IrishElk писал(а):Спросить у рабочего стола или у человека???
У человека, конечно. Хотя...
IrishElk писал(а):Спросить у рабочего стола или у человека???
IrishElk писал(а):Мне что, делать нечего, чтобы на Андерса весь день пялиться???Есть еще дела,книги, фильмы и вид из окна в конце концов!!!
Blackbird писал(а):IrishElk писал(а):Мне что, делать нечего, чтобы на Андерса весь день пялиться???Есть еще дела,книги, фильмы и вид из окна в конце концов!!!
Никто про целый день не говорил. Я человек работающий, большую часть дня смотрю на весьма одаренные умом и природой фэйсы своих учеников. К счастью вот они-то как раз мне и не снятся.
Andrew M писал(а):Blackbird писал(а):Надеюсь все-таки, что ты смотришь не в пустой монитор, а с некими изображениями...
Хм...
Я вот только не помню, приходил ли ко мне во сне человек, изображённый на моём рабочем столе... Надо бы у него спросить при случае.
Andrew M писал(а):IrishElk писал(а):Спросить у рабочего стола или у человека???
У человека, конечно. Хотя...
Alex Flower писал(а):так...народ, надо уже начинать потихоньку организовывать встречу форума.... Питер или Москва?
Miele писал(а):Лиринка, вирус как раз и внедряется=явно появляется один раз, а после действует незаметно, так что ты - четвертая!
sergeybelik писал(а):Alex Flower писал(а):так...народ, надо уже начинать потихоньку организовывать встречу форума.... Питер или Москва?
Киев, Харьков... Украина....
lirinka писал(а):Я -за!!!Но и за Питер и Москву - тоже!
sergeybelik писал(а):lirinka писал(а):Я -за!!!Но и за Питер и Москву - тоже!
Предательница!!!!![]()
![]()
lirinka писал(а):sergeybelik писал(а):lirinka писал(а):Я -за!!!Но и за Питер и Москву - тоже!
Предательница!!!!![]()
![]()
Я просто в Питере не была ни разу,а хочется....
sergeybelik писал(а):Alex Flower писал(а):так...народ, надо уже начинать потихоньку организовывать встречу форума.... Питер или Москва?
Киев, Харьков... Украина....
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 13