mtfc писал(а):Andrew M писал(а):mtfc писал(а):Ну ,кстати о приколах, интересно было узнать твое мнение по поводу форумчан этого форума на параллельном форуме, Типа тут все неадекватные дебилы, это в теме про Ревтова там.
По стандартному сценарию сюжет будет развиваться так:
1) Я тебя попрошу привести ссылку на сообщение с "фиолетового" форума, в котором я называю здешних форумчан неадекватными дибилами.
2) Ты такого сообщения не найдёшь, потому что его не существует.
3) Я снова окажусь прав, а ты нет.
Давай, чтобы не засорять тему о Strong, просто сразу признаем, что твои слова не соответствуют действительности.
во-первых , я написал, Типа тут все неадекватные дебилы, а выводы такие можно сделать из твоей такой фразы
Ты это на соседнем форуме скажи. Будет ещё один пример самого нелепого самоубийства.
А ты можешь прокомментировать по другому свои слова? что они значат? Примерно то, что я уже написал.
Ладно, модеры пусть потрут.
В любом случае, это не тебя конкретно касается, а всех ,кто бывает и там и тут - не надо двуличить просто,. Все мы в той или иной степени поклонники Томаса, Дитера и Модерна,не зависимо на каком форуме мы тусуемся. Кому-то больше нравится там, кому-то тут,кому-то и там и тут. Просто неприятно читать такого типа фразы,как ты кинул там. Ты конечно всегда прав, очень грамотно фразочку строишь, прямого обвинения нет,естетственно, но люди -то то не дураки, смысл понятен.
mtfc, перегибаешь и очень сильно.