Добавлено спустя 39 минут 50 секунд:
А теперь еще хочется порадоваться смекалке моряков с "Московского Университета", что так ловко утерли нос Сомалийским пиратам!!!

IrishElk писал(а):А теперь еще хочется порадоваться смекалке моряков с "Московского Университета", что так ловко утерли нос Сомалийским пиратам!!!Молодцы ребята!!! Если моряки всех стран будут следовать примеру их капитана, в Индийском океане пиратство полностью исчезнет
Andrew M писал(а):. Кстати о приколах.
mtfc писал(а):Ну ,кстати о приколах, интересно было узнать твое мнение по поводу форумчан этого форума на параллельном форуме, Типа тут все неадекватные дебилы, это в теме про Ревтова там.
TA писал(а):IrishElk писал(а):А теперь еще хочется порадоваться смекалке моряков с "Московского Университета", что так ловко утерли нос Сомалийским пиратам!!!Молодцы ребята!!! Если моряки всех стран будут следовать примеру их капитана, в Индийском океане пиратство полностью исчезнет
А че они сделали?Я просто не в курсе
Andrew M писал(а):mtfc писал(а):Ну ,кстати о приколах, интересно было узнать твое мнение по поводу форумчан этого форума на параллельном форуме, Типа тут все неадекватные дебилы, это в теме про Ревтова там.
По стандартному сценарию сюжет будет развиваться так:
1) Я тебя попрошу привести ссылку на сообщение с "фиолетового" форума, в котором я называю здешних форумчан неадекватными дибилами.
2) Ты такого сообщения не найдёшь, потому что его не существует.
3) Я снова окажусь прав, а ты нет.
Давай, чтобы не засорять тему о Strong, просто сразу признаем, что твои слова не соответствуют действительности.
Miele писал(а):Еще не хватало, чтоб туда Морфей заходил. Что ему делать больше нечего? Недостоин тот форум даже следа его. А Andrey89 - ему туда самая дорога как раз.
А про "неадекватных дебилов", так это они в зеркалах видят, когда смотрятся
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 12