Miele писал(а):гы... вот так и знала, что опять найду себя в болтологии... От вируса АнтиТомасоВирус только помочь может, а не банка и крест. В тебе он установлен? А-то, мы уже идём к вам
IrishElk писал(а):То что у человека тебе нравится голос, характер и внешность вовсе не означает что он тебе должен сниться для душевного спокойствия.[/b]
Blackbird писал(а): Когда на что-нить смотришь долго в течение дня, ... у тебя есть стопроцентный шанс увидеть это во сне.
IrishElk писал(а):Я благо, не комп. От подобных вирусов я даже лет 25 назад была свободна, когда только что узнала, что есть такая группа "Модерн Токинг". То что у человека тебе нравится голос, характер и внешность вовсе не означает что он тебе должен сниться для душевного спокойствия.
Andrew M писал(а):
Тогда всем нам снились бы мониторы.
Blackbird писал(а):Надеюсь все-таки, что ты смотришь не в пустой монитор, а с некими изображениями...
Blackbird писал(а):IrishElk писал(а):То что у человека тебе нравится голос, характер и внешность вовсе не означает что он тебе должен сниться для душевного спокойствия.[/b]
Ну не скажи... Когда на что-нить смотришь долго в течение дня, или о чем-то мимолетно подумаешь, у тебя есть стопроцентный шанс увидеть это во сне.
Andrew M писал(а):Blackbird писал(а):Надеюсь все-таки, что ты смотришь не в пустой монитор, а с некими изображениями...
Хм...
Я вот только не помню, приходил ли ко мне во сне человек, изображённый на моём рабочем столе... Надо бы у него спросить при случае.
lirinka писал(а):IrishElk писал(а):Я благо, не комп. От подобных вирусов я даже лет 25 назад была свободна, когда только что узнала, что есть такая группа "Модерн Токинг". То что у человека тебе нравится голос, характер и внешность вовсе не означает что он тебе должен сниться для душевного спокойствия.
Я так нанервничалась из-за билетов на концерт в Одессе,что все мысли были только о том,чтобы всё прошло удачно,вот тогда мне и приснился поющий Томас на сцене,правда это было всего один раз,значит - не вирус
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10