 09:46 

Ale ☻ » 09 апр 2010 16:03
 Ale ☻ » 09 апр 2010 16:03 

IrishElk ☻ » 09 апр 2010 17:07
 IrishElk ☻ » 09 апр 2010 17:07 

Ale писал(а):шутки-шутками.. но я вот вчера осознала страх. Ехала как всегда по сокольнической в метро (которую взрывали недавно) и поезд как водится притормозил в тоннеле. Одна женщина впала в истерику, кричала "все имеют право жить, поехали скорее" и всё такое. Пока она не сорвалась, все спокойно стояли. А вот после лица изменились. Я поняла, что многие тоже подумали, ведь это можеть быть и последний миг...
А про стрелков... Вы не думайте, что с 90-ми пропали и те люди. Никогда они не пропадают. Если они сделались респектабельными сами, то всегда найдутся не менее решительные парни им в помощь....В мире не меняется ничего. Можно только думать, что что-то изменилось

Galina ☻ » 09 апр 2010 18:05
 Galina ☻ » 09 апр 2010 18:05 

Ale писал(а):шутки-шутками.. но я вот вчера осознала страх. Ехала как всегда по сокольнической в метро (которую взрывали недавно) и поезд как водится притормозил в тоннеле. Одна женщина впала в истерику, кричала "все имеют право жить, поехали скорее" и всё такое. Пока она не сорвалась, все спокойно стояли. А вот после лица изменились. Я поняла, что многие тоже подумали, ведь это можеть быть и последний миг...
А про стрелков... Вы не думайте, что с 90-ми пропали и те люди. Никогда они не пропадают. Если они сделались респектабельными сами, то всегда найдутся не менее решительные парни им в помощь....В мире не меняется ничего. Можно только думать, что что-то изменилось
 Луче думайте, что снаряд в одну воронку не попадает, если говорить о Сокольнической линии.
  Луче думайте, что снаряд в одну воронку не попадает, если говорить о Сокольнической линии.

IrishElk ☻ » 09 апр 2010 18:08
 IrishElk ☻ » 09 апр 2010 18:08 

Galina писал(а):Луче думайте, что снаряд в одну воронку не попадает, если говорить о Сокольнической линии.

Galina ☻ » 09 апр 2010 18:35
 Galina ☻ » 09 апр 2010 18:35 

IrishElk писал(а):Galina писал(а):Луче думайте, что снаряд в одну воронку не попадает, если говорить о Сокольнической линии.
Ну это как сказать. Кто-нибудь может пожелать изменить подобное правило. Ведь этого никто не ждет.
 Они же вместо Парка Культуры хотели взорвать Октябрьскую, но что то помешало или они запутались, т.к. в это время переход  на Октябрьской работает в одном направлении. Да и вторая бомба на Парке не взорвалась, иначе бы жертв было бы больше.
  Они же вместо Парка Культуры хотели взорвать Октябрьскую, но что то помешало или они запутались, т.к. в это время переход  на Октябрьской работает в одном направлении. Да и вторая бомба на Парке не взорвалась, иначе бы жертв было бы больше.

IrishElk ☻ » 09 апр 2010 19:09
 IrishElk ☻ » 09 апр 2010 19:09 

Galina писал(а):IrishElk писал(а):Galina писал(а):Луче думайте, что снаряд в одну воронку не попадает, если говорить о Сокольнической линии.
Ну это как сказать. Кто-нибудь может пожелать изменить подобное правило. Ведь этого никто не ждет.
Все конечно может быть. Но может они и захотят это изменить, а ничего не получится.Они же вместо Парка Культуры хотели взорвать Октябрьскую, но что то помешало или они запутались, т.к. в это время переход на Октябрьской работает в одном направлении. Да и вторая бомба на Парке не взорвалась, иначе бы жертв было бы больше.

Ale ☻ » 09 апр 2010 19:20
 Ale ☻ » 09 апр 2010 19:20 

уже с экранов вещают на весь мир, что всё у нас развалено, оперативная работа не ведётся, спецы все утрачены. Факсом их уведомили наверное
 уже с экранов вещают на весь мир, что всё у нас развалено, оперативная работа не ведётся, спецы все утрачены. Факсом их уведомили наверное 
 Может кому нужен белый годовалый кот? Доставлю бесплатно в любой район
 Может кому нужен белый годовалый кот? Доставлю бесплатно в любой район  Взрослое животное хорошо тем, что уже виден темперамент, характер. А котёнок в прямом смысле "кот в мешке"
 Взрослое животное хорошо тем, что уже виден темперамент, характер. А котёнок в прямом смысле "кот в мешке"  А коты хлебнувшие горя, в доме вообще золотые и благодарные по уши
 А коты хлебнувшие горя, в доме вообще золотые и благодарные по уши  Берите кота, такие дорого стоят, а я халяву предлагаю
 Берите кота, такие дорого стоят, а я халяву предлагаю

IrishElk ☻ » 09 апр 2010 19:25
 IrishElk ☻ » 09 апр 2010 19:25 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 241