Ale писал(а):шутки-шутками.. но я вот вчера осознала страх. Ехала как всегда по сокольнической в метро (которую взрывали недавно) и поезд как водится притормозил в тоннеле. Одна женщина впала в истерику, кричала "все имеют право жить, поехали скорее" и всё такое. Пока она не сорвалась, все спокойно стояли. А вот после лица изменились. Я поняла, что многие тоже подумали, ведь это можеть быть и последний миг...
А про стрелков... Вы не думайте, что с 90-ми пропали и те люди. Никогда они не пропадают. Если они сделались респектабельными сами, то всегда найдутся не менее решительные парни им в помощь....В мире не меняется ничего. Можно только думать, что что-то изменилось
Ale писал(а):шутки-шутками.. но я вот вчера осознала страх. Ехала как всегда по сокольнической в метро (которую взрывали недавно) и поезд как водится притормозил в тоннеле. Одна женщина впала в истерику, кричала "все имеют право жить, поехали скорее" и всё такое. Пока она не сорвалась, все спокойно стояли. А вот после лица изменились. Я поняла, что многие тоже подумали, ведь это можеть быть и последний миг...
А про стрелков... Вы не думайте, что с 90-ми пропали и те люди. Никогда они не пропадают. Если они сделались респектабельными сами, то всегда найдутся не менее решительные парни им в помощь....В мире не меняется ничего. Можно только думать, что что-то изменилось
Galina писал(а):Луче думайте, что снаряд в одну воронку не попадает, если говорить о Сокольнической линии.
IrishElk писал(а):Galina писал(а):Луче думайте, что снаряд в одну воронку не попадает, если говорить о Сокольнической линии.
Ну это как сказать. Кто-нибудь может пожелать изменить подобное правило. Ведь этого никто не ждет.
Galina писал(а):IrishElk писал(а):Galina писал(а):Луче думайте, что снаряд в одну воронку не попадает, если говорить о Сокольнической линии.
Ну это как сказать. Кто-нибудь может пожелать изменить подобное правило. Ведь этого никто не ждет.
Все конечно может быть. Но может они и захотят это изменить, а ничего не получится.Они же вместо Парка Культуры хотели взорвать Октябрьскую, но что то помешало или они запутались, т.к. в это время переход на Октябрьской работает в одном направлении. Да и вторая бомба на Парке не взорвалась, иначе бы жертв было бы больше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2