Anuta-Spb писал(а):Есть свои плюсы в нашей профессии! Причем большие!)
Kerri писал(а):С одеждой для школы мы частично в Тайланде разобрались.![]()
Джинсы Ли купили в магазине Пхукета,там они дешевле,чем у нас.Плюс маечки всякие..Пижнак шили в отелье у них - за 5 дней буквально.Сняли мерки с нее,ткань выбрали,фасон по фотке в телефоне показали,через день примерка уже была.Классно получилось! Она довольна,как удав.![]()
А мы мерзли на улице +10 и дождь пошел под конец...Первоклашек 3 класса - а наших 11-кл. единственный.10 класс им помогал первоклашек вести - у Кристины даже двое было - мальчик и девочка.
IrishElk писал(а):У нас обязательна форма. Но чилдрены носить ее отказываются, поэтому покупаем темные низы с пиджаками. А моя болеро видите-ли пожелала взамен пиджака. Как я намучилась на ее худющую фигуру эту фигню искать, ужас просто!!! Джинцы же в нашей школе категорически выметаются за дверь вместе с их обладателем.
Я больше с обувью намаялась. Особенно с хорошими кроссовками для вольтижировки (дабы с кобылы не слететь, когда стоишь на спине). Вот это действительно была проблема + туфли ей подавай на каблуке... бррр
Кстати, у нас в школе и за такой яркий макияж пендель под зад дали, да родителя на собеседование потребовали бы.
Kiren писал(а):IrishElk писал(а):Строгая у вас школа!
Alex Flower писал(а):Anuta-Spb писал(а):Есть свои плюсы в нашей профессии! Причем большие!)
Нормальный отпуск
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2